Только не надо делать вид, что ты-то к этому Фонду совсем-совсем непричастен =]
Кстати, мне лично видится, что недолго бы такая организация прожила без завязок с ЦРУ/РУМО/АНБ/etc. Понятно, что какие-то связи есть, но рано или поздно, если разведке что-то не понравится, возьмутся всерьез и надолго, разгонят по углам, как вшивых котов.
Я вот тут подумал... Может ли такое случится, что Бэт и Фиск встретятся спустя столько лет? И как они друг на друга отреагируют? Вот на это я бы посмотрел @_@
Scavenger, а я и не делаю. Имеет, скорее всего, просто эта информация не для оперативников.
Mercenary, да не думаю, что сильно бурно. У них, фактически, была всего лишь интрижка и когда Фиск застал того типа у Бэт, он просто повернулся и ушел.
Имеет, скорее всего, просто эта информация не для оперативников.
Понятно, что имеет. Знакомства, связи, помощь и т.д. Информацию кому-то тоже передавать надо. Я к тому, что если это "Агентство" вызовет недовольство правительства или выйдет из-под контроля, его запросто разгонят, какими бы крутыми ни были оперативники или высшее руководство.
У них, фактически, была всего лишь интрижка и когда Фиск застал того типа у Бэт, он просто повернулся и ушел.
Нехилая интрижка длиной в пару лет Но да, для Фиска Бэт была просто любовницей. В отличии от других, правда, постоянной. А вот Фиск для Бэт... Это, всё-таки, второй серьёзный и полноценный роман в её жизни не считая коробочки с радиохламом. Он вернул ей интерес к отношениям, к жизни и сексу. Да, они легко расстались, потому что перешли в новую жизненную стадию - Фиск как раз становился членом Агенства, а Бэт после разговора с сестрой поняла всю хлипкость их дальнейших амуров. Но таки факт, неповторимый Блэк опять направил на путь истинный душу заблудшую. И она должна быть ему за это ой как благодарна.
А, вот. Это - Бэт? Судя по одному адульту, да.
кадр из предпоследней главы. Раньше Фиск уже застукал с Бэт Арона, но, выходит, они всё-равно напоследок развлекались. Тоже показатель взаимной "симпатии" Бэт была бы рада его снова увидеть. Пусть не было бы бурных несуровых страстей, но они бы снова смогли провести хорошее время вместе, без интима, ес-но.
Постоянной в таком смысле: он же к ней возвращался каждую увольнительную Вроде, это было и не особо обязательно, но ведь возвращался же. А под "интрижкой" обычно подразумевают "Поматросились и разошлись как в море корабли" Вот с Рэд у Фиска действительно была самая настоящая интрижка и не более. Только вот самой гэбешнице от этого не легче, но это уже совсем другая история. Да, ещё учитываем, что у самого Фиска (по его собственным неоднократным заверениям) было очень много любовниц до свадьбы и они тоже были "в курсе". Логично предположить, что он наяривал не только в промежутке после "расставания" с Бэт
Ну а вообще да, жизнь у них такая... Непостоянная. И поэтому "полигамность", которую высмеивала Люси, была отчасти оправдана: Фиск в разъездах, отдыхает мало, но по полной; Бэт только-только нашла в себе силы для новых отношений, а они вдруг оказываются "рваными"... И ведь она честно пыталась не заканчивать отношения с Блэком, в финале главы "Искусство в Жизни". Просила его закончить свои метания по истечению контракта и переехать к ней жить. Даже говорила, что он может не работать вовсе, ибо деньги-то есть. Но котёнок уже вырос, почувствовал вкус крови с порохом и не собирался заканчивать играть в войнушку во благо себя и Америки. Так и не закончил по сей день. А вот раздолбай Арон - действительно идеальная пара для Бэт. Как-никак, десять лет на маленькой яхте в море проплавать и даже крупно не поссорится уметь надо
План перевыполнен? Слишком большой заряд положительной энергии, вот и перегорела девушка Подождите-ка... Рэд тоже подумывала, кстати... Ох ё!
Добавлено (14.05.2013, 01:01) --------------------------------------------- Вот ещё. Помните этот момент? Глава "Жёсткая любовь", Шейла узнаёт про отношения Фиска и Никки.
У вас не возникло смутного ощущения, что вы чего-то недопоняли, но потом благополучно забили? Тут имеется в виду игра слов, труднопереводимая на русский. Как оно часто и случается, да. Порывшись, я откопал такое объяснение: В американском сленге есть два очень похожих понятия. Это "N"word и "M"word. Слово на букву "Н"- это Нигер, а слово на букву "М"- это сексуальное домогательство. В данном разговоре Фиск имеет ввиду слово на букву "Н", а Шейла как раз "М". Во-от. Пробел восполнен
Вот уж не думала я, что настанет день, когда я буду читать комиксы... да еще и фурри. Но он настал. И знаете, все оказалось не так страшно, а даже приятно. И интересно. BD затягивает как хорошая книга, разве что времени на ее прочтение требуется меньше. Что понравилось: герои, ситуации, дружба, семьи, становление личностей - от ребенка до взрослых, и, конечно, юмор. Не понравился чертов инцест. Какое бы не было ему объяснение, это гадость и непотребство и ничто меня в этом не переубедит. Из героев люблю больше конечно Фиска, совершенно неожиданно превратившегося из очаровательного мальчугана во взрослого, сдержанного и очень привлекательного мужчину... и совсем уж неожиданно было увидеть, кем он стал. Думалось, будет писателем или художником, или, на худой конец хиппи, а он вон что учудил. Еще понравился чувак, за которого мама Фиска замуж вышла. Не знаю почему. Не понравились... ну. там есть явно отрицательные герои. они, собственно, и не понравились, а еще девушка из общаги с которой Фиск встречался. (чета хреновая у меня память на имена)... Очень какой-то реальный комикс, но при это насквозь американский, хотя все эти ситуации можно примерить и на себе, в нашей действительности. В общем, мне очень понравилось. Насчет OL - да, остроты поменьше, проблем тоже, но юмор очень доставляет. Кто знает. вот вырастут детишки, может и вернется атмосфера.
strelok_074023, О, вот теперь я в восторге. Отзыв одного из Богоподобных просто так не заслужить, вот Спасибо за отзыв. Но всё-таки посмею вас попросить чуточку под спойлер середину отзыва убрать, пожалуйста, не сочтите за грубость, простите грешного ирода Спойлеры - страшная вещь, дамы и господа. Особенно в том произведении, где они немногочислены и неоднозначны. Такие моменты, как в шестой и десятой главах нужно беречь от посторонних глаз до поры до времени... Мну серьёзно. Так что так.
Цитата (strelok_074023)
девушка из общаги с которой Фиск встречался.
Бэт, да. Своеобразная девчушка, на любителя Впрочем, как и Элизабет, как и прочие. Идеальных тут нет
Добавлено (28.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- Наверное, ещё один очевидный плюс BD - стиль Нейлора достаточно сложен и в то же время на первый взгляд достаточно лёгок для освоения. На самом деле, рисовать персонажей BD - не легче и не сложнее, чем другие дилетантские рисунки подобного рода Но, по крайней мере, это помогает набивать руку во время лекций по Маркетингу
Дело такое, что я прочёл сей комикс почти до конца, но так полностью и не осилил. Нет, в определённом смысле он мне понравился - хороший юмор, реалистичность, интересные герои и сюжет. Но таки вскоре я как-то забросил. Каждый день обещал Мерку "выходные". Но боюсь, что эти "выходные" либо не наступят, либо состоятся лет эдак через 25. Причины: 1)Спад общей интересности сюжета. 2)Таки комикс понравился мне не настолько, как многим. Не знаю в чём причина - или сама история немного коробит, или мне просто не нравятся комиксы(а раньше я их обожал). 3)Лень-матушка, куда уж без неё? Итог: Всё равно спасибо Мерку, комикс реально интересный. Но... Не совсем мой вкус, так скажем.
Только по пятницам и субботам, если быть до фени точным И в "списке" был не только BD Ну, на вкус, так на вкус, спорить не буду Скажу только насчёт "спада интересности". На самом деле, всё довольно просто. Нейлор решил дать реверанс в сторону закругления сюжета неспроста. Если помните, он ведь хотел добавить Рэд ещё в BD, что теоритически могло продлить комикс и вновь включить "Санта Барбара Реалистик_мод". Почему это не было сделано? Как раз в тот момент, когда сюжет BD подходит к концу (2007-9 года), Нейлор пишет, что окончательно решился на полномасштабное продолжение. Он уже не хочет вворачивать сквозной серьёзный сюжет и планирует комедию... Но намекает, что не готов отказаться от сюжета полностью. Как раз таки всё то, что было запланированно на финал BD (Рэд, неоднозначность работы Фиска, жизнь Арона и Бэт, новые персонажи и пр.) тонким слоем с шуточками размазано по всему OL. Вотъ. Поэтому в конце BD такая расслабуха с долькой необязательного экшена и довольно быстрым "расставлением всех точек". В общем, спасибо, СталкерШеп, что таки попытался "на выходных" и за то, что отписался здесь в особенности. Хотелось бы поддерживать эту тему по мере сил