Серия "Ведьмак"
|
|
# 1 Четверг, 03.06.2010, 09:29
Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре?
|
# 316 Воскресенье, 10.02.2013, 22:15
Уныние? Не знаю, я считаю себя фанатом Ведьмака, однако, мне как раз норм, что трилогия закончится. Если она закончится логично и с удовлетворением для игрока) Даже если Геральт в итоге погибнет.
|
# 317 Воскресенье, 10.02.2013, 22:50
Цитата (Darth_LegiON) если Геральт в итоге погибнет Геральт не может погибнуть. Он может только на уплыть в синь моря на лодке с Йен
|
# 318 Понедельник, 11.02.2013, 00:58
Лишь бы боевая система стала нормальной. Игра теряет свою реиграбельность. У меня не вышло второй раз пройти, даже ради сюжета другой стороны конфликта.
|
# 319 Понедельник, 11.02.2013, 01:14
А я бы не удивился, и даже более того не расстроился бы гибели Геральта. Как говорится, он славно жил. И мир "ведьмака" в общем-то ясно дает понять, что смерть обычное дело, логичное завершение всякой жизни. Как знать, не был ли остров с яблоками вариацией смерти
|
# 320 Четверг, 14.02.2013, 21:40
Вот немного инфо Страдающий от амнезии во время первых двух игр, Геральт восстановил большую часть своей памяти после начала Дикой Охоты. Его главная цель: воссоединиться с давно потерянной возлюбленной Йеннифэр, чародейкой с волосами, цвета воронова крыла. Сложные романтические отношения ведьмака с Трисс, которые не раз заканчивались и начинались вновь, по прежнему существуют, однако именно Йеннифэр остается любовью всей его жизни, ради которой он пожертвовал собой в прошлом противостоянии с Дикой Охотой.
Геральт решал судьбы королей и королевств и непременно будет делать это дальше (или нет, если игрок решит не ввязываться в эти сюжетные ветви). Тем не менее, главная история Ведьмака 3 носит более личный характер, чем политические махинации прошлой игры.
С момента начала беспорядочного романа между ведьмаком и Трисс, ситуация сильно усложнилась. «В конце Ведьмака 2, каждый из них пошел своей дорогой, не разорвав отношения и не сказав друг другу, „все кончено“», заверяет главный сценарист Борис Пугач-Мурашкевич. «К моменту начала событий Ведьмака 3, они не видели друг друга уже долгое время. Каждый сфокусирован на разных целях, но тем не менее, у них остался интерес. Между ними существует связь, которую невозможно игнорировать».
|
# 321 Понедельник, 15.04.2013, 15:31
Не так давно закончил я вторую часть. Прошёл, естественно, за обе стороны. Если честно, что ветка Йорвета понравилась гораздо больше. Но я не об этом. Вот интересно стало узнать, кто как с Лето поступил. Я поначалу, начитавшись интернета, оставил его в живых. Но потом вдруг почувствовал, что вроде как не правильно поступил. В итоге некоторых душевных терзаний переиграл я этот момент и грохнул гада. Вот сложилось у меня стойкое убеждение, что Лето негодяй, который заслужил кару за свои злодеяния. Даже не смотря на то, что в финальном разговоре неоднократно повторял, что он не враг Геральту. Но мой Геральт рассудил, что Лето стал врагом всему человечеству и превратился в то, что должен был сам уничтожать как ведьмак. Т.е. по сути, на взгляд моего Геральта, Лето просто перестал быть ведьмаком, когда принял предложение императора.
|
# 322 Понедельник, 15.04.2013, 16:56
уже третья часть планируется к выходу... а я даже первую не прошла((
|
# 323 Понедельник, 15.04.2013, 17:06
Volchitsa-Assassin, Хороший повод начать ))
|
# 324 Понедельник, 15.04.2013, 17:18
TANO, ага)) вторая моя RPG с туманным выбором и без четкой грани между Добром и Злом
|
# 325 Понедельник, 15.04.2013, 17:22
Volchitsa-Assassin, С очень нудным интерфейсом )
|
# 326 Понедельник, 15.04.2013, 17:26
Цитата (TANO) С очень нудным интерфейсом ) а мне норм было)) после после первого Neverwinter Night тем более
|
# 327 Понедельник, 15.04.2013, 17:27
Volchitsa-Assassin, Не, не слышал )
|
# 328 Понедельник, 15.04.2013, 17:30
TANO, у меня аж на дисках есть))) хорошая игра была, хоть и запуталась я в ней поначалу
и чтобы не отойти от итемы - есть ли разница между Шани и той колдуньей в первой части? ибо как поняла - точнее поняла когда познакомилась с МЕ и DA - с ними можно закрутить роман
лично я выбрала Шани
|
# 329 Понедельник, 15.04.2013, 18:30
Цитата (Volchitsa-Assassin) лично я выбрала Шани Как сказала бы основная здешняя целевая аудитория - Шани няшка! Я тоже её выбирал. )
|
# 330 Понедельник, 15.04.2013, 19:30
DreamTeam, в моем случае все решила та вечеринка когда она и Геральд друг на друга поглядывали)) это было так мило
Volchitsa-Assassin - Понедельник, 15.04.2013, 19:45
|