Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
Пятница, 12.11.2010, 01:15
Хех - Обломова нам на лето задавали, и я его по моему так и не прочитал.
А самая тоскливая книга на моей памяти это Преступление и наказание. И ведь пришлось же прочитать,- в классе читали с выражением и разбирали эту скукоту по полочкам... |
Пятница, 12.11.2010, 15:50
Мои любимы книги : "Герой нашего времени","Фауст", "Приключения Гоблина" (очень хорошая книга понравилось ," Властелин колец " (зы очень большая ели прочел ... хотя вроде интересно) и другие ,название которых не помню.
Хотя очень уважаю книги мифов, вспомнить название не сумел ) Aid - Пятница, 12.11.2010, 15:50
|
Пятница, 12.11.2010, 18:36
Давно читал: Дюма, особенно понравился Граф Монте Кристо, Джек Лондон - Сердца трех.
Также читал все книги о Гарри Поттере особенно порадовала последняя книга Дары Смерти. Из фантастики: Жюль Верн, Герберт Уэллс, Фрэнк Херберт - Дюна, там 6 книг, осилил только первую, слишком нудно, на мой взгляд. Из любимых: конечно же великий Толкиен - Властелин колец. |
Среда, 17.11.2010, 11:31
Из любимых пожалуй...
Стивен Кинг "Побег из Шоушенка"...(хотя в фильме концовку приятней сделали,что не может не радовать) Дэн Браун "Утраченый символ","Ангелы и Демоны", Джэк Лондон "Белый Клык" ^^...(К волкам с детства питаю самые тёплые чувства,тут уж ничего не поделаешь) Толкиэн (забыла имя) "Властелин Колец" (а также "Хоббит туда и обратно",само собой) Книга и правда большая...под конец сил не хватает читать,но оно того стоит. Великолепный мир,существа,культура...Сразу появилось желание выучить эльфийское наречие (Квэнья),чем собственно последний месяц и занимаюсь... Такой вопрос: Может кто-нибудь посоветует хорошую книгу о драконах?..в интернете искала,но мало что впечатлило по описанию...хотелось бы всё же услышать мнение тех,кто читал и знает наверняка. |
Среда, 17.11.2010, 22:36
Quote (Agni_Kai) Такой вопрос: Может кто-нибудь посоветует хорошую книгу о драконах?..в интернете искала,но мало что впечатлило по описанию...хотелось бы всё же услышать мнение тех,кто читал и знает наверняка. Рекомендую Энн МакКефри - Драконы Перна. |
Среда, 15.12.2010, 16:37
"Сто лет одиночества" Габриэля Гарсии Маркеса, "Пикник на обочине "Стругацких, "Старик и море" Хемингуэйа и конечно "Мёртвые души" Гоголя. Так же в огромном почёте Стивен Кинг, Виктор Пелевин, Пауло Коэльо, Пол Экман и Хулио Картасар.
hUgo - Среда, 15.12.2010, 16:37
|
Вторник, 21.12.2010, 11:09
Quote (Dmlesk) И вот ещё слыщал что новая книга о Геральде из Ривии будет. Интересно. А поподробнее можно? |
Вторник, 28.12.2010, 17:04
Книга по Вселенной Сталкер " Чистое небо", Сальваторе "Тёмный Эльф"...В общем, читаю сейчас немного....
|
| |||