Среда, 07.07.2010, 14:05
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
|
Пятница, 09.07.2010, 22:37
Quote Чистое небо слишком короткая часть Но не настолько короткая, чтобы переигрывать заново после каждого нового патча. К тому же в Небе ужасный ИИ и куча скриптов. А толпы воруженных идиотов, бегающих между контрольными точками убивают своеобразную атмосферу Зоны, превращая ее в полигон. |
Пятница, 23.07.2010, 23:25
Играл во все три части и не по одному разу, по-моему Тень Чернобыля - лучшая часть из всех. ЧН - много недочётов и практически не отличается от ТЧ, а ЗП - Ну я незнаю, вроде много нововедений, новые локации и интересные длинные квесты но чего-то она меня не зацепила. Жаль что всё на одном движке, хотя перед выходом Зова Припяти GSC обещала совершенно новую игру, что делает и сейчас. Одно особенно радует - разработчики предоставили модерам полную свободу действий. В общем надеюсь следующий сталкер (если он будет) будет чем-то новеньким.
|
Суббота, 24.07.2010, 05:50
ЧН - унылый кал, который школота почему-то защищает чуть ли не до пены изо рта. ТЧ - лучшая игра в серия, самая атмосферная, особенно с модами вроде АМК или ОГСЕ. ЗП - понравилась квестами, которые не похожи друг на друга, и локации хорошие, а так больше ничего особенного.
|
Среда, 28.07.2010, 23:11
Тени Чернобыля, пожалуй, лучшая игра серии, в плане атмосферы (играть местами страшно =)) и сюжета. Аддон Чистое небо сделан ужасно коряво, а Зов Припяти, в отличие от него, выглядит молодцом. Багов мало и оптимизированна намного лучше.
Ждем S.T.A.L.K.E.R 2, про него ходили слухи, что он будет на движке CryEngine 2. |
Четверг, 05.08.2010, 00:06
Я играл во все три части, но ни одну не прошёл.Больше всех мне понравилась третья часть Зов Припяти. В ней прикольно слушать шутки,русские диалоги (и руссие не потому что озвучено по русски, а потому что так говорят токо русские и врятли какой нибуть американец или англичанин их поймёт). Плохо то, что движок на котором сделана игра устарел и для нашего времени это недопустима. Но не смотря на её недочёты в неё почемуто хочется поиграть. Геймплэйная часть и полнота мира вытягивают игру на новый уровень.
|
Четверг, 05.08.2010, 08:41
Quote (Vladeffekt) Плохо то, что движок на котором сделана игра устарел В последней части графику намеренно упростили, чтобы увеличить количество игроков за счет обладателей старых аппаратов. А X-Ray до сих пор вполне актуален, тем более он все время обновляется. |
Среда, 11.08.2010, 18:45
Проходил ТЧ 3 раза, игра, если и не шедевр, то очень хороший продукт. В некоторых местах действительно можно в штаны наложить, ну и атмосферность и линия игры - 5 баллов.
В остальные части не играл. Движок конечно безнадежно устарел из него кажется выжали все что можно Ждем 2-ю часть |
| |||