Вторник, 28.08.2012, 01:36
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Среда, 29.08.2012, 17:58
Miloslav, Мухахаха
Сам мод. http://modgames.net/load/279-1-0-11731#ent610246 Там в инструкции мутно написано. Но в принципе всё понятно.) 1 кидаешь папку инжектор из MAin files в папку с игрой (не в дату это важно) 2 потом в опциональной папке выбираешь ENB с эффектами. Лично у меня стоит Extreme Preformance и внизу две папки тоже эфекты на выбор. тоже в папку с игрой не в дату 3 После там есть файлы которые надо кидать в дату Потом запускаешь ENBInjector потом саму игру и вуаля! Ahhh Leather ^^ Добавлено (29.08.2012, 17:58) TANO - Среда, 29.08.2012, 02:44
|
Четверг, 30.08.2012, 02:25
TANO, я думал ты всё одной кнопкой запускаешь. Конечно, можно батник наваять быстрельно, но в лень, а с учётом, что SkyUI требует себя тоже перед игрой запускать, потом это, потом ещё что-то ...а затем только игру. Не, слишком много всего хорошого.
P.S. TANO, cлышал о новом DLC? Если нет, вот ссылка: http://www.bethblog.com/2012....ber-4th |
Четверг, 30.08.2012, 12:12
Miloslav, Только на xbox? Печаль если так)
Добавлено (30.08.2012, 11:48) Quote (Miloslav) TANO, я думал ты всё одной кнопкой запускаешь. Конечно, можно батник наваять быстрельно, но в лень, а с учётом, что SkyUI требует себя тоже перед игрой запускать, потом это, потом ещё что-то ...а затем только игру. Не, слишком много всего хорошого. да и прошёл уже игру Интерфейс через S mod manager ставь ) Добавлено (30.08.2012, 12:12) |
Пятница, 31.08.2012, 12:33
Мне тут помощь нужна по Скайриму. Спутник (в данный момент это Лидия) при загрузке быстрого сохранения поворачивается и уходит, его приходится ловить и нанимать заново. Подскажите, как с этим бороться?
|
Пятница, 31.08.2012, 13:56
Re@ver, а можно советы посущественнее? Сначала ведь все было нормально, Лидия нормально реагировала на быструю загрузку, а сейчас почему то уходит. Устанавливал мод Глобальное улучшение спутников. ну не из-за него же?
|
Пятница, 31.08.2012, 14:04
Quote (MrTrololosh) Лидия нормально реагировала на быструю загрузку, а сейчас почему то уходит Во, а я думал, это у меня одного такое. Я же дохлый маг в тряпье, она танковала, а теперь стоит на месте, как вкопанная. Хотя, помогает в таком случае просьба ждать, а потом просьба идти. Кстати, однажды с ней же был интересный момент. В подземной локации есть обрыв, то есть назад никак не пройти. Внизу - корусы, штук трое. Я стою с краю, молниями их пинаю. Тут Лидия эта решила пострелять из своего лука, и спихнула меня вниз. Чуть не убили нафиг, потом еще босс из соседней комнаты приперся... А сама, дура, вниз не пошла, так я и месил дальше там всех один. |
Пятница, 31.08.2012, 14:22
Quote (MrTrololosh) а можно советы посущественнее? Сначала ведь все было нормально, Лидия нормально реагировала на быструю загрузку, а сейчас почему то уходит. Устанавливал мод Глобальное улучшение спутников. ну не из-за него же? Может ты приказывал ей оставить тебя7 Если у тебя есть дом в Вайтране, то она будет тебя ждать там, если нет - в Драконьем пределе в том же Вайтране. Попробуй отпустить её, затем возвращайся либо в дом в Вайтране, либо в Драконий Предел, и приказывай ей идти за тобой. Может помочь. |
| |||