Ну, грубо говоря, это можно было бы назвать "сексом без обязательств". Но как я уже сказал - это грубо и неточно передает смысл. Как Фиск потом признался сестре, он видел, что ей было плохо, и потому решил помочь ей. Звучит, мягко говоря, странно, но по сути это так. Люси была нужна "братская поддержка"... ну вот он ее и оказал. А вообще у Мерсенари лучше, чем у меня написано, лучше его пост прочитать.
Цитата (Mercenary)
Глава называлась "Братская помощь", да?
Угу, верно.
Цитата
Я бы лично не назвал это "Инцестом" с чисто моральной, а не технической, точки зрения.
Ну, тут смотря с точки зрения какой морали смотреть. С точки зрения общественной морали это тоже инцест. А вот с точки зрения их собственной морали это назвать инцестом на язык не поворачивается.
Цитата
Брат её разуверил, а под рукой как раз вовремя очутился пай-мальчик Томми. Правда, он таки перестал быть пай-мальчиком после пагубного вляния Люси...
Да и Фиск тоже хорош Если вспомнить, как повлияла его свадьба на отношения ... с семьей... Э, Жень, ты-таки дочитал уже до конца или не спойлерить?
Ну, тут смотря с точки зрения какой морали смотреть.
Хорошая фраза, однако!
Цитата (Dreamer)
С точки зрения общественной морали
Мне незнакомо это понятие
Цитата (Dreamer)
А вот с точки зрения их собственной морали
Да, наверное, как-то так оно и есть
Цитата (Dreamer)
Часто судьба в женские туалеты загоняла?
Было дело, не отрицаю
Добавлено (16.04.2013, 22:39) --------------------------------------------- Блин, меня до умственной щекотки радует вот этот момент:
Охлол Реакцию сонного Фиска, который уже знал про садовые ножницы, можно заносить в учебник "Чего боятся мужчины по вечерам от своих мстительных сестёр"
Casted, Забавно, но действительно многие считают, будто сам жанр заведомо предполагает какую-нибудь малоинтересную ерунду. Моя мать так думала про "Властелина колец" (фентези на дух не переносит), пока, собсно, не посмотрела. Вот уже после просмотра сказала, что понравилось Так и тут. Я упомянул в первом комменте этот вопросик. Я ни в коем случае не осуждаю или что-то подобное, нет. Просто помните - книгу по обложке...
Их не так уж и много, как может показаться. Ну, на мой взгляд
Шутка юмора имени Scavenger'а . Если бы нам показали действительно всех, комикс растянулся бы ещё страниц на двести-триста Кроме того, в "Original Life" Фиск упоминал (и наглядно вспоминал по годам), сколько у него было подруг... Их действительно много
Mercenary, Просто Нейлор известен не только своими "простыми" комиксами, но и очень даже "взрослыми +18". А термин "фурри"в интернете очень часто означает материал для не молодой аудитории. А вообще не буду спорить, у меня есть свои причины не любить это жанр. Но вроде бы тут не о фурях говорим, а о сюжетной составляющей комикса.
Casted, Что ж, по крайней мере, с сюжетом тут всё хорошо. Откровенных 18+ моментов нет вовсе, если это важно. Общий рейтинг происходящего где-то на уровне "Детям до 15 читать только в присутствии родителей", не более.
Что касается фурри-жанра... Я лично тут просто мимо проходил, как говорится Причин недолюбливать нет, причин осуждать "взрослое" направление этой культуры тоже. Могу почитать комикс, если он интересный, могу посмотреть арт, если он качественный. Это вопрос восприятия... Который обсуждается в этом комиксе в том числе
А разговор с мужским половым оргоном не всчет? Мы все наблюдали такой "прикол" с туалетом в жизни, начиная со школы
Добавлено (17.04.2013, 07:45) --------------------------------------------- Ещё один момент где я смеялся, это где девушка потерявшая парня из-за его смертельной болезни не с кем не знакомилась и показала чем она заменяет парней. "Этот мой самый любимый." Или : -Это не может тебя обнять, поцеловать... -А это может!
Правда, он таки перестал быть пай-мальчиком после пагубного вляния Люси...
Цитата (Dreamer)
Э, Жень, ты-таки дочитал уже до конца или не спойлерить?
Я уже осилил оба комикса.
Цитата (Dreamer)
Их не так уж и много, как может показаться.
Я думаю, достаточно много, чтобы, во-первых, оценивать МЕ как любовницу (а для этого опыт нужен, епта!), во-вторых, выкидывать диван, чтобы не вспоминать =)
Ох, да, прошу прощения. Диван не был выкинут. Диван был отправлен в почетную отставку по всем правилам военного времени! *выполняет воинское приветствие*
Прочитал "Better Days" за вечер, и меня-таки впечатлило. Продолжение, которое читаю сейчас, на фоне "BD" какое-то слишком уж стебное (возможно, только пока). Очень порадовала отсылка к кроненбергской "Мухе":
В целом комикс нравится, и спасибо Mercenary за возможность ознакомиться.