"Better days" и "Original life"
Серия веб-комиксов, которую нужно прочесть
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » "Better days" и "Original life" (Серия веб-комиксов, которую нужно прочесть) |
"Better days" и "Original life" |
Пятница, 03.05.2013, 18:45
|
Понедельник, 06.05.2013, 20:36
Цитата (Volchitsa-Assassin) немного)) и с каждой страничкой он мне все больше нравиться Будте предельно аккуратны, сия тема переполнена спойлерами Надеюсь, ваш интерес будет только возрастать _________________ Охлол. Отсылочка к BD от Эрика Шварца Добавлено (06.05.2013, 20:36) Mercenary - Пятница, 03.05.2013, 18:54
|
Понедельник, 06.05.2013, 21:42
Так всё же, почему русские не коты? Ведь написано "белые-кошки", так почему волки?
Murvin - Понедельник, 06.05.2013, 21:52
|
Среда, 08.05.2013, 20:12
Murvin, По той же причине, что негры - гиены Народы представлены не стереотипами, а волей
Это, кстати, не только мои догадки, сколько рассуждения самого Нейлора - я где-то читал (на английском, правда), что те же арабы представлены Лисами Фенек - а оные звери живут в пустынях Арабии, кроме всего прочего. Гиены, с-но, родом из Африки, панды - из азии... А белые весьма разномастны. Там не только кошки, но и собаки (а волки и собаки, как вы знаете, не так уж далеко друг от друга), выдры, кролики, динго и прочие. В общем, Нейлор мыслил не столько шаблонными стереотипами, сколько географическим и биологическим задротством Добавлено (08.05.2013, 20:12) Я только сейчас сообразил, что именно эта песня Мадонны здесь вписана ой как не просто так Прямо таки явный намёк на дальнейшие события... (Люси танцует в 9 главе - "Мама Люси", если что) Или я просто испорченный параноик и один это вижу? |
Суббота, 11.05.2013, 18:49
Честно говоря сначала я не особо горел желанием читать ЛД, но наш Наемнище-Ренегатище(теперь
|
Воскресенье, 12.05.2013, 10:58
Murvin, Конечно продолжение будет. Более того, оно уже Вот только недавно вышло обновление нескольких страниц (в том числе и переведённые на русский) с 403 по 412. ВНЕЗАПНО - Джей сделал серьёзное лицо и вернулся к мрачняку, смертоубийствам и факту того, что Фиск и Рэд в большинстве своём совершенно безнравственные личности. Издержки профессии, ничего не поделаешь :|
Mercenary - Воскресенье, 12.05.2013, 11:08
|
Воскресенье, 12.05.2013, 11:07
Mercenary, хм, и правда. Немного мрачняка в светлую атмосферу АЛ не повредило... Ну, считай, по факту, Фиск наемник (как и ты ), который работает на псевдо-правительственную организацию, от правительства отделенную. Ну а Рыжая просто плывет по течению и не знает чего хочет.
PS юбилейный сотый пост! Давай, раскошеливайся. ARM - Воскресенье, 12.05.2013, 11:16
|
Воскресенье, 12.05.2013, 14:59
Цитата (ARM) Вот это - сильно... Да, кстати, меня это тоже затронуло. Довольно интересно. Фиск сам выбрал себе напарника, причём по каким критериям - хитрую, изворотливую, умную и заведомо беспринципную. Не боевой опыт, не верность родине... В общем, оценивал не послужной список, а личные качества. Весьма неоднозначные для федералов, но необходимые для хороших наёмников. Уже о многом говорит... Murvin, о_О Хм, интересно, я и не задумывался о том, что может дойти до таких страстей. Да нет, вряд ли. Нейлор же не мыльную оперу делает... Э-э, правда? Добавлено (12.05.2013, 14:59) |
Воскресенье, 12.05.2013, 15:08
Весьма порадовало продолжение. Полистал новые кадры (или как там эти отдельные картинки называются, которых пока 413 штук) на сайте Нейлора. Интересно, что будет дальше, а то главные герои OL в лице детишек особо не впечатлили, а вот сам Фиск и особенно сфера его деятельности для меня лично очень интересны.
В общем, хорошо, что Джей взялся за продолжение. |
| |||