Call Of Duty: Modern Warfare 3
|
|
# 1 Среда, 09.11.2011, 12:51
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward , Sledgehammer Издательство: Activision
Системные требования:
√ Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 √ Cpu: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше √ Video: NVIDIA 8600GT / ATI X1950, 256 MБ, с поддержкой шейдеров 3.0 √ Audio: Совместимое с DirectX 9.0с √ Ram: 2 Гб √ Hdd: 17,5 Гб
Описаие: Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками. Особенности Игры: Новые операции Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры Плечом к плечу Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые Друг против друга Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях С риском для жизни Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику Красивый экшен Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков Благодаря реализованным в проекте разнообразным игровым режимам, каждый из которых обладает уникальными особенностями, Call of Duty: Modern Warfare 3 представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для игроков, предпочитающих сетевые многопользовательские матчи, а также для тех, кто выбирает кооперативное прохождение Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки[/l] [c]Скриншоты
Триллер геймплей в мультиплеере
TANO - Среда, 09.11.2011, 13:37
|
# 2 Среда, 09.11.2011, 13:22
Как игра,кстати? Щас только установку поставил
|
# 3 Среда, 09.11.2011, 13:29
Harmon_Benjamin, я сам только на загрузку с торрента поставил
|
# 4 Среда, 09.11.2011, 13:42
Скачал, поиграл и вот что. Надо было остановиться ещё на предыдущей части. Игра короткая до безобразия. Прошёл всего за пять часов. Спец эфектов как обычно очень много, взрывы, разрушения, злые русские и бравые американские солдаты спасающие мир. Всё как обычно. Но хоть за русского дали поиграть и того убили в конце. Если кто найдёт нормальный репак гдг не выризали заставки между заданиями и не пропадали диологи как у меня, дайте ссылку пожалуйста.
|
# 5 Пятница, 11.11.2011, 03:55
Quote (Макревич) Но хоть за русского дали поиграть и того убили в конце. BF3 в зубы и вперед - там российский гэрэушник атомный взрыв пережил. Американский морпех - землетрясение. Куда там какой-то "Дельте", всяким Фростам и Сэндмэнам из КоД!%)
Кстати, предупреждаю тех, кто собирается купить игру в Стиме - локализации для РФ там нет. Придется либо ждать русификацию, либо брать в российских магазинах диск или цифровой ключ либо играть в оригинале.
Scavenger - Пятница, 11.11.2011, 03:55
|
# 6 Пятница, 11.11.2011, 05:24
Ток прошёл , мнение таково ,что степень безумия спецэфектов канечно велика ,но это всё уже видели в MW2 и Black ops,т.ч. по началу даже вызывало смех,учитывая то,что это попкорновый блокбастер моя оценка как и за движок не меняющийся с четвёртой части ,механика и ИИ противников.Без условно эта игра понравится любому КоДисту . Мультиплеер тот же что и в MW2 ток карты другие и читеров меньше ,пушек больше,короче ничего нового кроме поры новых режимов . Сцена про нац чувства я так и не увидел (та что с предупреждением) или опять вырезали? 7.9/10 за одно и тоже ругайте сколько хотите .Причём оцену не снижал ,Код довно превратился в игру "истреби русских" и "русский террорист" . Концовка не понравилась (сполерить не буду),слишком уж выжата из пальца это "мини война".
|
# 7 Пятница, 11.11.2011, 06:35
По мне, так линейка "Современной войны" серии CoD всегда была заточена под... кино. Кино, шоу, эффектность, взрывы, Голливуд и прочее. Серьезная война (ИМХО) показана в Medal of Honor 2010 - может, потому, что она основана на реальных событиях (кто интересуется, вбейте "Battle of Takur Ghar", очень много интересного и, кстати, трагичного)? Вот там нет каких-то особых спецэффектов, "котики" не берут на абордаж подводные, гы-гы, лодки, спецы - не супермены. В MW (линейке) акценты чуть смещаются. Причем, смещаются прямо пропорционально увеличению порядкового номера.
Под пиво и жареных пингвинов из вод Японии вполне сойдет%) Удачи в войне шестого поколения, бойцы! =^_^=
Добавлено (11.11.2011, 06:35) --------------------------------------------- Сыграл два матча в МР (оба раза против отряда "Дельта" =( ), пару соло-спецопераций. Мне понравилось. Очень похоже на MW2 (еще бы). Сильно порадовало, что нет выделенных серваков - все, как во второй части. Зашел, выбрал режим, тебе нашли подходящий серв. Для меня, как игрока нерегулярного и тем более не клановца, такой подход предпочтительней. Выбор оружия хорош, хотя, конечно, тут свою скрипку играет ощущение новизны. Но, чувствую, что о покупке не пожалею - по крайней мере, по части МР
Кстати, говоря, если хотите провести пару спецопераций или побегать в сетевой игре - стучитесь, только, пожалуйста, не в Стим и несильно, двери хлипкие%) появится желание - пишите мне в ЛС на форуме, далее сообразим. Желательно микрофон и скайп.
Scavenger - Пятница, 11.11.2011, 06:36
|
# 8 Пятница, 11.11.2011, 08:33
Испортили серию... Уже во второй части сюжет страдал дебелизмом ради бабаха всех цветов радуги, а тут... Все так же: никакого внятного сюжета, куча взрывов, еще больше пафоса и пришитая не к месту гонка по Европе. Где, я вас спрашиваю, старый MW с интригующим сюжетом? Где более-имение правдоподобная команда обычных парней? Почему вы поменяли их на ЭПИК ТИМ? Я часто ругал сюжет МE2 но даже его простота лучше этого убожиства... Вот примерный маршрут британцев в MW2: "Так-с мы сейчас в сибире, а теперь нам надо в Рио, после этого, мы окажемся на Аляске (или в Сибири) и Афганистан" Это при том что в первой части команда не выезджала за приделы России, что кстати смотрелось логичнее. В общем, как писалось в одном обзоре года два назад: "Истерзанный скриптами „сингл“, созданный для отписки „кооп“ и добротная сетевая часть — судя по сводкам с магазинных фронтов, мы ещё не раз и не два увидим это нелепое сочетание"
Daywalker - Пятница, 11.11.2011, 08:36
|
# 9 Пятница, 11.11.2011, 14:34
Народ,я вас не понимаю.Что вы прицепились в сюжету.Для меня лично серия CoD:MW всегда будет увлекательным аттракционом с мозговыносящими спецэффектами.
stalkerShepard - Пятница, 11.11.2011, 14:34
|
# 10 Пятница, 11.11.2011, 16:16
Народ помогите мне решить проблему. Вот установал её( блин 8 часов ждал ), зашёл и началось. Переодически пропадает изображение на мониторе ( как будто в ждущем режиме) потом появиться, секунды через две пропадает опять, поле двух- пяти подходов конкретно вылетает . Ребят скажите что делать плиз
TANO - Пятница, 11.11.2011, 16:17
|
# 11 Пятница, 11.11.2011, 16:19
TANO, хм... честно говоря, сам не знаю, не сталкивался. Пробовал выбрать в настройках "оптимальный режим графики"? В обоих играх - и одиночный режим, и сетевой? Проблема появляется только в этой игре? Ну и стандартный вопрос - драйвера на монитор свежие?
|
# 12 Пятница, 11.11.2011, 16:19
TANO, накрылось все это. Так что. Посмотри на других форумах кто-то может сталкивался с такой проблемой. Ну ты в курсе как я батлу 3 настроила. Посмотри найдется решение.
|
# 13 Пятница, 11.11.2011, 16:19
TANO, купить лицензию.
|
# 14 Пятница, 11.11.2011, 16:25
LeBron, тоже дельная мысль. Я с чего-то решил, что у автора игра была стянута Стимом. Так что да, если пиратки, репаки и прочее непотребство - нафиг-нафиг, идем в магазин и берем диск, либо покупаем цифровой ключ.
Кстати, отпишусь попутно о впечатлениях английской игры. Т.к. я (точнее, старший брат, с которым мы периодически делим аккаунты, по-братски, разумеется) купил в Стиме за 899 рубликов, то скачалась, совершенно неожиданно, английская версия. Русского языка - шиш тебе, красный Иван. Пришлось рубиться так. И мне очень понравилось. Диалоги в принципе понятны, телефонный словарик ( ) перед собой - и вперед! Зато положительных ощущений гораздо больше - геймер (сиречь я) уверен в том, что слышит/читает/видит именно то, что хотели донести разработчики, а не то, что поняли локализаторы. Были прецеденты, знаете ли.
Scavenger - Пятница, 11.11.2011, 16:25
|
# 15 Пятница, 11.11.2011, 17:34
Хочу сказать пару слов всем, кто постоянно говорит, что в сюжете "плохие русские". Так вот, ребята, вы даже не в состоянии понять простенький, в общем-то, хотя и добротный, сюжет CoD... Ни в MW1, ни в MW2, ни в ВО (про MW3 ещё не знаю, не играл), нет плохих русских. В первой части мы частенько воевали бок о бок с русским спецназом, против СЕПАРАТИСТОВ, а главными злодеями были одержимый местью террорист Захаев, далеко не русской наружности, и его марионетка - Аль-Асад. Во второй части российская армия, напавшая на Америку, сама по себе также не является "злыми Иванами", одержимыми идеей сжечь все закусочные в стране Дяди Сэма. Конфликт был спровоцирован Макаровым - опять же террористом и националистом, дорвавшимся до власти. Вторым плохим дядькой там вообще выступал одержимый какой-то странной идеей АМЕРИКАНСКИЙ генерал Шепард (очевидно, он всегда играл за ренегада ) и его войска, ради уничтожения которых Прайс и Соуп даже вступили в этакое подобие союза с Макаровым (знаю, союзом это можно назвать с натяжкой, но всё же). В ВО глав-гад - русский генерал Драгович, опять же - оппозиционер основной власти, хотя и имеющий влияние, подобно Макарову пытающийся развязать войну. Так что, ни в одной серии русских в целом не представляли злодеями. А то, что все MW построены на противостоянии с Россией в целом и странами третьего мира, так на это и ЕДИНАЯ ветвь серии. Почему, спрашивается, немцы не возмущаются, что с в 1, 2, 3, и 5 CoD все мочат их? И почему вьетнамцы с японцами молчат про 5 часть и ВО? Какая вам, народ, в принципе, разница, кого убивать в компьютерной игре? Понимаю там, если бы мы невинных старушек лопатой рубили, но ведь нет - против нас такие же вояки как и ГГ со товарищи. Или вы предлагаете АМЕРИКАНЦАМ сделать игру про то, как злая-презлая Америка напала на белую и пушистую Россию?
|