Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?
Последним сериалом, который смотрела, был Lost. Интересное начало, затянутое продолжение, скомканная развязка. Но посмотрела все сезоны. К концу фильма пришла к выводу, что самый... вернее, единственный адекватный персонаж - это черный дым хДД) болела за его прототипа до самого конца)) но в таких фильмах отрицательные персонажи никогда не побеждают, а жаль, вышло бы куда лучше, чем этот странный психоделический хэппи-энд.
Альф! Как я могла его забыть!((((Обожаю, такой пупс)) а его милая привычка кушать кошек?мм
— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложенье. ****************************************** — Я заметил, что ты всё время что-нибудь чинишь, Вилли. — Это потому, что ты всё время что-нибудь ломаешь, Альф. — Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга! ******************************************************* — Я уже месяц под домашним арестом. — Не месяц, а три дня. — Тогда почему я нацарапал тридцать чёрточек на перилах? — Потому что ты вандал. ************************************************************
— Если понадоблюсь, я буду у холодильника. — Не понадобишься. — Всё равно буду у холодильника. **********************************************
— Пойду послушаю мюзикл. - Мюзиклы глупые! Ни с того ни с сего люди вдруг начинают петь… И как называется эта вонючка? - «Кошки». - Возьми меня с собой, пожалуйста! После спектакля мы пойдём за кулисы и съедим актёров! ******************************************************** Надо прекращать есть пенопласт перед сном!
Мне вот Сверхъестественное нравится и Prison Break, не путать с его копией на первом канале - оригинал в 1000 раз лучще. Из книг "Сага о Ведьмаке" ну там все серии про Геральта из Ривии, . Вот что я предпочитаю.
Добавлено (10.12.2010, 21:15) --------------------------------------------- СтарТрек-как я мог его забыть и Андромеда ещё.
Уважаю сериал Dexter за его непредсказуемость и интересность Так же прикольно посмотреть Supernatural,хотя там уже размазня пошла,сериал идет под откос BSG(BattleStar Galactica) довольно таки интересная тема,могу посоветовать и вам Так же серия фильмов и сериалов Stargate(Stargate SG1 Stargate Atlantis Stargate Universe) ... Господи ну я и задрот
Очень нравится первый сезон сериала LOST, а после открытия бункера начинается такая бредятина.... Сейчас смотрю сериал "Сверхестественное". Неплохой сюжет, классные актеры, смешные шутки и в тоже время серьезные темы. Что еще нужно сериалу??
Альф! Как я могла его забыть!((((Обожаю, такой пупс)) а его милая привычка кушать кошек?мм
Да, я его тоже, а у нас как раз показывают этот сериал на Украине (конечно на укр. яз. и очень великолепно озвучено).
Quote (Reaper)
"Сверхестественное". Неплохой сюжет, классные актеры, смешные шутки и в тоже время серьезные темы.
О! да, очень хороший сериал, жалко показали только первый сезон (у нас на Украине) и то не полностью. Я только по интернету начал смотреть. ---------------------------------------------------- А, мне нравится "Друзья" (1994-2004) - все артисти сыграли великолепно, "Монк" - Тони Шелхоуб очень великолепно сыграл, "Хаус" - Хью Лори (Джеймс Хью Кэлам) супер-доктор с его не одинарном поведение, а так же ещё с его участем был телесериал «Дживс и Вустер» выходил в 1990—1993 годах, очень смешная комедия, "Смолвиля" - (2001-2010) - про супермена, "Пуаро"- где великолепно сыграл Дэвида Суше, "Мисс Марпл" - и самое лучших из всех Джоан Хиксон, а в остольных чего-то не хватало, унтончёность.
Смотрю время от времени "Никита" новая этого года с Мэгги Кью в роли Никиты, пока что только положительные эмоции вызывает, интрига держится просто на ура. Так же начал смотреть шестой сезон "Сверхъестественного" на мой взгляд сериал просто чума) море юмора есть так же и серьезные нотки, мистика, ангелы, демоны во общем очень интересно, советую =)
Люблю сериал Доктор Кто. Начала смотреть его в 13 лет, и тогда для меня все казалось таим фантастически умным)) Из фантастики это наверное все, что нравится. С мультфильмов мне очень нравится Аватар: Легенда об Аанге. Очень добрый и жизненный мультик, оставляет хорошие впечатления
Был такой сериал:"Братья по оружию".Это не "Универ" и "Реальные пацаны".Это Call of Duty,который показывает-как война меняет людей.И показывает что такое честь,а так же раскрывает смысл фразы:"отдать долг родине".