Четверг, 12.08.2010, 20:30
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Четверг, 19.08.2010, 11:39
Сталкер Тень Чернобыля нравится тем что модов есть много на него и атмосферой
Сталкер Чистое Небо не очень Сталкер Зов Припяти обидно что мало локаций Syht94@Pro - Четверг, 19.08.2010, 11:41
|
Четверг, 19.08.2010, 14:39
В СТАЛКЕР рубал, рубаю, а если будет не в падлу, то и Григораша Меченого писать буду! - юмора в игре маловато, а вот бред зашкаливает)
Quote (Li-R) Кто так говорит? ЛиР, ты, конеш, извини, но в основном русские и говорят. (это при том, что я вспомнить нормальную руссскую игру не могу) |
Четверг, 19.08.2010, 18:23
Quote (Эндрю) Прям гордость распирает что эту игру сделали мои соотечественники! Украинцы, а еще говорят что мы игры не умеем делать! Quote (Druid12) ЛиР, ты, конеш, извини, но в основном русские и говорят. (это при том, что я вспомнить нормальную руссскую игру не могу) Ребят, давайте не будем заниматься фалометрией и разжигать териториальные споры, и Россия и Украина одинакового плохо делают игры . И вообще если вспомнить, концепт нынешнего сталкера появился уже после того как за проект взялись пиндосы. Т.е если бы не пинок в нужном направлении мы бы получили игру разновидности "Пластмассовый шутер" без внятного сюжета и с дерьмовой физикой. |
Вторник, 24.08.2010, 17:54
Играл во все части, но во все как-то без "особого фанатизму".
С "Тенью Чернобыля" мне можно сказать повезло , диск приобрёл уже в то время когда в наличии был 4-й патч, так что сильно с "багами" не мучился . Потом несколько раз играл с глобальными модами - больше всех понравился OGSM. Играл и с наверное самым известным модом( тот который АМК), но он мне не оч понравился, из-за того, что там уж больно там кровососы "мощные" для меня оказались . Да и в моей АМК-сборке игра постоянно "падала" по приходу на Янтарь. С "Чистым небом" повезло гораздо меньше - купил сразу по выходу, как и 99,9 % остальных геймеров столкнулся с кучей разнообразнейших багов. В итоге через месяц, с каким-то там патчем (2 или 3 -уже не помню) "прорвался" через все "тернии", прошёл игру и "на радостях" запустил диск с балкона в открытый космос, а также зарёкся иметь дело с продукцией компании GSC. Когда вышел "Зов Припяти" сначала долго читал форумы не веря в то, что они смогли выпустить более-менее стабильный продукт, но потом от скуки купил "спецверсию" (которой требуется установленный СТАЛКЕР:ТЧ или ЧН) и разок прошёл. Сейчас иногда(оч-оч редко) включаю сию игру - с целью "так просто пострелять по монстрам и сталкерам-зомби" . ЗЫ. Ну и добавлю, что шутеры не являются моим любимым жанром. Больше люблю РПГ, спортсимы, Футбольные менеджеры и глобальные стратегии (аля Европа Универсалис). |
Воскресенье, 29.08.2010, 14:58
Играл только в Зов Припяти. Кстати, как уничтожить источник помех? Я стрельнул раз он перестал светится и всё
|
| |||