Среда, 15.08.2012, 22:47
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 15.08.2012, 22:51
BlueFlash, Ну в этом то и суть, один раз ходишь все в таком тяжелом и суровом, а в другой раз совсем открыта ходит, как сейчас, а в третьем... ну и т.д. Постоянно хочется разнообразить, в этом и прелесть Скайрима делаешь все что вздумается и как!!!
|
Суббота, 18.08.2012, 13:20
Joana, прятно смотреть картинки с твоим персонажем, только вот вторая подкачала - чтранно лицо выглядет.
----UPD--- Вот немного моих фоток Почему ваш довакин именно такой ? Не представляю я воина-женщину, поэтому у меня женские персонажи только маги и воры. Решил стать вампиром -- вспомнил bloodrain игру. (достаточно старая игра про вампиршу, странно, что многие вампиров ассоциируют с сумерками ...А не с брутальной тёткой в прыжке разрезающей на части фашистов) Орков не люблю с ВК (согласен не в кассу, но шаблон есть шаблон.) Ушастые как то не особо меня привлекают (хотя, вроде бы богатая история у каждого из народов, но вот нету изюменки, на мой взгляд), а зверорасы - когда, крокодил говорит голосом человека ... Не, Генадий тоже схож с арогинеанином, но такого вопроса не возникало как-то, был мод отличный делающий каджитов более человекоподобными. Бретонцы самые красивые, не такие тёмные как редгарцы, и не такие белые, как норды, но менее загорелые чем имперцы. Впоследнее время пристрастился к стелсу и карманничеству, поэтому достал женского перса, которым я оставляю противников живими, но голыми и безоружными. P.S. У меня бывают глюки с одеждой хускарлов. Отбираю их одежду и даю свою, но вот если их отпустить, то они становятся голыми. Как поправить ? Есть ли такой мод или патч, чтобы бег в платье изменял на более плавное движение ткани ? А то как-то не правильно ведёт себя ткань. P.P.S. Не мастер фоторедакторов Miloslav - Воскресенье, 19.08.2012, 20:52
|
|
Пятница, 24.08.2012, 19:34
мне кажется, или я один до сих пор не играю в Dawnguard??
аб чём вообще это дополнение?? слыхал что о вампирах, но мне в самой игре жутко не понравилось играть вампом...уж больно внапряг каждый раз кровушку пить, да и то что здоровье не восстанавливается днём, тоже фигово. вообще стоящее дополнение или так убиватель времени? enso - Пятница, 24.08.2012, 19:41
|
| |||