Пятница, 11.11.2011, 17:37
War is contining
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call Of Duty: Modern Warfare 3 (War is contining) |
Call Of Duty: Modern Warfare 3 |
Пятница, 11.11.2011, 17:43
Украл в торрент-маркете, прошёл сингл за 5 часов. Игра напоминает хороший голливудский боевик, только в мировых масштабах :] но чем игра хороша, так только синглом, он шедеврален. Для мульта есть анчарч3, гирс оф вор, и прочее.
Кстати, у меня одного какая-то... замыленная картинка? |
Пятница, 11.11.2011, 17:47
Quote (Imperial_Fist) Вот это было бы хорошо, а главное более реалистично Вот пусть тогда РОССИЙСКАЯ студия и сделает такой же взрывной шутер, по праву считающийся лучшим в мире. Добавлено (11.11.2011, 17:45) Добавлено (11.11.2011, 17:47) |
Пятница, 11.11.2011, 17:47
Imperial_Fist, сейчас, ага =) если прямо уж неймется (извините за оффтоп) - ставим Armed Assault или ARMA II, качаем кампании от российских локализаторов и "наслаждаемся" - американцев колотим пачками. При этом, что характерно, частенько с гораздо меньшим реализмом, чем в том же КоД.
Так что я согласен c ARM'ом, по мере продолжения игре за российскую сторону уделяется все больше и больше внимания. В MW1 появились Николай и Ко(а)маров, во MW3 - играем за двух (как минимум) русских персонажей. Что еще игрокам надо, не понимаю? Чтобы SAS, "Дельту" и ЦРУ заменили на СпН ГРУ и СВР? Чтобы мир никто, кроме "русских", не спасал? Извини-и-ите, не покатит... Quote (ARM) Вот пусть тогда РОССИЙСКАЯ студия и сделает такой же взрывной шутер [sarcasm]Альфа-Антитеррор [/sarcasm] p.s. да, это не шутер, но смысл тот же. Scavenger - Пятница, 11.11.2011, 17:51
|
Пятница, 11.11.2011, 17:48
Quote (ARM) Aes, покрути настройки. Ты даже не представляешь, как я "обкрутился". Правда, где-то после половины пройденного сюжета я уже перестал обращать на это внимание. Затянуло уж слишком сильно :] Alert, spoiler! И да, сцена казни Макарова Прайсом с особой жестокостью шедевральна :] Aes - Пятница, 11.11.2011, 17:52
|
Пятница, 11.11.2011, 18:02
Quote (Scavenger) Кстати, говоря, если хотите провести пару спецопераций или побегать в сетевой игре - стучитесь, Quote (Scavenger) Желательно микрофон и скайп. Как заманчиво. Я то думал батлу взять, но теперь, учитывая такое предложение, когда я смогу тебе неслабо насолить... Нет, всё таки извиняйте ребятки, но всё таки батла третья мой выбор. Goldi - Пятница, 11.11.2011, 18:02
|
Пятница, 11.11.2011, 18:06
Прошел сегодня кампанию MW 3. Игра получилась чересчур динамичной. Нет в игре пауз, позволяющих переварить полученную информацию. Нет брифинга как в MW 1. В итоге насладится атмосферой войны не особо то получается.
Миссии получились интересными. Особняком среди них стоят миссии с Прайсом. Самая трагичная миссия, это в Праге. Про борьбу простого народа. Я в тот момент сопереживал им. "Вокруг мертвые, раненые. Люди в унынии. Танки на площади, открывают огонь по зданию. Пули превратили здание в решето. На ступеньках сидит женщина, и держит на руках истекающего кровью мужа, может быть даже брата или друга." Самая печальная, это в Париже на мосту. Эпик тот еще. Игра получилась добротная. Но чего то не достает. Имхо неторопливости. Как то там все в спешке. И эмоциональности героям. Кроме Прайса и Соупа. К ним претензий нет) Suit - Пятница, 11.11.2011, 18:07
|
Пятница, 11.11.2011, 19:43
Quote (ARM) Так что, ни в одной серии русских в целом не представляли злодеями. Это мы, интелгенты понимаем это. А вот простое быдло вроде Жириновского не поймёт. Quote (ARM) Или вы предлагаете АМЕРИКАНЦАМ сделать игру про то, как злая-презлая Америка напала на белую и пушистую Россию? Прекрасное предложение. Я за. Quote (ARM) Понимаю там, если бы мы невинных старушек лопатой рубили, но ведь нет - против нас такие же вояки как и ГГ со товарищи. Есть такая игра. Все занют о чём я? Добавлено (11.11.2011, 19:43) Quote (Suit) Самая печальная, это в Париже на мосту. Эпик тот еще. Я плакаль |
Суббота, 12.11.2011, 12:55
У кого "замыленная"картинка делаем следующее:Заходим в папку с игрой,папка players2,в ней открываем config.cfg блокнотом и запиливаем значение seta r_imageQuality 1 с "1" на "4".
|
Суббота, 12.11.2011, 21:35
TANO, качать нормальные репаки от Деда или Ультры, а не от ХхКрут0йВас9нхХ на богом забытых трекерах. Или купить лицензию, на крайний случай, но в рашке, видимо, такой вариант даже не предусматривается. Или вообще купить консоль, и забыть о багах и глюках раз и навсегда. Вариантов много
|
| |||