Пятница, 06.09.2013, 20:18
За сёгуна/короля/императора!
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия Total War (За сёгуна/короля/императора!) |
Серия Total War |
Пятница, 06.09.2013, 20:18
Как думайте будут моды а ля первый рим?
STALKER7931 - Пятница, 06.09.2013, 20:18
|
Пятница, 06.09.2013, 20:26
Мне бы хотелось увидеть мод с возможностью управлять только своей фракцией. Например, в Спарте одна царская семья, так что там понятно, но в Риме 3 рода из которых выбираем один, а управляем всё равно всеми, вот тут мне было бы интересно попробовать именно вариант кооперации с ИИ.
|
Суббота, 07.09.2013, 02:50
мои пять копеек)
Цитата (Джоkер) фпс и прочие лаги идут на не топовых, но всё равно мощных машинах, на которых второй рим сам выставляет настройке "ультра" или "предел" он по умолчанию их выставляет^^) Цитата (Джоkер) бездарнейшая лоКАЛизация согласен) Цитата (Джоkер) когда ты ожидая свой очередной ход успеваешь выпить чай с печеньками у меня секунд 20 переход хода идет Цитата (Джоkер) В пятницу 6 сентября СА обещает оптимизационный патч вообще его не заметил) если только "в пул" теперь переводится как "в резерв" Цитата (Crystallin) надо эту контору сжечь. полностью разделяю твое мнение Бро^^) Цитата (Cole) Что за чума? Какой чиновник откажется от денег? я сначала тоже в шоке был) просто торговый договор со мной может испортить отношения переговорщика с третьей державой имхо дипломатия то тут как раз лучшая за всю серию Цитата (Cole) Не менее удивляет, когда при виде воды мои автоботы трансформируются в галеру и достигают недемократических стран опять же + жирный меня больше удивляло в прежних играх как моя армия в 6 тысяч человек каким то чудом умещалась в задрыпанный кораблик с экипажем в 37 человек) как раз таки к реализму ближе (+ запас хода тратится значительный на постройку транспортников, а не просто что взяли и по воде побежали) Цитата (Cole) Короче, торт уже не тот, нужны крупномасштабные старовведения не проще идти в первый рим задротить?) Цитата (Джоkер) Плюс на начальном этапе - 6 легионов и 4 флота за глаза хватит - попробуй их вначале собери, чтобы и по деньгам не просесть и войск достаточно было. видимо ему нравилось как раньше по карте бесцельно шатались полностековые армии крестьян Цитата (Darth_LegiON) Бред какой-то, как можно критиковать игру за наличие того, без чего по логике никак? у меня самого Империя любимая часть) просто большинство олдскулов у которых все стратегическое мышление в чардж упиралось не признают ничего кроме холодного оружия))) Цитата (Cole) что я не могу оставить часть солдат в городе, зачем оставлять если там есть бесплатный гарнизон, опять же лучший за всю серию?) Добавлено (07.09.2013, 02:49) --------------------------------------------- самый большой косяк игры это ее сырость (ну локализаия вообще рукалицо, но она не всчет) напомнило 2008й, когда я радостный бегал покупал Clear Sky и оказался невольным тестером в целом игра примерно то, чего я от нее ожидал Добавлено (07.09.2013, 02:50) --------------------------------------------- что же с ведьмаком то третьим будет при таких же размахах) мама моя Чёрный_Лентяй - Суббота, 07.09.2013, 02:51
|
Суббота, 07.09.2013, 05:43
Цитата (Чёрный_Лентяй) что же с ведьмаком то третьим будет при таких же размахах) мама моя Нормал вот что будет разработчики до таково не опустится |
Суббота, 07.09.2013, 06:03
Чёрный_Лентяй,
1) всем что ли выставляет? А то у меня рим 2 ставит предельные настройки, а GeForce Experience пытается свести меня с ума, доказывая что мой ноут не подходит даже к минимальным требованиям игры, что не так, ибо выполнены все рекомендуемые требования кроме разрешения экрана 2) 20 секунд? Серьёзно 20 секунд? У тебя что там супер компьютер стоит что ли? Прости не поверю пока не увижу пруфов сему. 3) Да патч то выпустили, вот только фпс как проседал, так и проседает. 4) Лучшая в серии дипломатия была таки в сёгуне втором и её смазали только разделом владений, а так вполне можно было и коалицию забабахать и целые империи разваливать при хорошей экономике и постоянно прокачиваемых агентах, а потом уже приходишь всё это спокойно завоёвываешь. Ну и на начальном этапе можно было кучу торговых договоров заключить и упростить себе жизнь. В риме с дипломатией фиг пойми что делать - вроде улучшаешь отношения улучшаешь, а тебя всё равно посылают, даже если ты предлагаешь простой договор о ненападении =_\\ Так что качество дипломатии полноценно оценить нельзя сейчас. |
Суббота, 07.09.2013, 15:16
Цитата (STALKER7931) Нормал вот что будет все игроки получившие ранний доступ к игре в один голос утверждали что Rome 2 офигителен, и разрабы на разном железе тестили, а вон видишь как вышло а уж лохализация эта...... зачем они вообще переводили местами заставочный ролик? он бы такой классный был перевод на любительский там похож, честное слово^^) Цитата (Джоkер) требования кроме разрешения экрана меня тоже бесят иконки в пол экрана)) в сегуне 40 отрядов места меньше занимают, надо мод какой-нибудь ждать) Цитата (Джоkер) 20 секунд? Серьёзно 20 секунд? У тебя что там супер компьютер стоит что ли? ну что бы не соврать напишу что не больше минуты бывает правда дольше, когда по дипломатии предложениями сыпать начинают резко))) Цитата (Джоkер) на начальном этапе можно было кучу торговых договоров заключить и упростить себе жизнь. я в риме так же сделал, у меня на 15 ходу +1700 доход от торговли был, уж не знаю в чем там, в сестерциях или денариях^^) ну короче больше чем доход со всей провинции Италия, самой богатой на тот момент^^ Цитата (Джоkер) а тебя всё равно посылают, даже если ты предлагаешь простой договор о ненападении =_\\ вот с этим делом меня ток варвары иногда посылали, а эллины за милую душу соглашались, даже сами предлагали) ты на какой сложности был? вот торговый договор ага, сразу сложно заключить) у меня только Массилия без взятки на него согласилась, Афины же уламывать пришлось) а потом опять же проще стало - с Афинами, Спартой, Пергамом, Родосом - хорошие отношения, и лояльный к этим государствам Египет сам предложил мне торговлю, в то же время враждебные всем перечисленным фракциям Селевкиды даже за взятку уже не согласились на торговлю.... короче пока все так, как и должно быть с точки зрения здравого смысла (не как Меде втором - ты им 10к в дар, и на следующий год они на тебя нападают, хотя у них и без тебя врагов полно) Чёрный_Лентяй - Суббота, 07.09.2013, 15:16
|
Суббота, 07.09.2013, 15:35
Цитата (Джоkер) в википедии написано Там много чего пишут. Цитата (Джоkер) там ведь тоже есть мораль Так ведь по настолке же. Цитата (Джоkер) Так что видимо в ряде случаев РТС учитывает фланговые атаки и мораль. Это только в гибридах возможно. А в чистейших представителях аля C&C, не замечал подобного. Да и вообще, где тут строительство баз и ферм прямо на поле боя? Только чистая и размеренная тактика. Впрочем, это все таки тенденция. Так что, это скорее - Король умер, да здравствует король! |
Суббота, 07.09.2013, 16:30
Цитата (Капонир) Как мораль поселений повишать? Я уже и налоги им до минимума снизил, а они всё чем то не довольны Культурные строения вроде так |
Суббота, 07.09.2013, 21:02
Цитата (Капонир) Как мораль поселений повышать? Я уже и налоги им до минимума снизил, а они всё чем то не довольны Помоек много развелось. Почитай описания зданий. Многие из них приносят недовольство граждан какими-то помойками. Это основная проблема. Хотя я лично не могу понять, какие такие помойки могут быть у ферм? Да и вообще я не совсем представляю о чем речь. |
Суббота, 07.09.2013, 21:51
Перестраивай здания в захваченных городах, вводи войска, терроризируй местных, и настроение жителей быстро повысится.
Цитата (Di-sert) Хотя я лично не могу понять, какие такие помойки могут быть у ферм? Потому что колхозники обмазываются коровьими лепёшками, и это всех расстраивает, помойку убирают акведуки, фонтаны и биотуалеты, короче, где обычно граждане моются, но чтобы их строить надо прокачать мирный атом. |
Воскресенье, 08.09.2013, 09:08
Цитата (Капонир) У меня люди с голоду умирают блин Скажите ему что нужно строить я сейчас не могу ответить |
| |||