Суббота, 07.07.2012, 15:12
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 07.07.2012, 15:18
Неа, Империи либо придется признать Скайрим в виде союзного независимого государства и направить общие силы против Талмора, либо начать воевать на два фронта и отдать весь Тамриель Талмору в итоге.
|
Суббота, 07.07.2012, 15:26
Quote (Independence) Тит Мид II вообще отличный человек. Мне его не хотелось убивать за ТБ даже. Он сделал все, что мог, но Талмор держит марионеток в правительстве Империи. Есть один интересный нюанс. Великая война началась потому, что Тит Мид II не принял ультиматум Талмора. Потому, что боялся гражданской войны из-за того, что такие унизительные условия были приняты без борьбы. Даже не смотря на то, что генералы предупреждали его о том, что военная мощь Империи сильно ослабла. В итоге он подписал Конкордат, что по сути и было тем самым ультиматумом, который он ранее отверг. Но типа истерзанная войной Империя жаждала мира любой ценой, даже такой. А всё равно в итоге Тит Мид II получил гражданскую войну. Пусть и только в одной провинции. И как раз из-за этого конкордата-ультиматума. Вот такая се ля ви. Добавлено (07.07.2012, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Independence) Неа, Империи либо придется признать Скайрим в виде союзного независимого государства и направить общие силы против Талмора, либо начать воевать на два фронта и отдать весь Тамриель Талмору в итоге. С другой стороны и Доминион ослаблен. Он тоже не сможет воевать на два фронта, а то и на три, т.к. Хаммерфелл теперь отдельно. Вполне вероятен союз независимого Скайрима с Хаммерфеллом с одной стороны и Империей с другой. Тогда и Талмор можно будет нагнуть. А после разгрома Талмора отменить Конкордат и снова принять Скайрим в состав Империи. Ну и Хаммерфелл заодно. ))) Но и нельзя забывать, что Доминион - это Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр. Плюс часть Хаммерфелла. Восстановить Империю в прежних границах будет очень и очень непросто. DreamTeam - Суббота, 07.07.2012, 15:28
|
Суббота, 07.07.2012, 15:41
Эту долбаную Звезду Азуры пройти не могу..
Если бью дремор мечами - дохну быстро, посохами - погибают вместе с Мейлином за считанные секунды. В итоге 0 Сердец даэдра. Как мне все 3 забрать? Добавлено (07.07.2012, 15:35) Добавлено (07.07.2012, 15:41) |
Суббота, 07.07.2012, 19:00
DreamTeam, вряд ли Хаммерфел и Скайрим полезут на Талмор. И те и другие сильно обижены на Империю, первые за то что отказались от них при принятии Конкордата (Хаммерфел ещё мог сражаться с Талмором и отказывался не поклоняться Талосу), вторые за гражданскую войну (Скайрим для нордов, а Империя веками по их мнению унижала). Плюс Талмор бдит. И вообще Тамриэль для меров!
|
Суббота, 07.07.2012, 19:02
Как я уже писал, логичнее будет новая империя во главе с Талмором. Для эльфов темные века были, настала пора людей.
|
Суббота, 07.07.2012, 19:32
Джоkep, да скорее всего появится чудесный спаситель, который сокрушит Альдмерский Доминион, разработчики на концетрационные лагеря не пойдут.
|
| |||