Среда, 25.02.2015, 12:23
Делимся впечатлениями
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Недавно просмотренные фильмы (Делимся впечатлениями) |
Недавно просмотренные фильмы |
Среда, 25.02.2015, 12:23
А лично мне ооочень понравился фильм Свалка , в нем столько человечности! НАстоящей жизни. Советую посмотреть! Ну еще посмотрела Женщина в черном 2 (первый был лучше) Вот думаю Бердмена глянуть.
|
Среда, 11.03.2015, 11:54
Дракула(2014)
Учитывая немалое кол-во ремейков,отнесся к данному с недоверием. Но ошибся! Это не ремейк,а альтернативный взгляд на историю о Дракуле,не по роману Б.Стокера. О том как он стал тем кем стал и почему. Один момент не понравился из-за опасений что всё испортят,это намек на продолжение истории Дракулы уже в наше время. Сам фильм смотрится интересно,любителям фэнтези должен понравиться. Репортаж: Апокалипсис. На мой взгляд,худшая часть из всех 4 фильмов с названием Репортаж. Первые 3 фильма не вызывали недовольство,т.к.было более менее понятно как и что. Четвертая же часть,вроде должна быть заключительной,всё понятно должно быть. А на самом деле вопросов остается много после просмотра. Может конечно ещё часть будут снимать,но надеюсь что не будут издеваться над в общем-то не плохой серией фильмов. Как говорится,начали за здравие, за упокой. Возможно слишком придираюсь,но ведь чем больше ожидаешь тем больше разочаровываешься если твои ожидания не оправдываются. |
Воскресенье, 14.06.2015, 12:19
Астрал 3.
Смотрел в кино вчера. Такой же как и первые две части,только герои разные. Фильм неплохим вышел,но надеюсь что больше астралов не будет,а то превратится в нудный сериал,каким стал Пункт Назначения. |
Четверг, 02.07.2015, 21:15
Посмотрел счас терминавтера.
Добавлено (02.07.2015, 21:15) --------------------------------------------- Посмотрел счас, значит, терминавтера нового. Что я могу сказать... не то это... вот схватка хорошего Арни с плохим Арни понравилась, схватка с жидким терминавтером - так себе. Мне не понятно стало, почему Скайнет послал в прошлое только двоих терминаторов, а не десяток ? И почему один из них обычный боевой робот, а не жидкий металл ? Послал бы десяток жидких металлов или таких тёток, как из 3-й части, и победа обеспечена. Может, я что-то просмотрел, упустил, и из-за этого не понял, не знаю. Первая часть фильма нормальная, но дальше как-то всё натянуто, роль Антохи из "Универа" в качестве Джона, которого схватили и сделали полу-роботом, чтобы защитить Скайнет, не к месту, и он как персонаж откровенно плох, плох как злодей. Вот враги из первых двух частей в виде того же Арни и жидкого металла - отличные, а вот дальше уже начались с этим проблемы, да. Первые два обезличенных злодея в первых двух фильмах обеспечивали атмосферу преследования, переживание, а тут его нет, и дело не только в них, но и в них тоже. Не могу я жалкую америкосовскую пародию на Антоху из "Универа" воспринимать всерьёз, а уж как антагониста типа жидкого металла или Арни с первой части - и подавно. Такое ощущение, что фильм после сильного начала стал выдыхаться и под конец совсем умер. Все бои и погони выглядят как-то натянуто, похоже на изнасилование трупа, похоже на бессмысленную попытку человека со сломанными ногами бежать быстрее гепарда, что провально. Так же и тут - кажется, что создатели фильма хотят выдавить из себя всё, стараются, как могут, чтобы создать впечатляющую картинку и сильный сюжет, но не то это всё - фальшиво, это ересь, которая похожа на то, что должно быть, но это не то. Может, я зажрался просто ? Может, это старческое, мол, раньше трава была зеленее, сахар слаще ? Не похоже, знаете ли. Концовка, в которой Скайнет уничтожен в зародыше , и такой вот "перезапуск" серии, разочаровали, потому что это делает бессмысленным всё то, что было показано прежде и ставит, видимо, крест на серии. Хотя может и не крест, ведь Скайнет, может, и уничтожен, но люди его могут создать с нуля, ведь мало кто осознаёт угрозу, которую он несёт, видят только положительные плоды, и всё будет по-старому, что делает происходящее прежде бессмысленным вдвойне. Что хорошего в фильме, кроме начала ? Арни, который, правда, к сожалению, уже не так эффектно выглядит, няшная актриса в роли Сары (удачно подобрали актрису, похожа на "оригинал"), ну и... для меня всё. Это тройка с минусом. Мне этот фильм напомнил ремейк на "кавказскую пленницу": осквернение нашей ностальгии о оригинале, хотя по степени осквернения ремейк "пленницы" несравненно выше, небо и земля. Так-то. Надеюсь на новые части серии, чтобы в них были исправлены косяки этого фильма. Доминирующее_звено - Четверг, 30.07.2015, 14:26
|
Понедельник, 17.08.2015, 20:32
Чучело (1984). Сильно. Академия пана Кляксы (1983). В очередной раз наслаждался Советским дубляжом. Сам фильм можно отнести к приквелу Реальной сказки. Браво.
Добавлено (17.08.2015, 20:32) --------------------------------------------- Неизвестный (2011). Хороший фильм. Если бы не смазанная сцена в отеле и немного сумбурная концовка, то было бы вообще замечательно. Список контактов (2008). Слабее предыдущего, но тоже вполне смотребельно. В конце сценаристов покинула фантазия и они такое нагородили, что просто чудно. На взрыве в квартире можно было поставить точку. Турист (2010). Наплюйте на логику и просто получайте удовольствие от просмотра. Эстетика и в главной героине и в окружении. Ну и конечно же это Венеция. Немного приукрасили графику, но в целом всё узнаваемо. Это радует.) Проти - Понедельник, 17.08.2015, 20:33
|
|
Суббота, 26.12.2015, 01:52
Посмотрел я на днях благодаря пиратам, два фильма класса А. В хорошем качестве и вполне с хорошим переводом от Coldfilm.
Собсна, спешу поделиться увиденным. Выживший Отвечая на главный вопрос, скажу, что нет. Эта работа у ДиКаприо вышла послабже чем в Джанго или в Острове проклятых, поэтому фаворитом в оскаровской гонке я его не вижу (если он и будет в числе номинантов). Но честно говоря, некоторые премии его в число претендентов включают. И вполне мооут дать награду за выслугу лет, в том числе и на оскаре. В фильме очень хороши Том Харди и Донал Глисон и эти ребята для меня вышли более убедительными. Но тут все субъективно, коненчо. Сам фильм получился в районе от 7 до 8. Ну как бы типичный фильм для Иньярриту. Это его уровень и ниже его он не спустился. Но и не удивил. Омерзительная восьмерка Можно считать бешенными псами, но в антураже вестерна. И черт побери, очень круто! Да, есть такое ощущение,что Тарантино немного повторяется, к тому же половина актерского ансамбля из тех же Бешенных псов... Но блин, это чертовски хорошо сделано! С любовью к деталям. Проработанный сценарий, интересные персонажи ( только мексиканец поккзался сероватым, как и герой Мэдсена получился каким то нейтральным). Диалоги... Ну вы знаете, эта фишка Квентино. Вот если бы прикрутить сюда опертора Любецки, уверен, вообще была бы бомба. Лучший фильм года? Ну... нет. Все таки, история восьмерки не столь оригинальна чтоб давать ей оскара. Лучший сценарий и актерская игра? Да. P.S.Дженнифер Джейсон Ли просто милаха) Goldi - Суббота, 26.12.2015, 01:54
|
Суббота, 02.01.2016, 01:10
На днях заценил "Доказательство смерти" Тарантино. Очень "изюмистый" фильм получился: полно фишек, отсылок, фирменного тарантиновского юмора и полтора часа разговоров ни о чём, которые почему-то интересно слушать Вообще, конечно, не ожидал того поворота настроения во второй половине фильма. Я уж было решил, что Тарантино снял более-менее серьёзный триллер, но нет, всё опять скатилось в трэш, угар и содомию... Собственно в этом самый сок
|
| |||