Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
Вторник, 22.03.2011, 19:58
Конечно нравиться Карпишин...
Но больше люблю классику: Данте Алигьери, Марио Пьюзо, Шекспира(не смейтесь, реально хорошие произведения, особенно Гамлет), Булгаков (мастер и маргарита). Ну еще и понравился Глушановский. |
Вторник, 22.03.2011, 20:01
"Азбука" ; "Буратино" ; "Незнайка на Луне"... ну и всё вроде, а!, ещё "Мастер и Маргарита" и "Пикник на обочине"... ну и остальной требухи навалом: "Рэмбо" ; "Кошмар на улице Вязов" ; "Город и Звёзды" ; "Крестоносцы" ; "Как дрались в НКВД"... ну а остальное я уже либо не помню - либо это не стоит внимания моей памяти
|
Среда, 23.03.2011, 03:57
Нравятся авторы: В. Головачев, А. Ливадный и другие пишушие в похожих жанрах
|
|
Суббота, 26.03.2011, 21:10
Первые книги мне читал папа перед сном, сначала Волшебник Изумрудного города, лет в 6 он начал читать сестре и мне рассказы Роберта Говарда(Конан-киммериец). Конан стал моим любимым персонажем. Позже я сам перечитал 4 книги о Конане от корки до корки. Удивительные новеллы.
|
Вторник, 19.04.2011, 17:35
Роман Папсуев, "Правитель мертв" и "Цейтнот". Леонид Алёхин, "Падшие ангелы Мультиверсума". Олег Дивов, "Выбраковка" (причем две идеи, высказанные в книге, не так давно появились в современной России).
|
Четверг, 21.04.2011, 18:34
Крайне рекомендую почитать. Трилогию Алана Дина Фостера - "Проклятые"
Краткое описание: Века, тысячелетия идет Война между двумя великими космическими расами. Веками ищут очи планеты с разумной жизнью, что бы – добром ли, силой ли – найти себе союзников в Войне. Самой же заветной целью, самым желанным призом для противников по прежнему остается Земля. Земля, на которой вербует сторонников одна сторона. Земля, детей которой генетически изменяет сторона другая. Кто прав? Кто виноват? Это уже не важно. Важно другое – исход Войны так или иначе решат ЗЕМЛЯНЕ, лучшие воины Вселенной… |
Воскресенье, 15.05.2011, 23:26
"Ученик Джедая" Дэйва Волвертона очень понравился, сейчас читаю.
|
Суббота, 21.05.2011, 22:58
Мне Олди нравятся, 70% книг. Некоторые читаются тяжело, а в целом обожаю их. Пратчетта - серию Плоский мир люблю и 2 книги оч интересные ИМХО - "Народ, или когда то мы были дельфинами" и "Темная сторона солнца" - там юмор не так очевиден, а идея творения миров пластмашинами интересна. Да и раса Шутников чего стоит из "Темной стороны", впрочем там довольно интересные инопланетяне фигурируют.
Гарри Гаррисона с удовольствием читаю. Серию книг по игре Корсары заценила - понравилось. |
| |||