Серия S.T.A.L.K.E.R
|
|
# 46 Пятница, 12.11.2010, 14:26
Quote (Laura) Супер отстой - это "Зона поражения"! Чистое безумие и бред больного человека, играть в это просто невозможно, хотя я честно пробовала, но быстро сломалась, таких диких толп монстроты просто быть не может, это прямо толпища в метро в час пик! Поддерживаю, если рассмотреть вселенную "Сталкера" по сути и игры и по книгам, такие толпы монстров - это стопроцентная смерть, в зоне просто не осталось бы людей вообще. Сам играю (когда время есть, а это крайне редко ) в Зов Припяти с установленным SGM- модом и сборкой Braz поверх него. В принципе , хотя как и везде баги есть, но достаточно редко. Да и сами изменения, на мой личный вкус, в большей части достаточно неплохие, плюс радует возможность редактирования некоторых настроек мода под свой вкус. Quote (Grey_W) Да, и если не нравится мясо, то группу Альфа лучше отключить - убить их еще тот гемор, и они спавнятся. Мне в них понравилось их меткость и слаженность действий на сложном уровне, хоть кто-то в игре действительно похож на военных Да и оружие у них неплохое, при прохождении сам их искал, только ради вооружения
|
# 47 Пятница, 12.11.2010, 19:41
Quote (Laura) Мне понравилась еще "Народная солянка" - там очень много нового и интересных квестов и локаций, но беда в том, что у меня она просто зверски вылетает, причем просто так и в любой момент, начинала несколько раз, но просто сил не хватает бесконечно ее перезагружать. Особенный мрак начался после прохода совпадающей с ТЧ по сюжету части. У меня ситуация с Солянкой еще хуже. Она не ставится, точнее после установки вылетает с ошибкой. Там прямо в процессе установки надо ставить несколько патчей, фиксы , еще какието дополнения. Quote (Scorpius) Мне в них понравилось их меткость и слаженность действий на сложном уровне, хоть кто-то в игре действительно похож на военных smile Они и по живучести чемпионы - в голову надо зарядить гдето 10-15 попаданий. Без снайперки или хорошей штурмовой винтовки слишком тяжело для меня. Первый раз, как на них нарвался бежал с калашом и в начальном бронике. После двух часов реального времени игры и наверное после полусотни перезагрузок таки завалил, но патронов ушло много - около 300. А их всего-то было человек 6-8.
Grey_W - Пятница, 12.11.2010, 19:42
|
# 48 Пятница, 12.11.2010, 21:35
Ну люди ... вам не кажется ,что сия игра не стоит вашего внимания ? ведь она жутко не доработана (бесконечные вылеты,банальные ляпы.) (ИМХО) В крайнем случае в нее можно было играть во времена ее выхода.А сейчас .. вы меня извините это сложно назвать игрой
|
# 49 Среда, 22.12.2010, 15:58
И так из октябрьского номера Игромании мы узнали, что разработка «S.T.A.L.K.E.R. 2» идёт полным ходом. Вот только GSC не очень хочет делиться подробностями. Ну, их можно понять. Говорили, что закончат приблизительно в 2012 году... Не много ли знаменательных событий на один год? Кажется, большой бендец все-таки наступит. =) Недавно вышел официальный трейлер сериала «S.T.A.L.K.E.R.»: Скажу честно: Сам трейлер мне не очень понравился, но для меня это не показатель. В общем, верим в лучшее и ждем с нетерпением. Ня! =D Не могу не написать о короткометражном фильме «Небо видело всё», выйдет он в январе 2011: Изначально ребята хотели сделать фильм по вселенной Сталкера, но в процессе создания они отошли от этой идеи по ряду причин. Посмотрю обязательно. Скоро (или не совсем) в свет выйдет одежда, стилизованная под Сталкер’a (Ну это для тех, кто не знает) Видели там штаники? Вот их мне запилити!!!!11 Добавлено (22.12.2010, 15:58) --------------------------------------------- Репортаж от "Игромании". Тут немного о втором Сталкере, одежде и сериале в основном.
Fosion - Вторник, 23.11.2010, 01:59
|
# 50 Четверг, 30.12.2010, 16:44
Из серии Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. мне только Тень Чернобыля понравилась(Концовок много-все зрелищные) Чистое Небо-поиграл 30 минут и понял:Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. стал не ТОРТ. Зов Припяти прошёл 1 раз и разочаровался совсем(титры в стиле fallout не подходят к ж.д.а.л.к.е.ру) Итог-понаставил модов на ТЧ и счастлив))
|
# 51 Среда, 05.01.2011, 09:50
"Полураспад" просто задолбал! 4-ый раз (не вру, ребята) застреваю посередке. Костюмчик неплохой надыбал, бабла достаточно, улучшенный "калаш" и убойный "винторез" наперевес, артефактиками увешался - и все! Дальше хода нет. Бегает мой наемник между локациями не в понятках - на армейские склады хода нет, ученые у какого-то завода из мобильного бункера-сарая носа не кажуть, на самом заводе крыша съезжает, несмотря на пси-защиту. Хотя основные квесты выполнил и провальных заданий нет (ни побочных, ни основных) В общем, шоб Зона меня сшамкала - не знаю, что дальше. Может накосячил где. Есть кто поудачливее, подсобите брату-сталкеру хоть намеком! Модеру: Извиняй за офтопп, умоляю не убирай. Очень уж накипело!
|
# 52 Четверг, 06.01.2011, 22:11
Мне понравились все серии игры сталкер, но больше всего "чистое небо", хоть и плохой концовкой.
|
# 53 Четверг, 06.01.2011, 22:35
Игрушка то неплохая.Но мне как всегда повезло с версией.Вылеты и тормоза - это всё чем мне она запомнилась.
|
# 54 Четверг, 13.01.2011, 22:09
Не играл в "Чистое Небо"... Две другие прошёл за милую душу Ну не считая того, что в "Тени Чернобыля" малость стрёмно было порой, а так понравились обе части.
|
# 55 Суббота, 22.01.2011, 13:02
Играл в "Тень Чернобыля","Чистое Небо","Зов Припяти". Польше всего понравилась ТЧ,на втором месте ЗП. Ну а ЧН не удалась. Короткая,да и сюжет мне не очень по душе...
|
# 56 Воскресенье, 27.02.2011, 12:44
Ну что можно сказать по сталкеру? В ЧН играл в первую очередь, игра коротка, концовка говно и жутко бесило, что нельзя вместо пекаля дробаш брать в руки... И тем не менее эта часть трилогии мне монравилась больше всех ТЧ неплоха и концовка наилучшая во всей серии, но опять же игра короткая и после "живой" атмосферы ЧН в ТЧ было жутковато, хотя думаю тем, кто играл в первую очередь в ТЧ именно этим игра и понравилась ЗП еще короче чем предидущие части, такими темпами сталкер2 мы пролетим за пару часов Но есть и плюсы, это наконец-то возможность взять любые два оружия в руки, карта с отмечеными аномалиями, возможность быстро бегать в экзоскелете (куда же без этого))) и др. Эх, если бы в ЧН добавить концову схожую с ТЧ, нововведения ЗП, сюжет по длиннее, новые локации, новый движок, для меня это была бы просто конфетка
|
# 57 Воскресенье, 27.02.2011, 14:17
Играла во все. ТЧ понравилась всем и сюжет и коне, вот только технически хромает это становится понятно после того как в другие части пройдёш. ЧН лажа полная ни сюжета ни конца,а бесконечные толпы превратили зону в мегаполис,локация болото ... полное. ЗП понравилась всем жаль коротковата, а так в ней есть всё и головоломки и реальный выбор действий и принятия решений.
|
# 58 Четверг, 03.03.2011, 12:41
прошел ЧН, перешел на Зов Припяти. Посмотрим из чего сделана эта игра))))))
|
# 59 Пятница, 22.04.2011, 16:17
Ыы (по юзербару поняли , так ведь)
|
# 60 Пятница, 22.04.2011, 16:28
Из всех игр серии S.T.A.L.K.E.R прошел только первую часть. Остальные я не мог пройти из-за багов и из-за скуки. Сами игры неплохие и заслуживают внимания, но у них нет чего-нибудь такого, что могло удерживать игрока за монитором. В общем игра на любителя.
|