Четверг, 28.06.2012, 16:35
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Четверг, 28.06.2012, 16:41
Miloslav, после квеста гильдии воров по убийству аргонианца-связного появились, я карту украл морскую, думаю из-за нее.
|
|
Четверг, 28.06.2012, 17:17
Quote (Independence) Ко мне пришли 3 громилы, которых заказала Восточная Имперская компания(записка на трупе) Обычная практика Скайрима. Чем-то насолил неписю - он к тебе наёмников присылает. Иногда до смешного доходит. Украл у бедного нищего рыбака последнюю деревянную миску - он тебе трёх громил за это в плечи. За какие-такие шиши? Мне только один раз таких прислали. Почти в самом начале игры. Поэтому одеты они были во всё железное. Но с одного я всё-таки броньку себе снял. ))) |
Четверг, 28.06.2012, 17:19
DreamTeam, мне вот тоже в начале и тишина...плохо.)
На свадьбу в Скайриме муж/жена в доспехах приходят или Бетезда додумалась, чтобы они одели праздничную одежду? |
|
Четверг, 28.06.2012, 17:26
SwimTheSkies, прекрасно.
Ничего, я уже нашел гайди для переодевания. |
Четверг, 28.06.2012, 17:30
Independence, прокачай кражу на 100ку и снимай одежду яки с вешелки на улице.
Quote (DreamTeam) Обычная практика Скайрима. Чем-то насолил неписю - он к тебе наёмников присылает. Иногда до смешного доходит. Украл у бедного нищего рыбака последнюю деревянную миску - он тебе трёх громил за это в плечи. За какие-такие шиши? А на меня с ножом кидаются .. Почему? Quote (DreamTeam) За какие-такие шиши? Miloslav - Четверг, 28.06.2012, 17:31
|
Четверг, 28.06.2012, 17:33
Miloslav, не хочу идеального во всем, меня устраивает мой красноречивый маг разрушения.)
|
Четверг, 28.06.2012, 17:42
Quote (Miloslav) А на меня с ножом кидаются .. Почему? Ну если палят сразу, то сами кидаются. А ты вот попробуй не валить их, а убежать. Может через какое-то время пришлют кого. Но не обязательно. Это кому как везёт. Мне вот только один раз прислали, хотя счёт ворованному добру зашкаливает. Да я и не спалился ни разу. А другим вот шлют и шлют раз за разом. Хотя тоже не палятся люди. ) Вспомнился мне один прикол недавний. Был я в одной орочьей крепости. Случайно что-то спёр, орки запалили и началась веселуха. Я всех кокнул. Остался только один кузнец ихний. Ибо кузница располагалась за пределами крепости. Когда я пришкондыбал в кузницу, то и кузнец кинулся на меня. Его я убивать сразу не стал. Решил немного покуражиться. Побегал от него, молниями в него пострелял. И тут вдруг, прям из ниоткуда, нарисовываются три громилы. Сначала ушатывают кузнеца, потом кидаются на меня. С трупа одного читаю договор. Наёмников нанял этот самый орочий кузнец, чтоб отомстить за убитую подружку. Но как он их смог нанять, если постоянно носился на мной по крепости? И почему эти наёмники первым делом ушатали своего работодателя? А кто им вознагораждение бы выплатил, если что? DreamTeam - Четверг, 28.06.2012, 18:01
|
| |||