Среда, 11.08.2010, 16:37
Выбирайте
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Игры какого жанра вы предпочитаете? (Выбирайте) |
Игры какого жанра вы предпочитаете? |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 20:12
Выбрал RPG, Action and other.
Ну, с RPG всё ясно)) Кроме МЕ ещё "FallOut" нравится В Action чаще всего гамаю. Во что-нибудь, типа, "Kane and Lynch", "Crysis".. Под прочими подразумеваю "Mortal Kombat" (это с детства ещё ) и какие-нибудь, чтоб мозг напрягали. А, и ещё "Космические Рейнджеры" нравятся. Качественно сделанная игрушка. |
|
Воскресенье, 19.12.2010, 22:22
Quote (JetSmile) А, и ещё "Космические Рейнджеры" нравятся. Качественно сделанная игрушка. Обожаю ее. Кстати, никто еще не смог точно определить, к какому жанру ее отнести. Ведь там: 1. космический симулятор; 2. RPG (есть свобода выбора и даже простецкая прокачка, а также система диалогов); 3. торговый симулятор (торговля, покупка и продажа оборудования - тоже важная часть); 4. тактическая игра (без тактики там никуда); 5. квест (их там навалом); 6. стратегия (планетарные бои во второй части, к тому же есть элементы стратегии при игре в команде). В общем, я люблю как раз все эти жанры)) Вот еще бы графу прикрутили 3D, вообще было бы круто! |
Четверг, 30.12.2010, 02:49
Я люблю симуляторы. Автомобильные, в частности, но и авиасимуляторы тоже ничего...
В общем, чем шустрее аппарат и сложнее техника управления - тем больше мне нравится игра =) Даже МЕ в мои руки попал скорее случайно чем целенаправленно. Брат посоветовал, сказал что это лучше чем КОТОР, в который я когда то играл. Чтож, воистину лучше, гораздо |
Понедельник, 31.01.2011, 09:48
Обожаю шутеры, особенно последние части Call of Duty(это самое лучшее, что есть в жанре), гонки, ну и разумеется RPG (Fallout и всеми обажаемый Mass Effect) Раньше любил стратегии, но поиграв в какое то убожество меня от них стало тошнить
Гет_Охотник - Понедельник, 31.01.2011, 09:52
|
Воскресенье, 20.02.2011, 15:38
Дык я во всё играю, по "чуть чуть" но терпеть не могу ММО и "квест".
|
Вторник, 22.02.2011, 14:13
Я предпочитаю жанр непривычный для нашей страны-JRPG.
Также люблю игры где есть класный сюжет. |
Пятница, 25.02.2011, 22:27
Я почти всеядный. Играю в РПГ, экшен, шутеры, стратегии и квесты. Большее предпочтение отдаю РПГ, особенно тем, где есть возможность выбора. В шутеры и экшен играю, когда хочу выпустить пар. Стратегии запускаю чисто для того, чтобы расслабиться, особенно под экономические. Если захотелось сюжета - лезу в квесты.
|
Вторник, 19.04.2011, 16:53
RPG,шутеры,стратегии и у всех сюжет хороший!
КомэндерШеПард - Вторник, 19.04.2011, 16:54
|
| |||