Вторник, 24.07.2012, 22:09
War is contining
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call Of Duty: Modern Warfare 3 (War is contining) |
Call Of Duty: Modern Warfare 3 |
Вторник, 24.07.2012, 22:09
Quote (SwimTheSkies) Ладно там первый мв хвалить Первый-то вообще ок. Особенно миссии за морпехов в духе "Падение Черного Ястреба" нереально доставляли Вторая уже не торт, но вполне себе кекс. Ну а третья - вы знаете LeBron - Вторник, 24.07.2012, 22:09
|
Вторник, 24.07.2012, 22:14
Что привлекает лично меня в серии MW - это бесконечное рубилово без мозгов. Арма - ну, без комментариев, там, чтобы найти подобный экшен, нужно постараться. Одиночный БФ3 для меня вовсе не экшн, проходя сюжетку, чуть не заснул. Mass Effect тоже на дурную стрелялку не катит.
А вот CoD... где еще 7.62 Миниганом можно сбить звено Ми-24 и летать на "Черном ястребе" после попадания НАРа? |
Четверг, 02.08.2012, 01:13
Игра ужасная ! Даже вот мне, матёрому читеру, даже с читами там противно играть. Просто ну голова болит от этой картины.
Одиночная кампания, как и мультеплеер, уныла. Бездарный, неинтересный сюжет, такие же миссии. От этой заезженной темы про "злых русских" и бедных, бравых америкосов, жертв коварного планов русских террористов уже воротит. Мыльная графика уровня 2008-го года, отвратительная физика (особенно трупов. Это просто курам на смех). А звуки выстрелов ? А озвучка ? Тут я вообще молчу. Карты тоже плохие. В МВ2 и МВ есть немалое количество хороших карт, в МВ3 - нет. Серия не развивается. Что не часть - то всё хуже и хуже. Я уверен, что БО2 будет ещё хуже. Потому что её делают эти криворукие треарчи. К тому же, обычно, когда мне нравится геймплейный ролик, реальный геймплей намного хуже. Так какой же ужасный он должен быть, если я от скуки даже досмотреть геймплейный ролик БО2 не смог ? Ужасно. Этот активижен уже оборзел. Просто качают бабло за счёт бездумных фанатов, которые покупают и покупают КОД для коллекции, а на качество игры ему (активижену), извиняюсь, насрать ! МВ3 купил просто читерства ради. Хотя и честно поиграть успел. БО2 не куплю. Скачаю с торрента одиночку, пройду один раз и удалю. На МВ4 тоже не надеюсь. Да и какое они продолжение смогут сделать ? В МВ3 же почти все ключевые персонажи сдохли. Серия умерла. Сейчас просто насилуют её труп. Упоротый - Четверг, 02.08.2012, 01:42
|
Воскресенье, 12.08.2012, 17:29
Упоротый, Не гони, игра норм! Да, есть тухлости, но не настолько все и плохо. Меня больше позабавило твое заявление о читерстве. Серия загибается не из-за жадности Activision, а из-за таких, как ты.
И потом, не лучше ли скачать пиратку, и только потом размышлять о покупке лицензии? Религия не позволила так сделать? |
Воскресенье, 12.08.2012, 21:37
Quote (DrDre) а из-за таких, как ты. Да конечно. Теперь читеры игры делают, ога. Quote (DrDre) но не настолько все и плохо Как раз таки всё очень плохо. |
Воскресенье, 12.08.2012, 22:04
Упоротый, тебя играть никто не принуждает, коли надо - иди задрачивай в Battlefield.
Давай не будем разводить срач и останемся при своих мнениях. Я думаю, ты понял, что я хотел до тебя донести, как и я тебя |
Воскресенье, 12.08.2012, 22:10
Grеyson, Это сугубо личное мнение, никому его не навязываю
Опять же, игра далеко, блин, неидеальна, но и не настолько ужасна(я полагаю) |
Воскресенье, 12.08.2012, 22:46
Слабенькая игра. Просто клепают одну за другой, а качество все хуже и хуже.
|
|
| |||