Серия The Elder Scrolls
|
|
# 586 Пятница, 22.06.2012, 15:03
Miloslav, всегда без напарников играл....один раз взял слугу тана, дык она потерялась где-то))
даэдрический сет это интересно...это надо какой-то квест пройти? а то я с даэдрами связывался, но мне вечно то посох какой-то дадут, то звезду азуры
Quote (Miloslav) Я воспринимаю своего протагониста, как наёмника или солдата удачи, а таких в короли не записывают.
хочу именно в таком стиле пройти женским персонажем)) наёмница, воровка ну и тд
|
# 587 Пятница, 22.06.2012, 15:40
Quote что из себя представляла рукопашка в предыдущих частях Кулаками раздача люлей. В обле там при хорошей раскачке и атрибутики силы, не хуже той же даедра меча бьет. В скайриме можно реализовать такого бойца, но требуется навыки тяжелых доспехов(там интиресует 1 перк слева, который при 30 дается) и зачарования желательно 100, присутствовал двойной эффект и теже предметы и зелья на повышение качества наложеного заклинания, и самое главное, перчатки борца, у орка под рифтеном, а зачаровать как правильно точно не помню, но результат таков: получает или убер убийцу с 30х кратным уроном, или рукопашника который под 100 бьет. Ps про двойной эффект можно наложить удвоение критического урона, с перчаток которое темное братство дает
Добавлено (22.06.2012, 15:40) --------------------------------------------- примерно гайд
SwimTheSkies - Пятница, 22.06.2012, 15:53
|
# 588 Пятница, 22.06.2012, 16:34
Quote (enso) Miloslav, всегда без напарников играл....один раз взял слугу тана, дык она потерялась где-то)) даже не представляешь сколько нервов стоит их жизнь. Так что потеря это ... это удача. (точнее экономия нервов)
Quote (enso) даэдрический сет это интересно...это надо какой-то квест пройти? а то я с даэдрами связывался, но мне вечно то посох какой-то дадут, то звезду азуры хмм ... Даэдрический сет я частично находил, затем мне повстречался сундук с перчатками и сапогами в купе с эбонитовим щитом и бронькой, а вот где .. хм, не помню.Да, если тебе встретится воин боэтии (он так и называется), то смело убивай, получишь броню такую же, как и при прохождении квеста. Можно повыполнять квесты от представителей даэдры. Мои любимые -- собака -друг даэдры (у хода в ривервуде или бывает стражник говорит, что потерялась собака) и Зов Боэтии (там чего-то выподает и тебя призывают в святилище Боэтии.). Полезен также квест на бритву Мерунеса (не дом ужасов, а в Данстаре музейщик). Боэтия даст мажорную куртку с "душком"(я её так называю из-за анимации в скрытности; правильно она называется -- эбонитовая кольчуга), а собаку стоит пройти ради диалогов. Роза Сагвила -- это один самых редких вещей, точнее квест на неё. Звезда-- это обалденный камень для зачарователя, не лишний в хозяйстве (Азиноты есть, а вот оружие стражей ночных эльфов мира варкрафта ... эх.. да ещё с их татуировками ..мечты, мечты). Тут все квесты, лично я не брезгую пользоваться вики, т.к. не хочу пропустить что-либо, но использую как навигацонную систему. [url]http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Квесты_Skyrim)#.D0.9A.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.8B_.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.86.D0.B5.D0.B2_.D0.94.D0.B0.D1.8D.D0.B4.D1.80.D0.B0[/url]
Quote (enso) хочу именно в таком стиле пройти женским персонажем)) наёмница, воровка ну и тд Второй персонаж у меня чистолюбивая женщина, убийца и вор. (ГТА то прям, ГТА, ну, мафия на крайняк.) Драконы там, ярлы.. Главное цель её жизни -- быть серым кардиналом в империи. Для этой цели ей необходимо подняться в иерархии братства и гильдии, к этому нужен дракон по свистку и легион для Талмора Да, ещё дома (какой мафиози без вилл, имений и огромного количества телохранителей (хускарлов) и слуг (жены )) и своих людей на местах. Хе-хе, Мавен наивна, ну да ладно. (Я подразумеваю, что ты слышал её реплики, когда она становиться ярлом) P.S. Я собираю всю зачарованую одежду и разбираю её ради чар.(да, хожу как черепаха с перегрузом в 300-400, зато денег у меня в среднем 22к) Если убивать много драконов то будет куча шкур(кучка чушеек ... Блин, рыбу чистим .. ), то можно сделать драконовую(которая является лучшей в игре), но нужен навык кузнечного дела --100 и взятый перк какой-то, если правильно помню или как альтернатива-- магическая кузня в коллегии (где вообще-то и куються даэдрические доспехи, т.к. удача-удачей, а при самостоятельной работе дроп --100%.) Какие нужны индгредиенты для даэдрических доспехов не помню, наверное эбонитовые слитки, но лучше проверить. P.P.S. извини, если утомил
SwimTheSkies, я думаю у меня будет 3й чар и звать его будут Брюс Спасибо
Miloslav - Пятница, 22.06.2012, 16:51
|
# 589 Суббота, 23.06.2012, 15:58
Quote (Miloslav) то можно сделать драконовую(которая является лучшей в игре) Даэдрическая лучше (пусть и на пару единиц) защищает. И ковать её можно в любой кузне, а для этого надо иметь при себе эбонитовые слитки, сердца даэдра и что-то там ещё. что можно легко достать. При раскачанном навыке тяж брони и легендарной заточке (плюс зелье кузнеца, конечно же) это будет классная вещь с защитой на 1100 с копейками.
|
# 590 Суббота, 23.06.2012, 16:21
Psyduck, да и чисто внешне даэдрика лучше смотрится. Мне драконовская шмотка не очень нравится чисто эстетически.
|
# 591 Суббота, 23.06.2012, 16:34
DreamTeam, ну про внешний вид я вообще молчу, это просто конфетка. Стеклянные тоже неплохие, только вот потемнее бы и шлем видоизменить.
|
# 592 Суббота, 23.06.2012, 16:43
А какая легкая броня лучшая?
|
# 593 Суббота, 23.06.2012, 16:53
Daywalker, я носил её совсем чуть-чуть. Но стекло хорошее, драконья, ещё в гильдии воров броня соловья клёвая. И выглядит прикольно так.
|
# 594 Суббота, 23.06.2012, 16:55
Эльфийская выглядит как от Юдашкина.
|
# 595 Суббота, 23.06.2012, 16:57
DreamTeam, фууу, эльфийская. Это единственный сет, который я не выковал. Мой норд просто брезгует её носить. Да что там, моя эльфийка брезгует.
|
# 596 Суббота, 23.06.2012, 16:59
Psyduck, да, противно как-то. ))))))
|
# 597 Суббота, 23.06.2012, 17:02
Все остальные тяжелые? Жаль... Откуда такой хейт? В шлеме не так все плохо. Напоминает Железного человека без красных частей.
|
# 598 Суббота, 23.06.2012, 17:05
Daywalker, ну ещё из легкой есть сыромятная. Quote (Daywalker) Откуда такой хейт? они выглядят немного... эээ... фигня короче выглядят. Quote (Daywalker) Напоминает Железного человека
|
# 599 Суббота, 23.06.2012, 17:08
|
# 600 Суббота, 23.06.2012, 17:21
Или я просто такой дурень или в Скуриме нельзя зачаровывать простой шмот на броню. Ну т.е. на поглощение урона. Я вот "модные" шмотки ярла себе поставил. Смотрится солидно, но защита хреноватенькая. (
|