Четверг, 28.06.2012, 19:12
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
|
Четверг, 28.06.2012, 19:12
А я пока не пройду главный сюжет, не брошу.
Пока до него доберусь... |
Четверг, 28.06.2012, 19:23
Quote (SwimTheSkies) Я морровинд до сих пор не могу осилить, лол. Не ты один. )))) Quote (Miloslav) Докручивать боливион и морровинд до более-менее современной картинки лень, а играть так ... ну, не могу Печально слышать такие доводы. Игра ведь шикарная, но вот из-за такой вот "старой" картинки многие её обходят стороной. Это как и с Фоллаутом. Те, кто начал геймерить со времён выхода Ф3, ни за какие коврижки не сядут за Ф2 с его 2D-изометрией. А ведь это классика жанра. Ф3 нервно курит в сторонке. Я вот до сих пор иногда (раз в полгода примерно) захожу в Морровинд. Хотя и начал его проходить ещё в 2004-м. ))))))) А вот более "современная" Обла уже так не торкает. Погонял её полгода и больше не прикасался. |
Четверг, 28.06.2012, 19:26
DreamTeam, я call of duty первый проходил раз 5 или 6, и только буквально сегодня узнал из истории серии, что был аддон global offence. А все время ушло. Хотя не знаю, может в поле поиграю на ноуте, один фиг нефиг делать будет.
Miloslav - Четверг, 28.06.2012, 19:27
|
Четверг, 28.06.2012, 19:30
я call of duty второй до сих пор играю, но только русскую компанию. (Только там нет Прайса)
Облу всю обшарил, кроме дрожащих островов. Щас наверствоваю. SwimTheSkies - Четверг, 28.06.2012, 19:31
|
|
Четверг, 28.06.2012, 19:33
Miloslav, ты сравниваешь несравнимые вещи. Что шутер, а что качественная РПГ. В шутере всем рулит именно картинка. А в РПГ рулит насыщенный игровой мир, проработанная ролевая система, разнообразие характеров героев и наличие морального выбора.
|
|
Четверг, 28.06.2012, 19:59
DreamTeam, да, вероятно. Моё знакомство с видео играми вообще началось с fps, но отчасти и восприятие новой вещи или человека начинается с внешнего вида, а игра начинается с картинки, ведь проще всего судить по ней, а для того, что бы судить по сути, надо прочитать книги, комиксы,проанализировать истории персонажей игр, а это уже энергозатратно, поэтому и тяжело играть в старые игры. Угадать понравиться ли тебе этот игровой мир или нет, не познакомившись с ним сложно, а сразу основательно знакомиться с каждым игровым проектом тоже не получается, ввиду того что есть ещё и другие книги, необходимые к ознакомлению. Отчасти так получилось с масс эффект, мне посоветовал знакомый, когда играли в swtor, который был посоветован другим человеком, который играл в wow. А скайрим мне вообще заинтерисовал из-за весёлого видео. (уже и не помню какого)
|
Четверг, 28.06.2012, 20:01
Quote (Independence) Но в Морре отталкивающая графика до ужаса. Она меня не впечатлила даже 8 лет назад. Но когда к ней привыкнешь, то уже как-то и не обращаешь внимания на всякие шероховатости. Сама игра компенсирует это с лихвой. ) Но чтоб уж такая отталкивающая, то я бы так не сказал. |
Четверг, 28.06.2012, 20:08
Miloslav, когда я только начинал геймерить, то хватался за всё подряд. Но со временем у меня нарисовался определённый круг любимых жанров. Его и придерживаюсь. Раньше, при выборе потенциально хорошей игры, больше ориентировался на мнение друзей-приятелей. Да и сейчас тоже. Но много уже в этом заслуг инета. Благо существую форумы, где можно прочитать любые мнения о любой игре. Иногда, как в случае со Скайримом, выбор был предопределён задолго до выхода самой игры. Ибо я в некоторой степени поклонник вселенной ТЕС.
|
Четверг, 28.06.2012, 20:24
Quote (Independence) лично я не понимал, с задницей говорю или с лицом... Ну это ты сильно преувеличил. ))) Quote (BlueFlash) есть такие вещи - повозки... Сам для себя их дня 2 назад открыл. За 20-50 золотых в любой город скайрима! Это ты ещё фаст-тревел не открыл. Там тоже самое, но с любого места и бесплатно. ))))) |
| |||