Четверг, 07.01.2016, 01:02
Делимся впечатлениями
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Недавно просмотренные фильмы (Делимся впечатлениями) |
Недавно просмотренные фильмы |
Четверг, 18.02.2016, 20:10
Сходил на Дедпула. Дикий треш и угар! Получил удовольствие при просмотре. ^_^
Шикарный главный АНТИгерой, который то и дело ломает четвертую стену и выдает офигенные шутки (и хоть многие ниже пояса, но такие шутки тоже надо уметь подать). Сюжет простецкий, но это фильму совершенно не мешает. Рекомендую всем. |
Пятница, 06.05.2016, 23:27
Посмотрел "Противостояние" (наши локализаторы на этот раз весьма удачно сменили название). Фильм очень понравился, однозначно лучший фильм Марвел наравне с первым Железным Человеком, хотя их сравнивать некорректно.
Вселенского пафоса нет, хотя "Противостояние" обладает намного более мрачным тоном и более сложным и серьезным сюжетом, чем предыдущие фильмы (в общем-то, даже больше ЖЧ1, который я считал самым серьезным до этого), однако есть и юмор. Его мало, но юмор хорошо продуман и вставлен исключительно к месту. Новый "злодей", если его можно так назвать, лучший злодей Марвел. Какой там Локи? Я вообще Локи всерьез особо не воспринимаю, с его детскими комплексами, а вот Земо прописан просто шикарно, в одном из моментов с ним я чуть слезу не пустил (в супергеройском-то фильме!). В целом, даже "Противостоянием" сюжет сложно назвать, т.к. это больше череда плохих событий и недопониманий. В драке в аэропорту видно, что никто из них не готов всерьез сражаться друг с другом и думает о том, как бы не убить и не нанести увечий. Действительно серьезная схватка, до кровищи и желания убить разворачивается только в конце, в самой последней драке, и там действительно переживаешь за персонажей. И с мотивацией здесь полный порядок, особенно у Старка. Единственное, что не понравилось, предсказумо, занижены силы железного человека и его союзников. При всем том количестве вооружения, которое несет на себе один только Старк, он должен был закатать врагов в бетон и даже не поморщиться. А если вспомнить, что в команде капитОна нет ни одного по-настоящему опасного супергероя, за исключением Алой Ведьмы, а в команде Старка Вижн, Роуди и Паук, то схватки несколько бесят. Особенно, когда Ванда оказывается чуть ли не в каждой бочке затычкой, а Вижн не делает НИ ХРЕНА. А если и делает, то плохо. Большую часть битвы в аэропорту я сидел и думал: "Где, мать его Вижн? Где он?". Ну, в общем-то, нельзя сказать о том, что в противостоянии кто-то победил, там двоякая ситуация. Не буду об этом писать, чтобы без спойлеров. И ещё просто смешно, что "угрозу", появляющуюся под конец тут воспринимают как очень страшную и опасную вещь (хотя это можно списать на дурость капитана), и я был очень рад, когда план Земо раскрылся во всей красе на самом деле. |
Вторник, 07.06.2016, 16:08
TMNT уже не те, что в детстве http://films.imhonet.ru/element/9795371/
|
Суббота, 25.06.2016, 16:17
The Last Kingdom
что я могу сказать? как любитель истории, и как любитель сериалов, был шокирован мощью и качеством фильма. сам себе удивляюсь как я не посмотрел его до сих пор, хотя премьера состоялась еще прошлой осенью. возможно отпугнуло название (почему-то вызывает у меня ассоциации со сказками и романами для кисейных барышень), а возможно усталость от сериала Викинги (первый сезон которого люто понравился, но последние смотрю по привычке и местами через силу). в сериале есть все за что зрители полюбили викингов, но в отличие от последних он не страдает сюжетом, так как является адаптацией популярной книжной серии Саксонские хроники Бернарда Корнуэлла. в общем всем рекомендую |
Понедельник, 10.10.2016, 12:05
Ведьма Из Блэр: Новая Глава (2016). Ходил в субботу в кино на это. Практически повторение первой части, с небольшими подробностями о самой ведьме. Не стоит потраченного времени.
|
Суббота, 12.11.2016, 20:10
Посмотрел я "Доктора Стрэнджа". Отличный фильм. Наверное, самый зрелищный и сочный в плане эффектов и сцен, визуализаторы оторвались по полной. Да и сюжет, несмотря на типичную сказочность, радует: нет откровенных сюжетных дыр, всё логично, у антагониста есть хоть и простая, но толковая мотивация, а главный антагонист полностью оправдывает свой статус (хотя не стоило делать ему лицо). Финальная схватка и победа это вообще нечто, за такое надо орден давать. Даже Камбербетч меня особо не раздражал, он был умеренно "уникален-крут-мега-умен-Шерлок-незаменим".
|
Четверг, 24.11.2016, 23:31
сходил сегодня на 28 панфиловцев - 10 из 10
безо всяких соплей и любовных линий, нет уже устоявшегося в постсоветском кинематографе шаблона где на каждого красноармейца по два штрафбата и по три заградотряда сюжет простой, аутентичность запредельная, вообще не знаю к чему придраться если честно фильм вышел именно таким, каким я его ждал несколько лет |
|
| |||