Суббота, 14.12.2013, 07:29
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
|
|
Пятница, 27.12.2013, 11:32
Вот, прошёл Фотографа. Очень интересный, суперский, хотя ТТ2 мне интереснее показался... значительно З:
|
Воскресенье, 02.02.2014, 22:42
Прохожу трилогию Апокалипсис от Зауруса.
Впечатления сугубо положительные! При минимуме геймплейных и графических изменений, автору удалось создать действительно интригующую и захватывающую историю. Качество диалогов на высоте, всё в моде имеет логическое обоснование. А вот Фотограф... Разочаровал меня Фотограф. При всём моём уважении к Антрегу и его команде, они, на мой взгляд, перемудрили с мистицизмом и прочей магией в сюжете. Все эти древние ритуалы, приведения и прочая паранормальная чертовщина нелепо смотрятся в такой серьёзной вселенной, как Сталкер. Особенно "повеселил" квест, где в шкуре контролёра проникаешь в логово одноимённых тварей. Переполненная пафосом и нелепостью фраза мутанта-телепата "Добей его! Докажи, что ты один из нас!" вызвала у меня приступ истерического хохота вперемешку со слезами. Как это не печально, самой лучше работой Антрега по-прежнему остались Тайные Тропы. ИМХО, конечно. Я в курсе, что мод многим понравился. Но не мне. |
Воскресенье, 02.02.2014, 23:11
Точно. Это хорошо проявляется в задании, где надо души сталкеров на тот свет отправлять, - поначалу, когда первый раз душу в руки берёшь, вроде бы мистика, интересно, но потом уже что-то вообще никак, не цепляет. Шахтёр тот на призрака не тянет, интереса как персонажа мне не предоставил. Сама концовка какая-то сухая, нет ничего захватывающего, хотя от концовки я многое ожидал, ведь в ТТ2 концовка очень хорошей была. К тому же эта супер-ёлка и какие-то призраки-энергии... Не то это. Свалку изуродовали, атмосферы нет, да и сюжет в целом не очень. Гораздо интереснее получается заезженная тематика, в которой ГГ очнулся и не помнит, кто он и что с ним случилось. Господин_Слащённый - Понедельник, 03.02.2014, 01:23
|
Воскресенье, 02.02.2014, 23:24
Господин_Слащённый, Не в том направлении они сюжет начали развивать. Я ожидал хорошей фантастической истории, а получил что-то среднее между сериалом "Сверхъестественное" и реалити-шоу "Экстрасенсы в Зоне". Ну нелепо же. Сталкер - всё таки прежде всего фантастика, а не мистика.
|
Понедельник, 03.02.2014, 15:42
stalkerShepard, Апокалипсис и УЗ - это научная фантатика+милитаризм. Потому меня и занятуло в свое время, никаких тебе "собери по пять артефактов "дырка от бублика", "вонючая жижа", "жопа контролера", "бусы мамки кровососа" и "радиоактивные капли слез девственницы-плоти", положи их в один котел, смешай с мелко порезанными десятью хвостами псевдособаки, и тебе явится призрак стрелка". Все по хардкору
|
Понедельник, 03.02.2014, 17:15
Darth_LegiON, Ну уж такого бреда в Фотографе нет, слава Жнецам. Но примерно похожее - да.
|
Четверг, 20.02.2014, 19:22
Бгггггг...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Товарищи, подскажите какой-нибудь мод с нормальным сюжетом, а то играть не в чего. |
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 00:40
Лиса, Да. Отличная серия атмосферных модов! И вот новая версия. Могу кинуть ссыль в ЛС.
|
Понедельник, 24.02.2014, 01:23
Уже скачал, вылетает жутко, локации на карте в КПК хреново припаяны, но видно, что графон и прочие фишки придают реалистичности. Спишем все минусы на то, что это, как говорят разработчики, бета. Жду полную версию и пытаюсь играть в то, что есть.
|
| |||