Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 271 Четверг, 27.10.2011, 12:01
Quote (DreamTeam) Чтобы вот так абсолютно всех вид шикарной обнажённой красотки оставлял равнодушными? Они гнева Геральта боятся
|
# 272 Четверг, 27.10.2011, 17:06
Дядя Вася одобряет и точка!
|
# 273 Воскресенье, 06.11.2011, 16:26
Если играть за Йорвета, и спасать Трисс, то на собрании амфитеатра Саския требует вызнать ее государство, и что Филиппа свидетельница, а Родовид говорит что Филиппа в тюрьме, на что Саския говорит что ее уже там нет, и она будет рядом с ней править, то получается что на период переговоров, Филиппа уже свободна и ее освободила Саския и она не в тюрьме!!
|
# 274 Воскресенье, 20.11.2011, 22:55
.
BURAN - Понедельник, 21.11.2011, 14:15
|
# 275 Среда, 16.05.2012, 17:58
Quote (Gmek) и ее освободила Саския и она не в тюрьме!! C учетом того, что Саския - не человек, это не удивительно
У меня такая проблема со второй частью (лучше было бы отдельную тему завести, ну да ладно, что уж теперь). В третьей части в подземелье гаргулий слева от входа активирую руны в том порядке, как написано в прохождении - ничего не получается! Не понимаю. Может, потому что я сначала активировал остальные два подземелья?
А в подземелье справа вообще удалось открыть сундук всего одной комбинацией рун, второй раз ходить не пришлось.
|
# 276 Среда, 16.05.2012, 19:35
В прохождении неправильно написано, сам с этим столкнулся.) Точно не помню, но кажется там все работает, если стоишь а комнате лицом к двери (выходу). Кажется, последовательность: (стоим лицом к двери) руна слева на стене, руна справа на стене, руна справа на полу, руна возле сундука. Могу ошибиться, давно играл.)
|
# 277 Среда, 16.05.2012, 20:26
LordRain, я уже разгадал. Там надо сделать цепочки из текста, а каждая руна имеет смысл. Разгадал вручную)
|
# 278 Суббота, 26.01.2013, 02:13
Снова я вернулся ко второму Ведьмаку. Долго не было возможности возобновить прохождение. В итоге опять заблудился в трёх соснах. Вернее двух. Кого же выбрать: Роше или Иорвета? Вроде за Иорвета прохождение и длиннее и интереснее. Хотя многие говорят, что у Роше линейкка менее кровавая. Плюс секас с Бьянкой и дохлый Лоредо. А у Иорвета либо спасай эльфиек и тогда будет замена Бьянке или убивай Лоредо. Вот интересно: если спасти эльфиек, то Лоредо же жив останется? Как же так, это же не правильно. И вот ещё что хотелось бы знать. Дурацкий выбор между Анаис и Трисс. Ну или Филиппой и Трисс. Ну как вообще можно допускать такие кардинально разные решения в одной игре? Понятно же, что Трисс очень нравится Геральту. Да ещё в купальне она сама признаётся ему в любви и хочет быть всегда с ним. А тут в итоге ставят перед выбором: либо спасай Темерию, либо любимую женщину. Что за маразм? И если выбрать Анаис или Филиппу, но не Трисс, то что в итоге с ней дальше? Погибает чародейка?
DreamTeam - Суббота, 26.01.2013, 02:13
|
# 279 Суббота, 26.01.2013, 09:56
DreamTeam, разве с Филиппой можно роман крутить ? Не знал. =( Цитата (DreamTeam) А тут в итоге ставят перед выбором: либо спасай Темерию, либо любимую женщину. Что за маразм? Так это нормально, либо дела королевства ( а если ещё и подоплёки из книг вспомнить вообще жуть получаеться ), либо Йенефер Трисс. Кстати, давно проходил не напомнишь кто-такая ?
|
# 280 Суббота, 26.01.2013, 10:16
Ее (Трисс) спасут. Не помню уже кто.
|
# 281 Суббота, 26.01.2013, 11:04
Трисс спасает Роше\Йорвет. Насколько мне известно никаких шашней с Эйльхарт крутить нельзя и слава Шару. Анаис внебрачная дочь Фольтеста. Вообще если вспоминать книгу, Геральт единожды был соблазнен Трисс после чего охладел к ней, так что события игры показывают чародейку не с самой хорошей стороны. Цитата (Miloslav) либо дела королевства в гузно дела королевства, ведьмаки хранят нейтралитет
|
# 282 Суббота, 26.01.2013, 12:22
Цитата (Гордон_Шамуэй) показывают чародейку не с самой хорошей стороны. И ведьмака тоже... хотя, Геральт, несмотря на свою вечную любовь к Йеннифер, всегда был бабником
Цитата (Гордон_Шамуэй) Трисс спасает Роше\Йорвет Нет, Трисс спасает Лето, в обоих случаях, инфа 100%. Приходишь к нему - а она у него сидит, только раненная после пыток
|
# 283 Суббота, 26.01.2013, 12:39
Цитата (Гордон_Шамуэй) Вообще если вспоминать книгу, Геральт единожды был соблазнен Трисс после чего охладел к ней, так что события игры показывают чародейку не с самой хорошей стороны. Это многие фанаты Сапковского говорят: CDProject поломали его вселенную. Истинный Геральт вне политики, а тут он постоянно королей то спасает, то убивает. И с бабами всё перевернули. В книгах вроде фигурируют в основном Йениффер и Цири. А вот в игре Трисс. И причём не просто соблазнила разок, а любит Геральта. И мой Геральт отвечает ей взаимностью. Это всё очевидно, если пойти за розой памяти вместе с Трисс и потом перепихнуться с ней. С Трисс, не с розой. ))) Так что "соблазнила разок и он охладел" это не про игру.Добавлено (26.01.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_LegiON) Нет, Трисс спасает Лето, в обоих случаях, инфа 100%. Приходишь к нему - а она у него сидит, только раненная после пыток Ну а на Геральта она бочки не катит, что не спасал? )Добавлено (26.01.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (Miloslav) Кстати, давно проходил не напомнишь кто-такая Цитата (DreamTeam) Анаис Ну это дочка Фольтеста.
|
# 284 Суббота, 26.01.2013, 12:40
Цитата (DreamTeam) Ну а на Геральта она бочки не катит, что не спасал? В том то и дело, что нет. Она просто говорит, что Лето может много чего рассказать о части жизни Геральта, которую тот не помнит. То есть выбирая не Трисс, а Роше/Иорвета, достигается наиболее благоприятный конец в игре. Хотя возможно, этот выбор в следующих частях даст о себе еще знать.
|
# 285 Суббота, 26.01.2013, 12:43
Цитата (Darth_LegiON) спасает Лето о, точно же Цитата (Darth_LegiON) всегда был бабником дословно не помню, но был диалог с Йен навроде того того, что когда изменял всегда думал о ней не зря же Лютик к нему в друзья затесался Добавлено (26.01.2013, 12:43) --------------------------------------------- вообще по поводу "романа" доблестного ведьмака и рыжей ведьмы разрабы все могут списать на амнезию
|