Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 346 Четверг, 02.05.2013, 18:42
Цитата (Аладар) Опять повторюсь это твое мнение, фтирал бы по меньше его всем. Цитата (Аладар) Думаю легче стало тебе перекрасив слова в синий? Мальчик, не груби. Это выглядит как баттхерт, который еще больнее от того, что ее причину нечем опровергнуть. Цитата (Loco) Судя по книгам, она была еще той стервой Трисс в книгах ни разу не стерва, а вот в первой части Ведьмака, когда пьяный Геральт приползает к ней после пьянки с Золтаном и Лютиком, и я увидел реакцию Трисс, мне захотелось спросить: "Йенифер, ты ли это?" Трисс как раз-таки там представлена несколько наивной и милой. Сомневаюсь, что она стала бы что-то подобное говорить. Цитата (Loco) нашка Йеннифер Слабо верится. У CD Project есть уважение к автору и чувство мира, который они описывают(сужу так по шикарно переданной атмосфере и хорошо переданным персонажам). Мне кажется, что они вряд ли будут идти на поводу у рынка(какой смысл, если Ведьмак и так одна из популярнейших серий?), и Йенифер будет вполне сравнима с книжной. Цитата (Loco) цветастая картинка Лично меня картинка не устраивала только тем, что из-за нее игра тормозит практически на любой графике кроме средней, и проходить боссов вроде Драуга и Кейрана было затруднительно.
Dreamer - Четверг, 02.05.2013, 18:43
|
# 347 Четверг, 02.05.2013, 19:01
Цитата (Di-sert) однообразие и корявость диалогов просто выносит мозг. Диалоги такие же, как и в большинстве RPG. Большого отличия от того же Скайрима не вижу. Это тебе не Mass Effect. С квестами то же самое, что и во ВСЕХ RPG. Найди. Убей. Принеси.
Цитата (Di-sert) Геймплей понятное дело устарел, но это не самое страшное. А в какой RPG геймплей не устарел?
Дал бы тебе, как критику 2.5/10
Добавлено (02.05.2013, 19:01) --------------------------------------------- Цитата (Dreamer) Трисс в книгах ни разу не стерва Я о Йеннифэр.
Loco - Четверг, 02.05.2013, 19:08
|
# 348 Пятница, 03.05.2013, 00:32
Цитата (Loco) Диалоги такие же, как и в большинстве RPG. Большого отличия от того же Скайрима не вижу. Это тебе не Mass Effect. С квестами то же самое, что и во ВСЕХ RPG. Найди. Убей. Принеси. Интонация совсем не в тему иногда бывает Не говоря уже о самой содержательности некоторых диалогов. Цитата (Loco) А в какой RPG геймплей не устарел? Эм, МЕ?
Цитата (Loco) Дал бы тебе, как критику 2.5/10 Эм, мое мнение. Не хочешь, не читай Добавлено (03.05.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Loco) С квестами то же самое, что и во ВСЕХ RPG. Найди. Убей. Принеси. Все зависит от того, как эти квесты подать. Тут же сделано не очень удачно, хоть и не критично
|
# 349 Пятница, 03.05.2013, 01:00
Цитата (Di-sert) Интонация совсем не в тему иногда бывает Поставь английскую версию. Наши никогда не умели игры озвучивать. А диалоги прописаны на ура, ничуть не хуже чем в том же ДАО.
|
# 350 Пятница, 03.05.2013, 07:24
Цитата (Di-sert) Играю в первую часть. Дошел пока только до болот. Игра жутко наскучила... такое однообразие и корявость диалогов просто выносит мозг. Единственное что радует, это атмосферность. Геймплей понятное дело устарел, но это не самое страшное. Так что терпимо. Дал бы игре 2.5/5. Играй в Каловдутие тогда :3
LeBron - Пятница, 03.05.2013, 07:25
|
# 351 Пятница, 03.05.2013, 12:54
Цитата (MacMillan) Поставь английскую версию Ой не знаю, в одном из обзоров как-то довелось прочитать следующее: Цитата ... Да и юмор, порой как бы выглядывающий из-за угла, добавляет приятных эмоций. Кстати, в этом отношении польским и российским игрокам повезло куда больше, чем их заокеанским коллегам - американская версия игры подверглась жесточайшей цензуре. Нынешняя параноидальная политика по отношениям к электронным развлечениям, царящая в США, углядела воз и маленькую тележку крамолы и срама в оригинальном мире Геральта. Также и англоязычное озвучивание лично мне напомнило ходившие по рукам во времена СССР аудиокассеты для аутотренинга - монотонно, скучно и как-то невнятно. ...
З. Ы. Мне тоже поначалу диалоги казались слегка корявыми. А еще веселило как ГГ каждому встречному и поперечному считал своим долгом объявить, что он потерял память, видимо пытаясь донести эту информацию до всего населения Темерии.
BURAN - Пятница, 03.05.2013, 21:32
|
# 352 Пятница, 03.05.2013, 16:31
BURAN, Не знаю, я на русской играл. Привык просто что буржуи всегда лучше озвучивают ну и посоветовал. Русская версия вполне терпима, разве что эмоции героев не всегда к месту.
MacMillan - Пятница, 03.05.2013, 16:32
|
# 353 Пятница, 03.05.2013, 18:35
Цитата (LeBron) Играй в Каловдутие тогда :3 Я в калофдути не играл и играть не буду
Цитата (MacMillan) Поставь английскую версию. Наши никогда не умели игры озвучивать. Да я уж начал. Потерплю.
|
# 354 Суббота, 04.05.2013, 01:51
Цитата (Di-sert) такое однообразие и корявость диалогов просто выносит мозг. Нормальные диалоги, не хуже в других играх. Твои любимые МЕ и DA, тоже утыканы картонными/шаблонными диалогами)
Цитата (Di-sert) Геймплей понятное дело устарел Пошаговые игры, для тебя тоже старье?)
Потому что шутинг?))
Цитата (Di-sert) Дал бы игре 2.5/5. И половину не пройдя? Без обид, но по-моему, ты для хейта игру и проходишь.
|
# 355 Суббота, 04.05.2013, 21:20
Цитата (Klose) Нормальные диалоги, не хуже в других играх. Твои любимые МЕ и DA, тоже утыканы картонными/шаблонными диалогами) Я имел ввиду саму озвучку.
Цитата (Klose) Пошаговые игры, для тебя тоже старье?) К чему этот вопрос? Есть и старье, есть и не старье. Какой то бессмысленный вопрос.
Цитата (Klose) И половину не пройдя? Это не окончательная оценка.
Цитата (Klose) Без обид, но по-моему, ты для хейта игру и проходишь. Я прохожу ее для Второй части, угу? Если я высказал свое мнение и оно с вашим не сошлось, ну конечно я ее хейтю, как же иначе?
Di-sert - Суббота, 04.05.2013, 21:21
|
# 356 Суббота, 04.05.2013, 22:24
Цитата (Di-sert) К чему этот вопрос? К адекватности твоих претензий.
Цитата (Di-sert) Есть и старье, есть и не старье. Какой то бессмысленный вопрос. В данном случае, пошаговый игровой процесс, это самая древняя из всех механик. А играют в нее с запоем, до сиг пор. Так в чем заключается устарелость по-твоему?
Цитата (Di-sert) Я прохожу ее для Второй части, угу? Зачем тогда вымучиваешь ее, если она необязательна для второй?
Цитата (Di-sert) Если я высказал свое мнение и оно с вашим не сошлось, ну конечно я ее хейтю, как же иначе? Так ты же сам тогда заявлял в болталке, когда мы ее рекомендовали, что заранее считаешь эту игру каким-то не таким, в отличии от вышеперечисленных твоих игр.
|
# 357 Суббота, 04.05.2013, 23:46
Цитата (Klose) К адекватности твоих претензий. Извини, но это бред
Цитата (Klose) Так в чем заключается устарелость по-твоему? Да ни в чем, я просто перепутал слово графика и геймплей с просони Омг, как я мог
Цитата (Klose) Зачем тогда вымучиваешь ее, если она необязательна для второй? Ну, не вымучивать, игра то хорошая Да и я слышал, что там существует перенос сохранений, как и в МЕ.
Цитата (Klose) Так ты же сам тогда заявлял в болталке, когда мы ее рекомендовали, что заранее считаешь эту игру каким-то не таким, в отличии от вышеперечисленных твоих игр. Я имел ввиду, что она меня не привлекает и это так. Но она не плоха
Di-sert - Суббота, 04.05.2013, 23:52
|
# 358 Воскресенье, 05.05.2013, 08:05
Цитата (Dreamer) Мальчик, не груби. Это выглядит как баттхерт, который еще больнее от того, что ее причину нечем опровергнуть. Мальчик, да шоты ? Ты бы меньше в своем лексиконе использовала слова батхерт и тому подобные , а то с тобой разговаривать в всерьез ох как сложно. И где ты грубость то увидел ? Это вполне адекватные слова.
|
# 359 Воскресенье, 05.05.2013, 11:18
Цитата (Di-sert) Извини, но это бред Вот именно, бредишь.
Цитата (Di-sert) Да ни в чем, я просто перепутал слово графика и геймплей с просони Ну там точно не дурная картинка, не уступает аналогичной DA. Вот поиграй в Готику, там действительно устарелая картина и может у кого-то вызывать кровь из глаз своей угловатостью.
Цитата (Di-sert) Да и я слышал, что там существует перенос сохранений, как и в МЕ. Там она ни на что не влияет, кроме пары диалогов. Чисто для галочки.
Цитата (Di-sert) Я имел ввиду, что она меня не привлекает и это так. Но она не плоха Лол. Она категорически не в твоем вкусе, но ты готов с ней сделать это?
|
# 360 Воскресенье, 05.05.2013, 14:55
Цитата (Klose) Вот поиграй в Готику, там действительно устарелая картина и может у кого-то вызывать кровь из глаз своей угловатостью. Ну... готика меня еще меньше Ведьмака привлекает. Хотя Ведьмак уже нравиться Цитата (Klose) Там она ни на что не влияет, кроме пары диалогов. Чисто для галочки. Не суть, я все равно буду играть Цитата (Klose) Она категорически не в твоем вкусе, но ты готов с ней сделать это? Ну почему сразу категорически? После прошлой ночи, я изменил свое мнение о ней
|