Пятница, 18.11.2011, 21:46
War is contining
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call Of Duty: Modern Warfare 3 (War is contining) |
Call Of Duty: Modern Warfare 3 |
Пятница, 18.11.2011, 21:46
Макревич, а чего ты ждал, покинув поле боя самовольно, боец подлежит немедленному расстрелу! Вот почему перед пробуждением ты слышал стрельбу. Тебя расстреляли...
Добавлено (18.11.2011, 21:46) |
Воскресенье, 20.11.2011, 12:27
Скачал, установил (устанавливалась 6!!! часов - поиграл примерно половину - до ареста Волка. Потом попробовал спецзадания, отражение волн - чуть не уснул от скуки. Опять ахинея с оружием - хорошо "Мосинку" нашим и ППШ не добавили, с нашим оружием там просто кошмар, ну там вообще с нашим всем кошмар - один трёхголовый1 орёл чего стоит. Короче пострелял с полигры и снёс нафиг - УГ в чистом виде. Скачанный диск тоже - ибо нефиг место занимать. Игрулька на полпрохождения.2.7 из 5 - не больше. Уныло.
|
Воскресенье, 20.11.2011, 19:14
Мне эта игра ноавилась только за то, как там поставлена боевая система. Еще мне нравилась прорисовка оружия. Они всегда очень качественно рисавали и всё выглидило как настоящие. Каклашников к примеру всегда был узнаваем. Хотя лучше прорисовки и детализации чем в Фар Край 2 я не встречал потом уже нигде.
|
Среда, 04.07.2012, 13:47
Никто не сталкивался с проблемкой. Во время игры Синг,мульт. Без разницы появляется чёрный экран.
Был совет отключить оверлей, но вот что это? Или другого решения никто не знает? Комп у меня слабенький. Может из-за этого? Хотя в вотрой части всё летало на лоу графе... |
Вторник, 24.07.2012, 17:58
Играла на PS3. Купила промоверсию за 500 руб (игра на английском языке). Шикарная игра, просто слов нет, экшен почти не прекращается ни на минуту. Игра очень зрелищная, звук из домашнего кинотеатра 5.1 просто обалденный. Отдельно следует сказать про шикарную последнюю миссию, которая является достойным завершением сюжета этой серии и от впечатлений, получаемых при её прохождении, еще долго не можешь отойти. Очень хорошее управление на джойстике даже мышку подключать не пришлось.
У меня вопрос что за миссия "Арктический патруль"? В PSN ее нет а трофеи к ней есть. |
Вторник, 24.07.2012, 20:50
TANO, да. Брат по незнанию купил в Стиме, оказалось, что английская. Т.к. учетка одна на двоих, я не сильно расстроился - на удивление, все оказалось понятно, да и терминологию проще понимать, чем надмозговые переводы (как это было, по крайней мере, в MW1/2).
|
Вторник, 24.07.2012, 21:19
Ладно там первый мв хвалить, но третий... Лучше контры зарубать.
SwimTheSkies - Вторник, 24.07.2012, 21:20
|
| |||