Суббота, 07.07.2012, 14:47
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 07.07.2012, 14:47
А Империя лучше?
Мавен ставят ярлом в Рифтене, вместо того, чтобы казнить. |
Суббота, 07.07.2012, 14:59
Quote (BlueFlash) У меня так квест с ГВ и застрял... Как отвоевал Вайтран, так не хочу больше ББ проходить.. Не понял? Квест ГВ застрял из-за ББ? Я сначала ББ прошёл, а потом ГВ. И всё нормуль. В том числе и в Вайтране. Даже квест на Эбинитовый Клинок Мефалы умудрился взять и выполнить уже после того, как в Вайтране новый ярл поселился. Кстати, с Вайтраном у меня прикол-прокол вышел. Во время штурма города я изначально не туда побежал. Штурмовали ночью и я немного потерялся на местности. Пока искал вход, Вайтран взяли без меня. Квест засчитали нормально. Правда Ульфрик потом выговор сделал. За то, что я сбежал с поля боя. И награды за квест не дал. А я не сбежал, я заблудился. Quote (Independence) Мавен ставят ярлом в Рифтене, вместо того, чтобы казнить. Да, иметь эту коррумпированную мафиози в качестве ярла не очень приятно конечно. Но главное же это польза для всего Скайрима. Я про войну в общем и целом. Почитал я тут как-то книженцию "Великая война" и понял. что немного ошибался насчёт Тит Мида II. Да и Империи в целом. Может и правда с Империей у Скайрима больше шансов Талмор нагнуть? Я сейчас сильно переживаю, что за ББ войну прошёл. И переигрывать неохота. Ибо я после ББ сразу три гильдии пробежал. Сейчас всё опять заново как-то сильно неохота. DreamTeam - Суббота, 07.07.2012, 15:04
|
Суббота, 07.07.2012, 15:02
Quote (Shan) А мне норм, я не стала проходить сюжет ББ и Империи, по главному сюжету они сами помирятся. Это временное перемирие. Гражданскую войну оно не отменяет. Её потом начать можно преспокойно, после сюжета. Так что фактического итогового перемирия не будет. Просто война не начнётся до тех пор, пока Довакин не примет чью-то сторону. |
Суббота, 07.07.2012, 15:02
Тит Мид II вообще отличный человек. Мне его не хотелось убивать за ТБ даже.
Он сделал все, что мог, но Талмор держит марионеток в правительстве Империи. |
Суббота, 07.07.2012, 15:03
Quote (Mercenary) ?! Если бы я знал! Для меня это тоже был нежданьчик. Я первый раз за ББ проходила, и почувствовала, что Ульфрик какой-то расист.-Скайрим для нордов, Скайрим для нордов... Бедные Данмеры в Виндхельме....Если бы сказали, что норды живут плохо, он бы сразу откликнулся, а на данмеров ему... Вобщем, при в тором прохождении, забила на ББ и Империю и они помирились |
Суббота, 07.07.2012, 15:06
Quote (Shan) Вобщем, при в тором прохождении, забила на ББ и Империю и они помирились Я ж говорю - это временно. На время, пока разборки с Алдуином идут. Война всё равно не отменилась. Она просто не начнётся, пока ты её не начнёшь. ) |
Суббота, 07.07.2012, 15:10
Quote (Shan) Но шаг к переговорам сделан, а это уже что-то. Тут не совсем переговоры. Принципиальных разногласий перемирие никак не устраняет. Просто обе стороны уговорили подождать, пока всему Скайриму угрожают драконы. Позиции же Туллия и Ульфрика по поводу самой причины конфликта не изменились. Если бы был реальный вариант окончательно примирить стороны, то я бы стопудово именно его и выбрал. ) |
Суббота, 07.07.2012, 15:11
Данмеры - это не минус ББ. Достаточно послушать успешную торговку, она говорит правильные слова. "Данмеры слишком горды, чтобы исправить ситуацию, даже не пытаются перестроить свои трущобы".
|
| |||