"Better days" и "Original life"
|
|
# 46 Воскресенье, 21.04.2013, 14:42
Mercenary, уши не острые и не длинные. Мне кажется, что это выдра, как и Рыж.
Добавлено (21.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- Это же в главе про Персию, да?
Добавлено (21.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- Цитата (Murvin) Коммунистов и их строй, ведь они не несут на какой-то хрен демократию в другие страны у которых есть нефть касетными и фосфорными бомбами.
Dreamer - Воскресенье, 21.04.2013, 14:43
|
# 47 Воскресенье, 21.04.2013, 18:01
Цитата (Dreamer) Это же в главе про Персию, да? Йеп. Цитата (Dreamer) уши не острые и не длинные. Мне кажется, что это выдра, как и Рыж. - стопроцентная выдра мужского пола с чувством юмора и тягой к анальному сексу. Молодой парень, толком не сравнить, но уши у них тоже не очень похожи формой друг на друга... Как мне кажется.Добавлено (21.04.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (Dreamer) Так что это скорее нелюбовь именно к нации, а не идеологии. Осторожно, спойлеры. Спорная тема, конечно. Добавлено (21.04.2013, 18:01) --------------------------------------------- Вырезанный из оригинального BD диалог Фиска и Элизабет, который относится к общему сюжету в том числе. Алерт! Почти финал BD, спойлеры!
|
# 48 Воскресенье, 21.04.2013, 18:17
Цитата (Mercenary) Алерт! Почти финал BD, спойлеры! Насколько я знаю, в цвете Джей Нейлор рисует только один вид комиксов...) Прочитав слова после комикса я понял, что не ошибся.
|
# 49 Воскресенье, 21.04.2013, 18:34
Цитата (Dreamer) Насколько я знаю, в цвете Джей Нейлор рисует только один вид комиксов...) Прочитав слова после комикса я понял, что не ошибся. Да-а, точно А, стоп, хотя нет. У него же ещё самостоятельный комикс "New Worlds" есть, он в цвете. Но, похоже, Джей его забросил, не доведя и до ста страниц
|
# 50 Воскресенье, 21.04.2013, 19:27
Dreamer возможно. Наверно автора комикса пугали страшным Советским Союзом от которого несёт водкой.
|
# 51 Воскресенье, 21.04.2013, 19:34
Dreamer, Ах да, Дрим. Насчёт нагоняев на коммуняк персонажами BD. Я вот подумал - Джей необязательно сам так думает. Может, он, как тесно связанный с армией человек, пытается передать политические взгляды тех лет? В конце-концов, никакой клюквы или Фиска с пулемётом, расстреливающих русских в Афгане (вы поняли, о чём я) тут нет. Просто пара намёков, что коммунизм не комильфо и то, от прожжённых вояк USArmy и федералов.Добавлено (21.04.2013, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата (Murvin) Наверно автора комикса пугали страшным Советским Союзом от которого несёт водкой Шутка ли, всех пугали. Особенно в кругах армии и всем, что с ней было связано. Ура-патриотизм и всё такое.
|
# 52 Воскресенье, 21.04.2013, 20:56
Цитата (Mercenary) А, стоп, хотя нет. У него же ещё самостоятельный комикс "New Worlds" есть, он в цвете. Но, похоже, Джей его забросил, не доведя и до ста страниц Он пишет его очень непостоянно, как я читал на одном сайте. Поэтому обновления внезапны и редки. Хотя не исключено, что он его действительно забросил. Цитата (Mercenary) Dreamer, Ах да, Дрим. Насчёт нагоняев на коммуняк персонажами BD. Я вот подумал - Джей необязательно сам так думает. Может, он, как тесно связанный с армией человек, пытается передать политические взгляды тех лет? В конце-концов, никакой клюквы или Фиска с пулемётом, расстреливающих русских в Афгане (вы поняли, о чём я) тут нет. Просто пара намёков, что коммунизм не комильфо и то, от прожжённых вояк USArmy и федералов. Так я и говорю, что Цитата (Dreamer) по комиксу заметно, что по крайней мере персонажи Джея очень не любят русских. Про самого Джея я ничего не говорил)Добавлено (21.04.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Murvin) Dreamer возможно. Наверно автора комикса пугали страшным Советским Союзом от которого несёт водкой. Пропаганда, чО. "Бойтесь! Совок придет, убьет ваши деньги и заберет ваших женщин и детей!" Причем, пропаганда была столь успешна, что некоторые боятся СССР и сейчас, не смотря на то, что его уже лет двадцать как нет.
Dreamer - Воскресенье, 21.04.2013, 20:52
|
# 53 Воскресенье, 21.04.2013, 21:22
Цитата (Dreamer) Про самого Джея я ничего не говорил) Окей
Кстати, вставив сюда эти вырезанные сцены из адульта, я не рассказал, что Джей хитёр Ну, во-первых, в его ийиф комиксах по BD не просто порево, а отличное порево, йоу! дополнительная информация о персонажах, которая не поместилась в оригинал. К примеру, спин-офф про Джессику и Роберта. Из него можно узнать о развитии их отношений и даже о преградах и спорах, которые стояли у них на пути. Или вот та зарисовка, которую я выложил. Когда Лиз приходит к Фиску домой, есть кадр, где он, прежде чем открыть дверь, вытаскивает "Кольт" на изготовку - опасается, что "За ним уже выехали", видимо. Такие маленькие мелочи, которые радуют глаз не только поклонников 18+ но и фанов, собсно, BD. Не во всех кряду, конечно, но попадаются такие интересные вещи, да. Радует
|
# 54 Воскресенье, 21.04.2013, 23:04
Dreamer, предрассудки и стереотипы они в любом мире одинаковы. Комикс OL надсмеялся лучше над Бибером чем я
|
# 55 Понедельник, 22.04.2013, 18:11
Мне одному в OL больше других второстепенных персов понравилась Чарли? :| Интересно, как развернётся их ситуация с Дженни... Но, по крайней мере, они подходят друг другу
|
# 56 Понедельник, 22.04.2013, 18:38
Ну что ж, я, наконец, после долгих уговоров Мерка начал читать сей комикс. Пока вполне неплохо, комикс весьма сильно отражает реальную жизнь, местный хьюмор также доставляет.
|
# 57 Понедельник, 22.04.2013, 18:39
stalkerShepard, Это случилось! Аллилуйя! Смотри не начитайся спойлеров!
Mercenary - Понедельник, 22.04.2013, 18:43
|
# 58 Понедельник, 22.04.2013, 18:54
Цитата (Mercenary) Это случилось! Аллилуйя! Фанфары? Где фанфары?!
Кстати, этому комиксу придётся с переменным успехом делить моё время с прочтением классической литературы, так что учти.
|
# 59 Понедельник, 22.04.2013, 19:02
Цитата (stalkerShepard) Кстати, этому комиксу придётся с переменным успехом делить моё время с прочтением классической литературы, так что учти. Хорошо, как скажешь Нет тебе оправдания, изверг! Читай только комикс! Читай его полностью!
|
# 60 Понедельник, 22.04.2013, 19:04
Цитата (Mercenary) Читай только комикс! Читай его полностью! Антон Павлович Чехонте считает иначе.
|