Суббота, 25.08.2012, 19:26
Обсуждение игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
Серия The Elder Scrolls |
Суббота, 25.08.2012, 19:42
Quote (enso) вообще стоящее дополнение или так убиватель времени? Enso, мне понравилось, только вот 500р. за это дополнение многовато. В одном из обзоров говорили об дополнение к Обливиону "Дрожащие Острова" стоило столько же, но вот контента там было не сравнимо больше. (Мнение олдфагов интереснсо послушать мне ) Отсюда вывод лично для меня - куплю с распродажи, а что касается поиграть -- так на пару вечерков хватит. Я играл за вампира и после подключения дополнения окружающим становиться безразлично изголодавшийся вампир (а раньше на изголодавшегося брасались с вилами, в том числе и супруг(а)) ты или нет. Сюжет про уничтожить (спасти) мир до обеда вмеру интересен. ( Все задумки ГлавГада можно все равно реализовать, правда не надолго.) Главная сюжетная линия оригинальной игры, нмв, интересна как и дополнения. Сторонние задания, лично мне, понравились больше. Прошёл я, сюдя по wiki, вообще все задания дополнения (их вроде бы 39) и дополнение мне понравилось. Kirill, можешь рассказать про этот вест по подробнее? P.S. Прокаченый арбалет с взрывающимися стрелами это чит. Реальный чит! Я не встретил вообще ни одного непися (sic!), которого нужно убивать со второго выстрела. P.P.S. Есть такой мод -- warzones. Играя лордом я за один замес (все настройки на макс) прокачивал 1-2 очка вампирской ветки. http://skyrim.nexusmods.com/mods/9494 Заранее извиняюсь, если его уже выкладивали здесь. Miloslav - Суббота, 25.08.2012, 19:54
|
Понедельник, 27.08.2012, 02:29
enso, я знаю, почему Алдуин не мог сосредаточиться и прочить дажи самое просто заклинание.. Какой же замечтельный у тебя дова. Не попадались ли тебе боевые раскраски интересные в сети? Я просмотрел вроде все на nexus'e, но толкого не нашёл. У тебя CBBE или UNP тела ? Просто интересно, какие красивее, у свве вроде и настроек больше (даже генератор для ручной генерации), а все в сомнения.
Miloslav - Понедельник, 27.08.2012, 02:35
|
Понедельник, 27.08.2012, 12:53
Miloslav, тоже искал боевые раскраски, но ничего интересного не нашел...
тела CBBE установлены...хотел было попробовать UNP, но была у меня броня для них и мне жутко не понравилось то, что там целый гардероб одевать нужно...перчатка левая, перчатка правая, браслеты, наплечники, трусы, юбка, лифчик, кираса, головные уборы, и всё это жутко засоряет инвентарь и меню кузницы. Для CBBE тел всё намного проще...сапоги, перчатки, кираса, головной убор и всё. Ну а какие тела красивее, не знаю...это каждому своё)) Лично меня CBBE полностью устраивают enso - Понедельник, 27.08.2012, 12:54
|
Понедельник, 27.08.2012, 20:20
TANO, старечку покой нужен и чайок с молочком и супчик (Если читал Пратчита и знаешь его Конана),cтаречку не надо нервничать. Он же готовился встретить брутального воина-норда, а тут сексапильная бретоначка в обтягиващем неглиже.
P.S. |
| |||