Пятница, 06.07.2012, 21:13
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Пятница, 06.07.2012, 22:53
DreamTeam, а если своего убить, выпадит ?
Quote (Independence) Это и так нереалистично сделано. Стою я в углу освещенного зала ярла, убиваю стражника на глазах у всех, они начинают бегать, но не могут найти. Кул стори! А у тебя было, что пару раз в невидимости промахиваешься, стоя вплотную к врагу и он всё равно не замечает тебя ? Miloslav - Пятница, 06.07.2012, 22:55
|
|
|
Суббота, 07.07.2012, 14:00
Quote (DreamTeam) Ну вот, обломал человеку весь кайф от прохождения. ))) Спойлер по сюжету Гильдии! Ой, да ладно, Мерсер совсем-совсем бепалевный С первых минут понятно, что с ним что-то не чисто, а когда он начинает бессвязно бормотать оправдания на входе в гробницу Снежной завесы, у меня сразу включился аварийный маячок "КПТ" (Крайне Подозрительный Тип!)... Ну, логика. У меня такой вопрос: выступая за Империю в Конфликте, можно ли единолично убить Смурфика? Сейчас мне кажется, я зря пошёл под знамёнами Братьев Бури, не очень они мне нравятся Меня безмерно порадовал случайный стражник с такими фразами: "Пссс... Эй! Я знаю кто ты. Слава Ситису!" и тут же, через пару секунд "Я надеюсь, это неправда, что говорят про тебя и Темное Братство... Или правда?". Ох лол. |
Суббота, 07.07.2012, 14:02
Mercenary, меня из собственного дома хускарл и жена выгоняют, а стражники еще тупее.
|
Суббота, 07.07.2012, 14:12
Забежал я тут как-то в подвальчик замка в Солитьюде (там тусуются все свергнутые Ульфриком ярлы с хускарлами, если за ББ проходить) пару квестов сдать. Так вот, как только туда спустился, так со всех сторон сразу отборная ругань. Как меня там только не обзывали, чего только не желали. Ну хоть кто-то не оставил без внимания моё непосредственное участие в этой войне. А то ведь большинству неписей пофиг на то, что я Клинок Бури. )
|
Суббота, 07.07.2012, 14:38
BlueFlash, Вот-вот... Любимый город разгромили, заставили учавствовать в этом беспределе, ярла так подленько сместили, хотя его политическая позиция более, чем оправданна... Ох не принесёт Смурфик добра в эти земли. Он мне ещё после разговора с Мономахом не взлюбился...
|
| |||