Ваши любимые сериалы
|
|
# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04
Ваши любимые сериалы
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы.
Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?
|
# 61 Вторник, 22.02.2011, 01:35
Любимым Sci-Fi сериалом, для меня был и остается Вавилон 5, никакой другой с ним не сравнится. Помню, давно его первый раз смотрел и ни одной серии не пропускал. Размах, сюжет, боевые действия, в нем есть всё. А война между Варлонцами и Тенями, в которой все остальные лишь пешки, я даже их философию помню, у первых вопрос "Кто ты?", у вторых "Чего ты хочешь?". Эх... Чего уж, греха таить, я во многом и Mass Effect полюбил из за этого сериала.
|
# 62 Вторник, 22.02.2011, 02:46
Как-то раз тёмной летней ночкой в часика так 2 - 3 я сильно присильно напился, кое как дошел до дама и сел за комп. Сидел, сидел стало скушно, ну и решил как все нормальные парни грешным делом заняться чё уш там и чтота в таком состоянии оно както не шло бес зрелищ вспомнил что у меня есть интернет источник разврата и похоти, начал в нём искать нужный ресурс, на удивление ничего не нашол! про себя подумал, а я вообще в интернете нахожусь ??? . Наконецто у меня получилось чтото найти вроде секс написано начал смотреть, чёта както заинтересовался, грешные дела позабылись, начал смотреть вторую серию третью, четвёртую так до утра и просидел высмотрев весь первый сезон сериала THE L WORD скачал все сезоны и храню их на болваночках. Чего уж, греха таить, я во многом и Mass Effect полюбил из за этого сериала.
StreLook - Вторник, 22.02.2011, 02:49
|
# 63 Пятница, 25.02.2011, 17:31
Мне нравится: Звездные врата: все сезоны; Легенда об Искателе; Мерлин; Андромеда; Звездные войны: Войны клонов; Геракл; Зена - королева воинов.
|
# 64 Пятница, 25.02.2011, 18:31
Все сериалы, которые я пересмотрел полностью за свою жизнь: "доктор Хаус"(все вышедшие на данный момент серии) "Клиника" "Звездные врата"( все сериалы, кроме "Вселенной") "Звездные Войны:война клонов" "Интерны"(все вышедшие на данный момент серии) "зачарованные(был маленьким, не понимал что к чему)))) "Андромеда" Ну еще можно посчитать наверн, "Могучих Рейнджеров"!!!!!(первые 5 сезонов)
|
# 65 Пятница, 25.02.2011, 19:33
Вавилон 5 однозначно. Самая душераздирающая сцена - закрытие станции под музыку Sleeping in Sunlight (My soul never cry so hard). А из общих - Теория лжи - отличный детективный сериал.
|
# 66 Пятница, 25.02.2011, 20:11
Я смотрела Вавилон 5 когда ещё в средних классах училась это единственный сериал который мне понравился , смотрела я и другие но уже не помню их , сейча ничего не смотрю .
|
# 67 Пятница, 25.02.2011, 20:19
Клиника (Scrabs), Симпсоны, Друзья, Элен и ребята. Из наших: Офицеры, Ликвидация (Бомбовский сериал!)
|
# 68 Суббота, 26.02.2011, 06:08
Скачал первые два сезона сериала "Чак" пока посмотрел только первые несколько серий, пока нравится, даже Ивонн Страховски начала казаться симпатичной
|
# 69 Суббота, 26.02.2011, 17:12
Смотрю: 1. Теория большого взрыва 2. Альф 3. LOST 4. Друзья 5. "Звездные Войны:война клонов" 6. The Simpsons 7. Lie To Me 8. Prison break 9. Ай Карли 10. Герои. 11. Южный парк.
Vladeffekt - Суббота, 26.02.2011, 19:05
|
# 70 Суббота, 09.04.2011, 22:09
Привет! Я смотрю такие сериалы: 1. LOST (Остаться в живых) 2. FLASH FORWARD (Вспомни, что будет) - жалко что его закрыли 3. ГЕРОИ 4. Друзья
|
# 71 Суббота, 09.04.2011, 22:53
Обмани меня - мне вообще нравится Тим Рот, а здесь он просто бесподобен. Шерлок двадцать первого века - неплохой сериал, жду продолжения, хотя до нашего ему еще далеко. Еще очень полюбился Доктор Кто, правда, смотрела пока только девятый сезон и несколько серий десятого.
|
# 72 Суббота, 30.04.2011, 16:25
Посмотрел "Миссию Серенити", захотел увидеть "Светлячок" - скачал. Хорошо, только мало. Посмотрел "Терминатор" (все ). Узнал, что есть на белом свете сериал "Terminator: The Sarah Connor Chronicles". Скачал оба сезона. Единственный недостаток - скомканный и лично мне непонятный финал. До других сериалов руки пока не дошли.
|
# 73 Суббота, 30.04.2011, 17:22
Я смотрю: 1.Звездные Войны:война клонов 2.Мертвые как и я 3.The Simpsons 4.Универ
|
# 74 Воскресенье, 01.05.2011, 18:25
ЛОСТ, Доктор Хаус, 24, Сверхъестественное, Герои (только первый сезон)... ммм Но самый любимый Клиника... жаль закончился.
|
# 75 Четверг, 02.06.2011, 17:05
Теория большого взрыва Настоящая кровь Касл Доктор Хауз Визитеры Клан Сопрано Игра престолов Друзья Интерны
Была помладше смотрела Ксену, Вавилон 5, Звездные врата
|