Воскресенье, 13.11.2011, 12:56
War is contining
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call Of Duty: Modern Warfare 3 (War is contining) |
Call Of Duty: Modern Warfare 3 |
Воскресенье, 13.11.2011, 13:14
Quote (Imperial_Fist) Хорошо что я только первую миссию прошёл и удалил игру Что, душа не выдержала отсутствия тотальной победы доблестных Вооруженных сил Российской Федерации? А чего ты огорчаешься-то? Ты ж удалил игру. Значит, у тебя его не убили. Логично, правда? Брон, [irony]так ведь это самое... он же русский. Макаров - вслушайся, как звучит эта фамилия! Не то, что всякие Прайсы и Соупы.[/irony] Scavenger - Воскресенье, 13.11.2011, 13:20
|
Воскресенье, 13.11.2011, 13:19
Imperial_Fist,
Внимание,спойлер!Не читать тем,кто собирается пройти! Соуп как раз погибнет.А Макарова убьёт Прайс. stalkerShepard - Воскресенье, 13.11.2011, 13:20
|
Понедельник, 14.11.2011, 20:40
troll, Слушай,не нравится - не играй.Не надо пожалуйста грязью игру поливать(и оскорблять тех,кому она нравиться)!Умник.
|
Понедельник, 14.11.2011, 20:53
Ну что, вчера я прошёл игру и готов высказать своё мнение.
Всё-таки, пока для жанра real-time шутер про войну, ещё не придумали ничего лучше, чем создание Infinity Ward. Боевик получился шикарнейший, с множеством новых находок и "вау-моментов". Сюжет хоть и не блещет никакой тайной, как и положено калве, но он добротно сделан и его подача, а также персонажи не вызывают нареканий. Если честно, я не ожидал, что Соуп погибнет. Они должны были прищучить Макарова вместе с Прайсом! Но и так сойдёт. А флешбеки Юрия про Припять, ядерный взрыв и аэропорт - это что-то с чем-то. Всегда интересно взглянуть на происходящее из глаз противника. Кстати говоря, надеюсь наконец-то примолкнут те, кто называет CoD антироссийской игрой. Большую часть сюжета мы проходили за русского спецназовца, постоянно на подхвате был Николай, а целью всей игры было не только убийство ультранационалиста Макарова, но и прекращение развязанной им войны, путем спасения российского президента. В общем, перед нами качественный, взрывной и бодрый шутер про спецназ, пусть и разбавленный изрядной долей терминаторства, но нисколько не потерявший своего обаяния. И да: Прайс ЖИВ! ARM - Понедельник, 14.11.2011, 20:53
|
| |||