Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 181 Воскресенье, 26.02.2012, 09:02
Считаю, что Совет должен быть спасён.
|
# 182 Воскресенье, 26.02.2012, 10:22
Нынешнему совету давно пора в отставку и на их место поставить более здравомыслящих дальновидных представителей их же расс (кроме Андерсена конечно он нормальный мужик )
|
# 183 Суббота, 17.03.2012, 18:41
Всегда и везде они бездействуют. Ах да, если в 1 части меня бесил Турианец-советник, то теперь он меня порадовал, а Азари и Саларианец-взбесили. Первая спохватилась только когда ее народ стали уничтожать. Я, не смотря на 100% парагона послал ее ренегадской репликой. А Делатресса-это вообще "номер"
|
# 184 Вторник, 27.03.2012, 17:38
ga-rey, согласен, только когда им самим угрожает опасность, они что-то делают!
|
# 185 Воскресенье, 12.08.2012, 22:26
Совет конечно бесит. НО! В первой части Совет занял сторону Сарена только до предоставления аудиозаписи(Кстати не такого уж и неоспоримого доказательства), затем сразу же дали Шепарду полномочия на устранение Сарена. И что же в этом неправильного? Вполне естественно, что они защищают своего лучшего оперативника от людей, которые явно имеют на этого самого оперативника зуб. Во-второй части Совет не дает поддержку Шепарду, когда тот скитается по системам Терминуса. И опять же все предельно ясно. Колонии в Системах Терминуса абсолютно беззащитны, и колонизировать там планеты может либо сумасшедший, либо человек, у нас жажда завоеваний врожденная, как у кроганов. И что же получается? Люди суют голову в петлю, а Совет должен на всех парах лететь спасать нас? Естественно что они проигнорировали призывы о помощи. В-третьей части Турианский Советник просит спасти будущего Примарха, в обмен на это и еще несколько небольших услуг турианцы отдадут весь свой флот людям. Т.е. оставят родной Палавен совершенно открытым, везите Жнецы столько хасков, сколько хотите. На мой взгляд честная сделка. Что до азари. Азари не воины, они дипломаты и хм... содержательницы домов договорного гостеприимства. Естественно что они не горят желанием лететь куда-то на войну. Теперь Саларианцы. Они просят испортить лекарство. Их тоже можно понять. Они напуганы. Если Жнецы будут уничтожены, кроганы начнут размножаться. И они помнят из-за кого они были изгоями. Из-за кого потеряли все что у них было и стали вынужденны ютиться на руинах. Они будут мстить.
Фууух. Итог. Совет должен быть спасен. Помните. Совет призван в основном сдерживать внутреннюю угрозу. Жнецы же нечто иное. И когда враг обрушился на их родные миры естественно, что их "взаимовыручка" дала сбой.
|
# 186 Вторник, 14.08.2012, 01:19
Всего один вопрос. Если спасти совет в МЭ1, что он вам скажет при встрече в МЭ2? Просто каждый раз я их оставляю на погибель, ибо как мне кажется, в МЭ2 они снова пошлют нас на ху... хутор бабочек ловить со всеми нашими просьбами.
|
# 187 Вторник, 14.08.2012, 05:39
MacMillan, Ah yes, "Reapers", race of immortal machines, which destroyed protheans. We dismissed that claim.
Kommunizm - Вторник, 14.08.2012, 05:39
|
# 188 Вторник, 14.08.2012, 06:35
Совет?Предупреждал?Ох,конечно.С этим согласен.В первой части они все таки стараются замять дело Сарена.А еще неприятно слышать упреки от турианского советника.Не спас совет.Не верили мне,вот и поплатились.Хотел бы я увидеть их лица,когда "Путь Предназначения" подвергся атаке,и надежды на помощь Альянса не было. А в третьей части вначале они еще так переглянулись между собой.Если Шепард снова берется спасать галактику,то опять совет пострадает...
|
# 189 Вторник, 14.08.2012, 14:32
Quote (Kommunizm) Ah yes, "Reapers", race of immortal machines, which destroyed protheans. We dismissed that claim. Тогда пускай катятся к чертям.
|
# 190 Пятница, 17.08.2012, 00:35
MacMillan, на бой со жнецами в конце МЭ3 будет послан "Путь Предназначения"
|
# 191 Пятница, 17.08.2012, 02:32
Упоротый, Зато он красиво взрывается в МЭ1 : 3
|
# 192 Среда, 05.12.2012, 22:38
Совет уничтожен)
|
# 193 Понедельник, 24.12.2012, 21:33
Далатресса не нравится,неприятная она женщина
|
# 194 Вторник, 05.02.2013, 12:02
Совет - гарантия благополучия и процветания Галактики (извините за пафос, конечно ). Естественно, данный механизм несовершенен, но он работает на протяжении многих сотен лет. Также верю в необходимость Спектров и прочих атрибутов данной организации. Ну и не последним моментом является то, что Совет эвакутруют на Путь Предназначения. Позволить уничтожить флагман азарийского флота вместе со "100 500" азари на борту? "I hope you're jokin'"(с)
|
# 195 Воскресенье, 28.04.2013, 18:29
Бездействуют. Да здравствует ИМПЕРАТОР! Лучше бы Шепард стал Вейдером для Призрака))
|