Call Of Duty: Modern Warfare 3
|
|
# 61 Среда, 16.11.2011, 15:48
Я чесно говоря пофессионализма там не вижу. Просто бой толпа на толпу. Обчная пехота воюет вроде также. Вспомните COD 2. Мы за обычних солдат играли в том же духе. И к стати там была полноценная линейка за русских. Мы там за Василия играли. И Прайс был уже тогда в линейке за англичан. Ничё мужик воюет целый век уже.
|
# 62 Среда, 16.11.2011, 15:54
На самом деле, в обычных сценах тяжело сымитировать "спецов". Разве только в скриптовых сценах. А так - да, боты все едины. Различия между регулярными войсками и силами спецопераций в играх лучше просматриваются в диалогах, в скриптах, опять же, в самом сюжете, в заданиях, которые выполняют.
|
# 63 Среда, 16.11.2011, 20:52
Quote (Макревич) Ничё мужик воюет целый век уже Кэп подсказывает, что в CoD 2 был дед или отец Прайса Scavenger, да, ты прав, однако Дельта погибла как-то бесславно. Что им мешало запрыгнуть в вертушку, стоящую в трёх шагах позади? И кстати, Фрост (за которого играли во время битв Дельты) не погиб. Его не было на алмазном руднике
|
# 64 Среда, 16.11.2011, 21:13
Quote (ARM) Что им мешало запрыгнуть в вертушку, стоящую в трёх шагах позади? Перекрестный,и шквальный огонь который вели три взвода русских боевиков.
|
# 65 Среда, 16.11.2011, 21:14
OxiGen, а Дельты стояли в полный рост, отстреливаясь из пистолетов. При этом, Прайсу и Юрию ничто не помешало сесть в вертолёт.
|
# 66 Среда, 16.11.2011, 21:21
Quote (ARM) OxiGen, а Дельты стояли в полный рост, отстреливаясь из пистолетов. При этом, Прайсу и Юрию ничто не помешало сесть в вертолёт. Потому что Дельты их прикрывали,да и Юрий отстреливался даже будучи раненым.
|
# 67 Среда, 16.11.2011, 21:43
Quote (OxiGen) Перекрестный,и шквальный огонь который вели три взвода русских боевиков.
Quote (ARM) Дельты стояли в полный рост, отстреливаясь из пистолетов Они, конечно. круты, но не настолько.
|
# 68 Среда, 16.11.2011, 21:52
Прошел я только что это каловдутие. Ничо так, Тупые русские (как враги, так и союзники) и умные американцы/англичане. Все как обычно.
Но немного улыбнуло, когда увидел, что русские практически нагнули ВСЮ ПЛАНЕТУ.
|
# 69 Среда, 16.11.2011, 21:52
Quote (ARM) Они, конечно. круты, но не настолько. dry ARM, ты еще не понял? В CoD американские солдаты неуязвимы,они выживают после выстрела из танка прямой наводкой,они выживают после того как враги всаживают в них 2 магазина из АК-47,они выживают даже после очереди из пулемета,они могут перебить все армии мира и даже не вспотеть.Они вообще солдаты будущего .
|
# 70 Среда, 16.11.2011, 22:12
ARM, кстати, да. Этот момент удивил - в них уже должно было застрять пара десятков пуль. Или враги специально целились мимо?
Добавлено (16.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- Ну что, ребята - ждем Call Of Duty - Modern Warfare 4 Yuri's Revenge?
|
# 71 Четверг, 17.11.2011, 09:27
Quote (Darth_LegiON) Ну что, ребята - ждем Call Of Duty - Modern Warfare 4 Да хватит уже. Надоел он уже.
Quote (ARM) Они, конечно. круты, но не настолько. Они бесмертные. Там сам вертолёт должен был на куски развалиться от такого.
|
# 72 Четверг, 17.11.2011, 12:14
Quote (Макревич) Да хватит уже. Надоел он уже. Не оценил шутку? Yuri's Revenge
ARM, бесславная гибель, и поза "три Рэмбо с ганами наизготовку" тоже взята прямиком из Голливуда, но в данном случае это несколько другое. Тем более, не должны ведь гибели всех персонажей быть героическими и эпическими. Например...
|
# 73 Четверг, 17.11.2011, 19:20
Call Of Duty: Modern Warfare 3 ? Что-то такое было, поиграл, прошел чуть более чем до середины, да и бросил. Унылая и тусклая игра, развития, смысл, сюжет, процесс, всегда один и тот же. Просто цифру в название игры меняют, эх, не понимаю я "крутости" таких игр
|
# 74 Четверг, 17.11.2011, 20:12
Aid, извини, конечно, но если ты ждал от боевика про спецназ драматизма Хэви Рэйн, то разработчики в этом не виноваты
|
# 75 Пятница, 18.11.2011, 08:18
Такс, мне сегодня приснилось, что я вместе с боевиками Белый дом штурмую. Потом затише, и я ухожу с поля сражения. Слышу как с зади начались выстрелы и просыпаюсь. Переиграл я однако.
|