Четверг, 28.06.2012, 20:26
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
|
Четверг, 28.06.2012, 20:30
Quote (BlueFlash) Тем более открыть все города повозкой, а потом и фаст-трэвелом путешествовать Так и повозкой не откроешь, пока сам ножками туда не дотопаешь. Не возят повозки в не открытые ещё города. Как и фаст-тревел. Так что повозки - это чисто для антуража. Я лично ими ни разу не воспользовался. Нет никакой необходимости. Вот в Морре, где фаст-тревела нет, быстрое перемещение было возможно только через тепепорты в ГМ или на местном общественном транспорте. ) |
|
Четверг, 28.06.2012, 20:45
Quote (Independence) как бы возят, я все города повозками открыл. Странно, у меня не возят в не открытые. Добавлено (28.06.2012, 20:45) Quote (BlueFlash) чтооо? Я в Маркарте и Рифтене не был, да и в Виндхельме, а через повозки туда с добрался в считанные секунды! Фигня какая-то. Надо будет всё перепроверить. |
Четверг, 28.06.2012, 20:52
DreamTeam, на то она и повозка по логике, деньги платим - она везет, куда надо.
|
Четверг, 28.06.2012, 21:03
BlueFlash, Independence, блин, лопухнулся я по полной программе. Ведь пробовал раньше повозками до неоткрытых мест добираться. Никуда не везли. И вот только сейчас допёр - это всё из-за ПЕРЕГРУЗА постоянного. А я, блин олень, подумал, что они в неоткрытые места не возят и вообще про них и думать забыл.
|
Четверг, 28.06.2012, 21:08
Существует повозка ?! Я как на коня сел, так и не слизал, и не как не могу всандика без головы встретить. Кто нибудь встречал?
DreamTeam, у меня также . Поэтому и говорю, что пройду в поле. (неделя-то оосталась ) Мне интресно пробовать разные игры и выходить из круга иногда. Приставочные игры (равлекухи типа марио, не знаю как правильно называются) недавно пробовал. Порадовали. После топ контента wow'a не удивили, правда, но всё же весело(правда, так не осилил полностью.) Забавны игры на PSP (мягко говоря и цензерно, т.к стиком управлять можно только с помощь телекинеза, из вменяемых только файтинги и NFS). UPD Quote (DreamTeam) А я, блин олень, подумал, что они в неоткрытые места не возят и вообще про них и думать забыл. /UPD Cookie, откопал старый ноут (начала 90х) и играл в вольфинштейн 3d, весело было, но сейчас, нмв, старые игры редко смотрятся молодыми. P.S. Как фанат warcraft'a могу сказать, что по миру все игры свежи, хотя уже и не канон. Miloslav - Четверг, 28.06.2012, 21:10
|
Четверг, 28.06.2012, 21:25
Quote (Miloslav) Существует повозка ?! Ты разве не встречал конюшни возле некоторых городов? Quote (Miloslav) и не как не могу всандика без головы встретить. Кто нибудь встречал? Я встречал. Уже и не помню где именно. Но точно было. Проскакал мимо этот кореш. Quote (Miloslav) И нечего ни потерял В принципе ножками куда-то топать веселее, если не перегружен. Заодно и кучу всяких мелких локаци откроешь и навыки на разбойничках и животинках прокачаешь. ))) |
Четверг, 28.06.2012, 21:31
Quote (Miloslav) Как бы глупо и несуразно это не показалось, но я думал они для антуража стоят. Они кстати иногда не бывают на месте. Эх, нельзя быть таким нелюбознательным, играя в такую РПГ, как Скайрим. ))))))) А повозки всегда на месте. |
Четверг, 28.06.2012, 21:54
Quote (Cookie) Я в игры и с такой графикой играю. Это Приватеер, что ли? Quote (Miloslav) но сейчас, нмв, старые игры редко смотрятся молодыми. Может быть. Но некоторые игры не стареют, как мне кажется. Не на мониторе, а в сердцах игроков (загнул, блин). Ну там, Систем Шок, Анрыел, Халфа, Метал Гир и прочие старички-столпы жанров. По теме: so fast, я купил Скурим месяц назад! Играю. Возник вопрос насущный, с запашком и ворчливостью характерной. Почему Беседки до сих пор не могут реализовать в своих играх такой простой параметр, как "Возраст"? Я играю суровым волосатым стареющим нордом с телосложением орка-переростка, а меня все встречные-поперечные называют "Юнцом", "Парнем" и пр. Временами это звучит... Забавно. Фамильярность в Скайриме модна. Ах да ещё: как и ожидал, где-то в промежутке 18-25 уровня у меня были проблемы с некоторыми сильными врагами - драургами-военачальниками и подобными. Вроде и шмотки и оружие приличное, как мне казалось, ан нет, не справляюсь. Пришлось тащить на горбу Лидию, благо она с хорошим щитом танком неплохо подрабатывает. Позже всё летало. Одноручное оружие, тяжелая броня и луки прокаченны до упора, зомби даже если и успевают до меня добежать, огребают по черепушке и тихо дохнут под градом ударов. Медведи вызывают не охоту бежать, пока не заметил, а желание подойти поближе и вытянуть лишнюю душу для Звезды Азуры ибо непыльное дело займёт две секунды. Пришлось менять сложность с Адепта на Мастера. Подумываю играть второй раз каджитом-вором на самой высокой сложности. Достойно, сложно, почти что реалистично. А, значит, весело. Прошёл полностью Темное братство и Соратников, да четыре-пять десятков побочных не-мелких-типа-пойди-принеси квестов. Сюжетная линия безнадёжно застряла на отправлении к Седобородым Выговорился, аллилуйя. Просто давно нигде не отписывал |
Четверг, 28.06.2012, 22:14
Quote (Mercenary) Может быть. Но некоторые игры не стареют, как мне кажется. Не на мониторе, а в сердцах игроков (загнул, блин). Ну там, Систем Шок, Анрыел, Халфа, Метал Гир и прочие старички-столпы жанров. Эх, прям на больное место нажал. Для меня ещё кс 1.6 и варик. Подписываюсь Quote (Mercenary) "Юнцом", "Парнем" и пр. Временами это звучит... Забавно. Фамильярность в Скайриме модна. Хм, я это трактую как обращение к сердцу, мол, ну ты герой, силище, а сила - это молодость. Может, конечно, оптимист, просто. Mercenary, у тебя Лидию не убивали ещё ? А то меня прям тянет в скайриме быть рыцарем на белом коне. (играя правда вором/ассасином) |
| |||