Суббота, 23.06.2012, 17:58
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 23.06.2012, 17:58
Daywalker, Разница в тяж/лег броне ток в количестве защиты, а по перкам они практически одинаковы.
|
Суббота, 23.06.2012, 18:49
Quote (DreamTeam) шмотки ярла себе поставил DreamTeam, как ? Сколько не пытаюсь раздеть Элисев, нету у неё этих шмоток в инвентаре и все. Ульфрик отдал мне свою одежду только когда его убил. Miloslav - Суббота, 23.06.2012, 18:51
|
Воскресенье, 24.06.2012, 22:48
Меня интересует, какие Ту'умы полезней, исключая му-ско-та и тот крик который ругается?
|
Понедельник, 25.06.2012, 11:08
Quote (BlueFlash) даэдрики ковать надо. BlueFlash, да, вообщем-то. Просто ленивый что ли. Я играю вором-лучником\скрытным убийцей. Вот у меня выпали ботинки братства и норм. Затем в одном из сундуков выпали простые даэдрические, я зачантил их. И вроде чего ещё желать. Я не много не понимаю откуда берутся рецепты на кузнечное дело. Если с зачарованием всё просто, с алхимией относительно (по крайней мере заставляешь есть ингредиенты (бедняга, ведь жир тролля не самое плохое что там есть ... )), а вот тут непонятно. Мечи вампира и инферно (даэдрические) я получил от Туллия. Рукавички на луки у меня тоже чареные. Так что как-то выкрутился.. Жаль, что нельзя снять эффект с эбонитовой кольчуги и кинуть на другую шмотку, а то в бою у меня персонаж чёрный как антрацит, блин. Даже свет на него не падает и тени вроде не отбрасывает... SwimTheSkies, замедление времени нашёл удобным. В замедлении, когда всё равно меня заметили, понатыкать стрелы в чужие сердца бывает удобно. Если в открытом бою, то отбрасывалка хороша (Вроде бы та самая фраза котрой принято сгонять котов с компьюторного кресла настоящему довакину ) Стемительноми рывку не нашёл применение (может DreamTeam поведает ), куда рватся-то скрытному убийце? Крик на призыв дракона удобен для зачистки поверхностного входа в подземелье (в лень мне поработь заточкой, а ящеру все едино развлечение :D) Ледяная форма хороша против заклинателей (casters). А так многие просто ситуационные ... Крик доблести не использую, хотя если дракон вне зоны доступа (баг, он на другом вызове, просто крикнул когда дракон в отгуле), тогда да можно призвать Cookie, вроде бы чем больше нагрузка на карту тем она сильнее греется и это норм ( до определённого момента естественно). Я когда комп собирал, сразу поставил избыточное охлаждение, да и к тому же сейчас лето и платы естественно больше греются. P.S. Да и с какой температурой ты сравниваешь ? Если с температурой фоновой работы (а вот она и в большинстве случаев и указывается), то вполне естественно что выше если нет, то смотри условия тестирования (с какими параметрами видео, время в игре, число тел в кадре и т.д. + может быть просто мод глючит на твоей карте). Miloslav - Понедельник, 25.06.2012, 11:35
|
Понедельник, 25.06.2012, 11:47
Cookie, даэдрик лучше всеже, так как в даэдра перчатках можно всех шатать в рукопаж.
Добавлено (25.06.2012, 11:47) Quote (Miloslav) Крик на призыв дракона Сюжет не проходил совсем, докачал мускота до конца и доволен был. Добавлено (25.06.2012, 11:47) |
Понедельник, 25.06.2012, 17:55
Miloslav, Туллий вроде даёт Огненный меч орков, Морозные щит орков, и броьнку орков, не?
Я тоже ленивый, но player. additem 0000000F 1000000 и player. additem 0003AD5B 12 и просто путешествие в Сумеречную шахту (южнее Виндхельма) а затем выполнение квеста, который дадут орки, или же player. additem 0005AD9D 60 и потом всего лишь 3 часа беготни по Виндхельму в поисках железных слитков и полосок кожи, тоже самое в Вайтране, а затем идешь в Небесную кузницу и учишься у йорлунда. За один лвл перса можешь взять тольо 5 уроков. Или - player.setav Smithing 90 - и всё! Иди делай броьнку и оружие даэдра, потом улучшай их до Легендарных. Тоже самое можешь прокачать Зачарование и Алхимию, если захочешь возиться. Где-то в сети читал статью, как можно сделать урон 497 на даэдрический лук, и не только, броню с поглощением магии 85% ( у бретонца со знаком атронаха - гораздо удобгнее, и процент будет выше чему у остальных) И ты будешь Богом, который с одного удара выносит Дракона. Любимый Ту'ум -Смертный приговор. Крикнул, и у противников жизнь сама отнимается. Только вот и на твоих сопартийцев тоже действует. Чисто визуально нравится Шёпот ауры. Драконобоя нет. Просто Огненное дыхание нравится |
Понедельник, 25.06.2012, 20:26
BlueFlash, Читы - плохо. Да и билд какойто слабый смотрел ты, я лукаря до 900 урон раскачивал, даже больше. А про антимагический билд, лучше или Норда или Темного Эльфа брать.
SwimTheSkies - Понедельник, 25.06.2012, 20:27
|
Понедельник, 25.06.2012, 20:37
Какую гильдию посоветуете сначала пройти(исходя из бонусов, вещей), или лучше сначала прогнать основной сюжет?
Или все банально маг - коллегия магов, вор - гильдия воров, темное братство, воин - соратники? |
Понедельник, 25.06.2012, 20:42
Independence, Темное братство, так как там самые полезные перчатки для убийцы, которые 30х кратный урон наносят при раскаченой скрытности. Маги ток ради маски дракона, Соратники- оборотни, Воры - бесконечная отмычка. Основой я не гонял, так что не знаю.
|
| |||