Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
Понедельник, 31.01.2011, 13:13
У Владимира Брайта есть цикл MMORPG-Жизнь очень советую.
П.С.-Только преготовтесь что книги будут очень мрачные. |
Вторник, 01.02.2011, 04:47
Нравится серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", любимый автор Василий Головачев, а произведения его же "Реликт" том 1 и "Реликт" том 2
|
Среда, 02.02.2011, 19:42
Спасибо всем отписавшимся! А то купил ereader и думал чебы туда закинуть. Очень помогла темка.
Мне из художественной литературы за последнее время запомнился "Солярис" Лема, Сапковский, скачал весь цикл о Ведьмаке +3 книги о Рейване и еще чето, пока прочел первые 2 книги про Геральта - класс. Понравился Джеймс Ролиннс, начал недавно читать. |
Вторник, 08.02.2011, 16:06
Я здесь еще не отписывался?
Недавно наткнулся (точнее давно,но недавно именно наткнулся) , когда дочитывал все книги про МЕ.... на серию книг Star Wars Дрю Карпишина, серия называется Darth Bane. Поскольку до МЕ был поклонником сей саги(причем так шо аж на 100%), то решил почитать первую часть. Называется Darth Bane : Path of Destruction(Дарт Бэйн: Путь разрушения). И прочитал книгу в 300 страниц за 3 дня. Не мог отлепится.В общем, советую тем, кто есть поклонник космо фантастики |
Среда, 16.02.2011, 23:26
Обожаю цикл книг "Дюна". Может слишком старо, может очень много "букв" для прочтения, возможно для кого то слишком заумно но "на вкус и цвет товарищей нет". В "Дюне" есть все - Политика, религия, любовь, война, семейные узы и многое другое. Затягивающий совершенно уникальный мир, который как я знаю никто не перенял и не скопировал. Книга за книгой читаются запоем. Френк Херберт на высоте.
Ordan - Среда, 16.02.2011, 23:28
|
Пятница, 18.02.2011, 10:49
Джеральд Даррелл Зоолог, зверолов, исследователь, ну и писатель конечно. Описывал свои экспедиции в Южную Америку, Африку, собственное детство. Во первых интересно и увлекатнельно, а во вторых смешно до слез. Его книги я бы поставил рядом с произведениями Тура Хейердала (Путешествие на КонТики).
|
| |||