Ваши любимые сериалы
|
|
# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04
Ваши любимые сериалы
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы.
Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?
|
# 76 Среда, 08.06.2011, 02:38
Герои, Prison Break, Dexter, House M.D, и прочую шнягу. Из всего этого мне герои показались не просто шнягой, а просто отличным сериалом, со своей долей пафоса, но так же и долей очарования.
|
# 77 Суббота, 25.06.2011, 08:14
Из российских сериал "Меч". Жду второй сезон. Интересная, в меру драматичная, в меру смешная история о бывших военных и следователях (а иногда и действующих), решивших бороться с преступностью несколько иначе, чем правоохранительные органы.
Из зарубежных "Зена - королева воинов", недавно на ностальгию пробило - вспомнил, как в детстве по утрам на СТС показывали скачал, сейчас пересматриваю. Многое уже видится по-другому. Про подразделение Сил специальных операций США - "The Unit", сериал про отряд "Дельта", состоящий в основном из рейнджеров и бойцов армейского спецназа. 4 сезона. Хотелось бы продолжения. Больше, в общем-то, и ничего. Еще есть сериал (1 сезон) про немецкое спецподразделение GSG-9, но всего 13 серий - больше просто не перевели
|
# 78 Понедельник, 27.06.2011, 11:57
Нравится LOST, правда концовка разочаровала. Также, Звёздные Врата все сезоны и ответвления. Универ и Интерны, также Ликвидация... Ну и всё, в общем-то.
|
# 79 Понедельник, 27.06.2011, 13:48
Самый кайфовый сериал всех времен это Санта Барбора А так то понравился LOST, мутный но интересный.
|
# 80 Понедельник, 27.06.2011, 13:49
Quote (Акси) а потом он так ничем толковым и не закончился. Меня концовка сильно разочаровала Не просто разочаровала. Для меня Lost - пример того, как можно в двух сериях УБИТЬ все, что они делали на протяжении 6 сезонов (убить=испортить, а против смертей главных героев ничего не имею против).
а сериалов я пересмотрел столько, что перечислять стыдно. Мое портфолио: House M.D. (6 сезонов) Braking Bad (3 сезона) Fringe (3 сезона) Dexter (5 сезонов) Lost (6 сезонов) Listner How I Meet Your Mother (5 сезонов) Scrubs (8 сезонов) Spartacus (2 сезона) The Big Bang Theory (3 сезона) The IT Crowd (5 сезонов) The Legend of the Seeker (2 сезона) V (2 сезона) а также Futurama, Simpsons, Family Guy и несколько аниме сериальчиков) Возможно еще что-то и упустил
|
# 81 Понедельник, 27.06.2011, 23:15
predator, Quote (predator) это Санта Барбора я даже помню, как по телевизору передавали (мне тогда лет семь-восемь было и это были 90-е годы) что она будет идти до 2006 года (а она уже шла несколько лет) И как в шутке: Была украдена пленка с "Сантой Барбарой" полиция уже разыскивает шесть грузовиков... MMH, мало встречаю тех, кто "Теорию Большого взрыва смотрел" у нас списки похожие)) ARM, "Ликвидация" очень сильный сериал. Мне тоже понравился.
|
# 82 Четверг, 07.07.2011, 22:41
Вавилон 5. По многим его сериям можно было делать отдельные фильмы. Очень продуманная и интересная история. Ну, а X files вообще классика
|
# 83 Суббота, 16.07.2011, 20:56
Всем любить и уважать Звёздные Врата
|
# 84 Воскресенье, 17.07.2011, 19:11
Quote (Акси) "Теорию Большого взрыва смотрел" Весчь
|
# 85 Воскресенье, 17.07.2011, 21:12
Испытываю жуткое отвращение к любым сериалам (форумчане не обижаемся)
|
# 86 Четверг, 28.07.2011, 15:01
Из всех сериалов мне больше нравяться такие как Тайны Смолвиля,Вавилон 5,LOST,Звездные Врата,а из россииских отдаю почтение всем частям Ментовских Войнов и Гончим так же всем частям
|
# 87 Четверг, 28.07.2011, 15:07
Интерны - там Быков ну характером истинный ситх Сверхъестественное - как 6-й сезон закончится - все серии разом посмотрю. Войны клонов - там джедаи такииими дебилами представлены... Вроде всё.
|
# 88 Четверг, 01.09.2011, 01:21
Интерны - жесть современной медицины Глухарь - суровые будни полиционеров Дневники Вампира - Ах да! *делаю пальцами кавычки* Зубастые!!! Во все тяжкие - прикольная вещь Ходячие мертвецы - атмосферненько )) ФУТУРАМА!!!!!!!!!!!! - лучшее что может быть во вселенной!
|
# 89 Четверг, 01.09.2011, 12:19
Quote (Дарт_Ридли) Быков ну характером истинный ситх Это точно Вот кого нужно выпустить против Жнецов - он их по струнке построит и на нужды галактики работать заставит
|
# 90 Четверг, 01.09.2011, 13:27
Светлячок - был и остается самым мои любимым сериалом. Почти вровень с ним идут Друзья, но я их не люблю сравнивать, жанры разные все же.
|