Вторник, 19.06.2012, 23:05
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 20.06.2012, 11:03
Quote (DreamTeam) Кошковолк? Catdog Странная вещь твориться у меня у лицензионной игры - она вылетает часто и страшно большое количество фпс. Понижание графических характеристик не даёт сильного выйгрыша, а вот пиратка работает исправно. (поэтому то и играю на пиратке). P.S. intel core i7 3.2 ГГц, 4 ядра. 20 ГБ RAM (видет 3 почему то ... ) 1280 МБ GeForce GTX 470 Win 7 x32 Miloslav - Среда, 20.06.2012, 11:27
|
|
Среда, 20.06.2012, 12:54
Ну незнаю что тогда, у меня такое было только после последнего патча, и то потом исправили.
|
|
Пятница, 22.06.2012, 12:38
забавная вещь...вот есть на компе игра, но ты в неё не играешь, или поиграл пол часика, показалось скучной, выключил и забыл. Но спустя некоторое время запускаешь игру и после становишься её фанатом
так у меня было с первым ME, с ДАО и теперь вот Skyrim)) где-то недельки две назад начал играть и вчера прошел основную кампанию, хотя по началу и не скажешь, уж слишком тупо как-то она заканчивается, хотя всё равно впечатления от игры только позитивные! для начале решил спасти мир от Алдуина, иначе смысл объединять Скайрим если потом, теоретически может наступить Армагедец всему?? замочил дракошу в Совнгарде, взялся за Скайрим...не смотря на то, что я играл Нордом, решил встать на сторону Империи. И вот тут небольшое разочарование. Если с драконами, магами и драугарами было интересно драться, иногда даже сложно....то в финальном штурме Виндхэльма, солдаты Братьев Бури падали с одного удара...а Ульфрика и его Бодигарда вообще ничего не стоило замочить, драугр-военачальник и то сильнее их вместе взятых будет. Немного непонятная разница классов...да и вообще, как-то оборвано выглядит эта сюжетная линия. Думал будет что-то и дальше, поскольку Тулий за талморцев заикнулся, но квестов практически нет, остались задания гильдии воров, но я слишком благородный рыцарь, чтобы с этой шушерой водиться Есть ли в игре ещё что-то интересное или это всё? тем более, тема двемеров так и не раскрыта)) enso - Пятница, 22.06.2012, 12:40
|
Пятница, 22.06.2012, 13:15
Quote (enso) забавная вещь...вот есть на компе игра, но ты в неё не играешь, или поиграл пол часика, показалось скучной, выключил и забыл. Но спустя некоторое время запускаешь игру и после становишься её фанатом Со Скайримом у также вышло, но скорее потому что купив лицензию обнаружил полное не желание её работать и пришлось искать репак. Quote (enso) ...то в финальном штурме Виндхэльма, солдаты Братьев Бури падали с одного удара Ну-у, не совсем У меня драугиры и остальная нежить уходила с одного удара бритвы (из невидимости 15х урон), хотя Ульфрик должен быть пожирнее с специальными комбо какими-нибудь, а то воюет как среднестатистический Quote (enso) да и вообще, как-то оборвано выглядит эта сюжетная линия Чем же оно оборвано, enso? Мир в Скайриме мы установили, лояльных выбранной стороне поставили (но вот как не дать отдать Маркарт ?!), политические неудачники топят грусть в мёде (и другом алкоголе). Жизнь удалась жеж. (Домики скупили, миссии на лояльность делать не надо, хе-хе) Quote (enso) Тулий за талморцев заикнулся Quote (enso) остались задания гильдии воров, но я слишком благородный рыцарь, чтобы с этой шушерой водиться А я наоборот объединил под своей руководящей и направляющей мыслью гильдию и братство, да ещё и вампиром после квеста в Морфоле стал (что поделать ... А лекарь убить хочет .. прям последователь Клавикуса Вайла) Quote (enso) Есть ли в игре ещё что-то интересное или это всё? тем более, тема двемеров так и не раскрыта)) Побочных заданий много, но (за исключением даэдрических) сводятся к: зашёл в комнату-убил всех- |
Пятница, 22.06.2012, 13:33
enso, Моды и плагины спасают, если грамотный набор собрать.
Слух есть и Сиродил и Морровинд и т.д. будут вносить в игру. А про арболеты и копья молчу, скайрим по-тихому превращается по масштабу как даггерфол а про продуманости в морровинд. Только обидно будит если так и не внесут отдельную ветку рукопашника, или хотябы в скилл одноручника. Да и новых монологов М'айка Лжеца неплохо бы. |
Пятница, 22.06.2012, 14:00
Miloslav, оборванная, потому что ты останавливаешься на звании легата и дальше ничего)) ты апшето герой, спас всех от глобального Армагедона, объединил Скайрим...по законам жанра персонаж должен стать как минимум Королём жениться на Элисиф Прекрасной и править Скайримом....а потом повести войско на Талмор, и только потом, сидеть на троне и пить черновересковый мёд
ну вот у меня фулл-сет Стеклянной брони, шит Исграмора и меч Бич Даконов, заточеный в кузне до безупречного, и в миссиях захвата крепостей и финальной Виндхэльма косил всех без юзанья щита, а вот если взять налететь на такую же толпу фалмеров или просто же на стражу какого-нибудь города и не пользоваться щитом - убивают практически сразу же)) немного странно это, что финальная миссия намного легче, чем обыденный бой с фалмерами а Тёмное Братство я уничтожил)) а чёго они воруют меня посреди ночи да ещё предлагают убить кого-то из трёх пленных? вот и я замочил в избушке ту чувиху да ещё и капюшончик модный с кинжальчиком добыл)) |
Пятница, 22.06.2012, 14:04
Miloslav, имею ввиду, чтобы от рукопажа скилл одноручки качался и был там пункт на урон рукопаж хотябы. плагины на такое есть но они слишком кривожопы, чтобы нормально играть.
SwimTheSkies - Пятница, 22.06.2012, 14:06
|
Пятница, 22.06.2012, 14:42
Quote (enso) ты апшето герой, спас всех от глобального Армагедона, объединил Скайрим...по законам жанра персонаж должен стать как минимум Королём жениться на Элисиф Прекрасной и править Скайримом....а потом повести войско на Талмор, и только потом, сидеть на троне и пить черновересковый мёд Я воспринимаю своего протагониста, как наёмника или солдата удачи, а таких в короли не записывают. Не даром нам дают титул тана, а не дворянский титул. (хотя стал перебирать в памяти фразы при получение титула и не до конца уверен, что нас не возводят в дворянский титул) Quote (enso) ну вот у меня фулл-сет Стеклянной брони, шит Исграмора и меч Бич Даконов, Я собрал весь даэдрический сет + ништяки с даэдрических квестов (хотя Бича у меня нет, надо поискать в инвентаре или какой сундук от меня скрылся...) {имеется ввиду зачароваые доспехи, можно сшить ещё из драконьей чешуи наверное.. но в лень мне уже.} Quote (enso) если взять налететь на такую же толпу фалмеров Не надо волновать сразу многие фалмерские сердца, но ... по одному их вырезать надо*devil* 3-4 фалмера в открытом бою это сила конечно, но и у нас напарник есть. Не помню компаньона, но вроде жрица Азуру может лечить или маг из Пчелы и жала. Это на момент прокачки, а на 68 уровне 3-4 фалмера становятся скучными ... Стража же бессмертна (они на колени становятся и все, а как встают так у них полный столб жизни) Quote (enso) а Тёмное Братство я уничтожил)) а чёго они воруют меня посреди ночи да ещё предлагают убить кого-то из трёх пленных? вот и я замочил в избушке ту чувиху да ещё и капюшончик модный с кинжальчиком добыл)) Я играл с аддоном "другая жизнь". Когда играл магом огня, то убил Астрид легко (правда, у меня уже были одеяния архимага и маска ...), хотя ... Если не брать квест у мальчика в Виндхельме (всё время путаю эти 2 города, тот в котором Ульфрик сидит), то вроде и не познакомишься с братством вообще. Там ботинки хорошие, если прижали сильно, то выпил зелья и унёс по-тихому ноги. Жизнь без перезагрузок так сказать. SwimTheSkies, я кажется начинаю догадываться что имеешь ввиду, хоть и не играл в предыдущие части. Можешь кратно пояснить, что из себя представляла рукопашка в предыдущих частях, а то сделать из героя Брюса Ли вдруг захотелось :)) Miloslav - Пятница, 22.06.2012, 14:47
|
| |||