Среда, 11.08.2010, 16:37
Выбирайте
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Игры какого жанра вы предпочитаете? (Выбирайте) |
Игры какого жанра вы предпочитаете? |
|
Суббота, 11.06.2011, 20:33
Начнемс:)
RPG: Уже и не помню как называлась первая моя РПГ, но это было явно не Diablo и даже не Diablo 2. Хотя если попытаться вспомнить, то это был... хехе Fallout 1, 2, Tactics: Brotherhood of Steel. О да, я по этим играм пёрся просто не отрываясь от экрана бывало сутками (кто-то говорил, что >ММО<РПГ затягивают? О_о) А так же: Dragon age, The Elder Scrolls, Diablo 1,2. Action: Devil May Cry 1 - 4 и конечно же Величайший Экшен Всех Времен и Народов "Crash Bandicoot", да-да тот самый бешеный лисёнок. RTS: Command & Conquer Tiberium Dawn+Covert Ops - моя первая комп. игра (вообще первая), Tiberium Sun, Tiberium Wars (остальное даже за игры серии не считаю). Пошаговые стратегии: Исключительно серия Disciples (даже не смотря на баги Дисов 3, это все же игра серии). ММОRPG: Да, Ладва, Линейка или Lineage 2. Сам лично не понимаю антипатии некоторых людей к этой игре, возможно это всего лишь мнение навязанное пророками судного дня и тому подобными. ИМХО люди играющие на игровых автоматах типа "Однорукий бандит", в рулетку, да даже при игре во дворе с мужиками в "21" или "Козла" рискуют прийти домой без головы или почек, а игроки ММОРПГ всего лишь парой десяткой зелёных президентов - с учетом оплаты услуг оффициального сервера и электричества). НО! вы проходили все квесты этой игры (там их более 170 тысяч)? Если кто прошел хотя бы штук 10 - 20 должен был заметить, что в этих квестах описана история на пару десятков томов увлекательного фентези... хотя к чему я распинаюсь, все привыкли качаться исключительно на мобах не замечая никакого текстового оформления. Но величайшее чудо среди этих игр конечно же Mass Effect (не возможно оторваться). |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 08:23
РПГ/Экшн/Шутеры/Стратегии - у меня разнообразные (но узконаправленные) вкусы
|
Пятница, 01.07.2011, 22:06
Quote (Cybersteamen) Да, Ладва, Линейка или Lineage 2. Сам лично не понимаю антипатии некоторых людей к этой игре, возможно это всего лишь мнение навязанное пророками судного дня и тому подобными Я тебе из собственно опыта попробую обьяснить. А играл я ещё на С1-С3 на офе, ане как многие школоло на Саркисян-Ленде.... Собственно главная проблема игры, это то что игра сделана не где-то, а в Восточной Азии и у них собственно, там слишком своё понимание что такое нормальная рпг, а если по пунктам. 1.Корейская система крафта. 2.Опять-же Великий Корейский рандом. 3.Дебильная система заточек и сосок. 4.Тотальный Гринд. 5.Ориентация исключительно на группы в хай-энд контенте. 6.Спорный пункт - это собственно Саркисян-ленд, он же РУОФФ и та вакханалия которая там происходит. 7.Нереальное кол-во дурного школия особенно на русско-говорящих серверах. Связанно это с ещё одним, собственно, на мой взгляд, недостатком - большая простота игры. 8.Да чуть не забыл, чуть ли не самое главное. Баланс между классами отсутствует как понятие. Первые Хроники вообще всех педалили только арчеры, дальше там появились какие-то варианты, но половина классов долгое время оставалась реально ущербной.... Я конечно в курсе что по некоторым пунктам с последними апдейтами стало чуть полегче, с гриндом и тд, но имидж созданный самими корейцами и закрепленный нашими школьниками, дает результат - полную антипатию многих нормальных игроков к этому продукту. Если же посмотреть на ММОРПГ в целом. То стоить заметить что ЛА2 конечно, не так и плох на общем фоне. Но до Гигантов вроде ВОВа (не смотря, на тотальный казуал с каждым новым аддоном) УО или ЕВЫ ей ну очень далеко.... Riddler - Пятница, 01.07.2011, 22:09
|
Пятница, 01.07.2011, 22:55
Quote (Riddler) Quote (Cybersteamen) Да, Ладва, Линейка или Lineage 2. Сам лично не понимаю антипатии некоторых людей к этой игре, возможно это всего лишь мнение навязанное пророками судного дня и тому подобными Какого фига?! Я это не писал! |
Суббота, 23.07.2011, 03:56
Любимые жанры игр это RPG,Action и Strategy всегда отдавал почтение этим жанрам
|
Суббота, 23.07.2011, 05:02
Предпочитаю игры ролевого жанра, но и симуляторами на брезгую.
Шутера надоели, блин! Одно и то же: стрельба, мясо, клюква, стрельба, мясо, клюква и т.д. Экшены супер! Просто шквал эмоций! Гонки уже приелись и современные типа Шифт 2 как-то, ну не знаю, я играю в такие игры, но не знаю чего добавить.... Стратегии в реальном времени люблю , а то надоели эти стратеги, где, как в шахматах (сходил один, очередь второго) ALEXSHEPMAN - Суббота, 23.07.2011, 05:05
|
Суббота, 23.07.2011, 05:32
Riddler, ты еще забыл одну веселую вещь, может сейчас уже изменилось, но когда я играл - это решало.
Речь о эпической тактике боя практически всеми игровыми классами - называется эта штуковина "спамь вот эту кнопочку и вражина сдохнет" 70% боевых приемов можно не учить - один черт в ПвП да и в ПвЕ один определенный скилл, сносящий больше ХП чем остальные, будет приоритетным в использовании и оттеснит остальные в книгу умений, не давая им шансов выйти оттуда порезвиться. Ну и еще один маааленький факт - победы в ПвП зависели не от твоей пряморукости ( чего тут пряморучить, жмакай клавишу "Одын") а от того на сколько у тебя "заточены "броня, бижа и пуха" Тоесть новичок, которому кто-нить добрый (ну например друг-задрот в сильнейшем клане) подогнал какой-нибудь сет с заточкой на +30, валил старых дядек как нефиг делать. Вобщем, образец корейской РПГ - как можно больше удержать игрока за компом, но не засчет интересности мира, сбалансированной боевой системы, а тупо замедленным качем всего, что можно, ну и нехилыми штрафами в случае смерти, или неудачи в крафте. Кому-то может это прибавляет адреналина, но уж точно не мне. Считайте это моим личным имхом. |
|
| |||