Среда, 11.08.2010, 16:37
Выбирайте
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Игры какого жанра вы предпочитаете? (Выбирайте) |
Игры какого жанра вы предпочитаете? |
|
Четверг, 21.04.2011, 16:09
Я люблю:
RPG Action Шутеры (некоторые) Стратегии в реал. вр. ("Закат солнечной империи" классная вещ, всем кто помешан на космосе ИГРАТЬ!!!) Симуляторы ("Завтра Война" тоже хорош) Racing ("Underground 2" хорош, остальные запоганили в жажде денег) MMO (НЕНАВИЖУ, вот скажите как в это г. можно играть, у всех подростков из-за этого г. мозги размякли, надеюсь "Old Republic" выкинет из этой игровой индустрии дурацких эльфов, гномов, анимэшак и прочую труху, но всё же "I have a bad feeling about this"). Specter_Shepard - Четверг, 21.04.2011, 16:13
|
|
|
Четверг, 28.04.2011, 09:51
Вообще не заядлый игрок, но выбрал RPG-но только ограничеваюсь такими играми как Mass Effect за...да что там, за то что она просто есть))) и Ведьмаком за его мрачную, жёсткую атмосферу и своеобразный расизм)) а так уважаю многопользовательские Шутеры типа COD...
|
Суббота, 14.05.2011, 05:15
Играю в РПГ ( Готика и Морровинд ), Экшн, Шутеры и ММО.
К постам выше - ММО разлагают мозг людям АБСОЛЮТНО также как и синглы. Тут есть лишь вопрос силы воли и расстановки приоритетов. Лично я скажу честно - поиграв в ММО я начал ценить в синглах возможность насладиться сюжетом игры, проработкой персонажей и озвучкой. ММО учит геймера терпению ( попробуй в ММО раскачаться до высоких лвл и получить хорошие вещи, это намного сложнее чем "Морровинд за час" ), поэтому поиграв приличное время в ММО развитие персонажа в синглах доставляет неимоверное удовольствие. А самое главное в ММО - это живое общение с ЖИВЫМ противником или союзником. Этого не может дать ни один сингл. |
Суббота, 11.06.2011, 18:07
AnderseN, жаль. Пошаговые стратегии пусть не самые динамичные игры, но способны реально затянуть и зачастую заставляют кумекать башкой. К тому же, многие пошаговые стратегии просто легендарны - взять серию Героев или бессмертную Цивилизацию. К сожалению, в последнее время жанр переживает упадок - кроме ужасных третьих Disciples и Civilization 5 (которая мне лично не понравилась) как-то ничего другого и нет. Но многие продолжают играть в предыдущие части Цивы или Героев. Ждем шестых героев, хочется, чтобы вышло не УГ и жанр смог воспрянуть духом, привлекая новых игроков.
|
| |||