Понедельник, 14.11.2011, 20:57
War is contining
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Call Of Duty: Modern Warfare 3 (War is contining) |
Call Of Duty: Modern Warfare 3 |
Понедельник, 14.11.2011, 20:57
ARM,
И очень радует,что в финале был именно мир,а не окупированная Россия.Нас показали по настоящему грозной сверхдержавой. B) stalkerShepard - Понедельник, 14.11.2011, 21:01
|
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 21:44
Мне игра очень понравилась.Достойный финал серии MW.Я согласен с ARM, нет в этой игре плохих русских(кроме Макарова,конечно),здесь есть мощнейшая великая сверхдержава Россия!
|
Понедельник, 14.11.2011, 23:05
troll, Ну ты совсем границ не видишь!
Да сюжет дрянь, сплошная русофобия, ненависть к социалистам и принижение людей с другими политическими взглядами со стороны американцев. Но оскорблять других людей это низко, в таких играх сюжет и должен быть дрянью ибо он тут нафиг никому не нужен, от этой игры требовалось красивая картинка , отличные спец эффекты и ураганная стрельба взрывы и горы трупаков , и больше ничего. |
Вторник, 15.11.2011, 02:06
ЛОЛ, у чела даже в нике написано "тролль", но все с удовольствием его кормят и засирают тему.
|
Среда, 16.11.2011, 08:22
Quote (Imperial_Fist) Да сюжет дрянь, сплошная русофобия, ненависть к социалистам и принижение людей с другими политическими взглядами со стороны американцев. Ну если американцев не выставили героями, то это было бы плевком в их национальную гордость. Игра не плохая в общем и вней было всё что я люблю в COD. Но короткая до безобразия. |
Среда, 16.11.2011, 13:27
Quote (Imperial_Fist) русофобия, ненависть к социалистам и принижение людей с другими политическими взглядами со стороны американцев. да-да. Играли за агента ФСО - русофобия. Главный герой всей игры - боец российского спецназа - русофобия. Камарова в игре показали - тоже русофобия. То, что в первый период войны Россия нагнула половину Штатов - тоже русофобия. Про социализм и вообще СССР - в игре не слова (и это тоже русофобия, непременно). Политические взгляды? "Не, не слышал". Если уж говорите, будьте добры аргументировать примерами - кто говорил, когда, в какой/перед какой миссией. Quote (Imperial_Fist) он тут нафиг никому не нужен А чего же тут где-то мелькал пост о том, что "Макарова, сволочи, убили, хорошо, что я удалил игру"? p.s. лично я рад тому, что этого псевдопатриота вздернули на тросе. Профессионализм британских и американских спецвойск порадовал Scavenger - Среда, 16.11.2011, 14:36
|
Среда, 16.11.2011, 15:19
Макревич, не за что. Организатор хороший, только и всего.
Quote (Imperial_Fist) А что есть игры где показан не профессионализм НАТОвцев? Как я говорил раньше - российские любительские сюжеты к Armed Assault/ArmA II. Там - хоть залейся. Кстати говоря, в CoD никогда не жалели спецов. Ни британских, ни американских. Достаточно подсчитать, сколько бойцов элитных спецотрядов погибло в линейке MW. Гас, безымянные бойцы SAS, Джексон, Васкес, 1-я рота разведки морской пехоты США, Роуч, Гоуст, Озон, Скэркроу, Аллен, Шепард, Мак, 30 000 морпехов в |
| |||