Среда, 05.06.2013, 14:44
Серия веб-комиксов, которую нужно прочесть
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » "Better days" и "Original life" (Серия веб-комиксов, которую нужно прочесть) |
"Better days" и "Original life" |
Среда, 05.06.2013, 17:59
Murvin,
Ответ - Фиск ____________ Кстати, это не так уж и необычно. Мой отец, когда я был совсем мелкий, всё время говорил какую-нибудь глупость с чудовищно серьёзным настроем и я с непосредственной и невинной лёгкостью принимал это на веру. Смешно в итоге получалось (отцу мне - уже позже, когда я вспоминал эти моменты) и забавно. Во-от. |
Четверг, 06.06.2013, 14:11
Мне понравилось когда Фиск даёт право своим детям самим выбирать во что верить, а не водить их по храмам. Рад что мои родители не пичкали меня верой или атеизмом, а дали самому понять что к чему. Фиск был бы отличным отцом, но он не умеет готовить! Его чуть младшая не съела
|
Четверг, 06.06.2013, 20:12
77 страница
"магниты для мальчиков" убило))) Добавлено (06.06.2013, 20:12) |
Суббота, 08.06.2013, 13:01
Итак, преодолев прокрастинацию, я наконец добил Better Days.
Сказать, что мне понравилось--значит ничего не сказать. Сначала все просто, ты просто читаешь, наслаждаешься юмором, но потом ты вольно не вольно начинаешь задумываться над событиями, и словами персонажей. Хочешь не хочешь, тебе придется делать свои выводы насчет того, что там происходит. Часто задаешься вопросом: "А что бы я сделал/сказал бы на его/ее месте?" и часто осознаешь, что твои действия были бы неправильны. Ты как бы наблюдаешь за чужой жизнью, и с ее помощью анализируешь свою. Это действительно великолепно, больше, чем я мог ожидать. Большим словарным запасом не обладаю, сказал как мог. +мой список любимых персонажей дополнился еще одним СтальнойКнязь - Суббота, 08.06.2013, 13:01
|
|
Суббота, 08.06.2013, 19:36
И кстати, спасибо за наводку на сайт, наконец я узнал как называется комикс "Lackadaisy''
Добавлено (08.06.2013, 19:36) Цитата (Mercenary) сразу подумал о Томми и хотел так спросить: "Может, Томми?" Ну он многим наверное понравился) СтальнойКнязь - Суббота, 08.06.2013, 19:35
|
Среда, 26.06.2013, 12:54
Сегодня начал читать Better Days.Совершенно случайно (серьёзно) нажал на баннер в профиле Mercenary, и понеслась...Сейчас уже на 302 странице и буду продолжать дальше.Прям слов нет,шикарный комикс!
Добавлено (26.06.2013, 08:30) --------------------------------------------- Всё,прочитал.Четыре часа жизни прошли не зря .Всё было:драма,юмор(и,надо сказать,очень хороший),отношения.Очень было интересно наблюдать взросление героев:вроде,только что Фиску было 10 лет,а через полтора часа чтения он уже воюет в Ираке Остался Original Live,но я уверен,что он будет так же хорош,как и Better days. Добавлено (26.06.2013, 12:54) --------------------------------------------- Боже,как же я над этим угарал : ЛёХич - Среда, 26.06.2013, 12:55
|
Среда, 26.06.2013, 16:05
прочитала оба комикса с перерывами, но прочитала
в "Better days" мне больше всего понравился душевный рост персонажей. тот же Фиск из маленького котенка на протяжении комикса превращается в настоящего мужчину, опору семьи и ее защитника. не удивлюсь если его сын из "Original life" тоже пойдет по его пути и раз зашла речь о втором комиксе то скажу что из героев этого комикса мне больше всего нравиться мышка Абигайл. мелкая, а такие научные вещи говорит)) но больше всего мне нравиться философская часть, спрятанная между строк. личностные и семейные отношения, искусство и вера в нашей жизни, долг и защита своей страны идея изображать нации определеным видом животных мне очень даже понравилось. позволило вычислить что автор - кошатник)) а в притче о идеальном мужчине на роль идеального мужчины выбрали волка. это означает что наши мужики - лучшие! |
Среда, 26.06.2013, 22:14
Цитата (Mercenary) ЛёХич, Поздравляю В нашем полку прибыло, как говорится! Спасибо, Mercenary,а ведь всё из-за одного маленького прямоугольничка с ссылкой...Наконец только что добил Original Live:драмы хоть и на порядок меньше,но читать всё равно было очень интересно.Хотя последние четыре страницы - лютая шизофазия ЛёХич - Среда, 26.06.2013, 22:32
|
Четверг, 27.06.2013, 00:24
Цитата (ЛёХич) а ведь всё из-за одного маленького прямоугольничка с ссылкой... В своё время я так же случайно наткнулся на этот сайт, так же случайно здесь зарегистрировался и точно так же, благодаря немыслимому случаю, наткнулся на BD уже сейчас. Наша жизнь состоит из совпадений, да И приятно быть переменной в чьём-то "счастливом случае". Цитата (ЛёХич) Хотя последние четыре страницы - лютая шизофазия Русский перевод как некстати застрял на ответственном моменте. А я на английском читаю - быстрее и понятнее в итоге получается |
| |||