Совет
|
|
# 1 Вторник, 28.06.2011, 20:06
Совет Цитадели Лидер(ы): Советник азари Тевос (в случае уничтожения Пути Предназначения - Ирисса), Советник турианцев Спаратус (в случае уничтожения Пути Предназначения - Квентиус), Советник саларианцев Валерн (в случае уничтожения Пути Предназначения - далатресса Эшил), Советник людей Дэвид Андерсон/Доннел Удина (в зависимости от выбора игрока) Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Лояльное Общие сведения: Совет - это исполнительный комитет, в состав которого входит по одному представителю каждой из трех рас: азари, саларианцев и турианцев. Хотя у них нет никакой официальной власти над независимыми правительствами других рас, решения Совета имеют большой вес по всей галактике. Ни одна из рас, представленных в Совете, не имеет большего веса, чем остальные, все они заинтересованы в компромиссах и сотрудничестве. Каждый из представителей рас Совета имеет общие характеристики, связанные с различными аспектами правительств галактики. Азари, как правило, рассматриваются в качестве дипломатов и посредников. Саларианцы - сборщики разведданных и информации. Турианцы обеспечивают основную часть военных и миротворческих сил. Любой вид, разместивший посольство на Цитадели, считается ассоциированным членом, связанным согласием с Конвенцией Цитадели. Ассоциированные члены могут обращаться со своими проблемами к Совету, хотя они не влияют на их окончательное решение.
Известные представители: см. пункт "Лидеры"
|
# 121 Воскресенье, 09.10.2011, 04:57
С одной стороны, могу понять Совет и логичность его действий (аки, несогласие принимать всерьез угрозу Жнецов, покуда нет твердых доказательств, что да, действительно, где-то там далеко есть флот не совсем дружелюбных дредноутов, собирающийся прилететь и погостить в ближайшее время). Если бы они тратили свои ресурсы и время на каждого лунатика, который пришел и заявил, что завтра будет Апокалипсис, галактическому сообществу медленно, но верно кердык бы настал
С другой стороны, не люблю политику со всеми ее интригами и прочими заморочками. А уж советник-турианец сделал все возможное, чтобы я поменяла свое отношение со скептического на открытое недоверие и неприязнь
|
# 122 Понедельник, 10.10.2011, 13:27
Quote (Crosswalker) С другой стороны, не люблю политику со всеми ее интригами и прочими заморочками. Без неё никак, друг мой, только с её помощью можно "разрулить" большую часть проблем. Ведь политика - это искусство управления людьми. Без неё мы скатимся к бесконечным войнам и к скорому концу человечества. Это если говорить о моём мнении о политике, а на счёт действий совета можно сказать одно: Не хотят лезть в дерьмо! Ведь проще всё сделать чужими руками, или же вообще ничего не делать.
Красным цветом может писать только состав Администрации сайта!!! КомандорШепард
КомандорШепард - Понедельник, 10.10.2011, 19:25
|
# 123 Понедельник, 10.10.2011, 16:19
Alenko, я прекрасно все это знаю. Тем не менее, сие нисколько не мешает мне не одобрять методы, к которым политики прибегают, пусть я и признаю их эффективность. Одно другому не мешает Кстати, если уж на то пошло, то я подруга
|
# 124 Понедельник, 10.10.2011, 17:03
Alenko, пусть Совет берёт лопату и разгребает это дерьмо. Но он не должен(!!!) вести военные дела государства. That`s bullshit, man...
|
# 125 Понедельник, 10.10.2011, 19:11
Quote (Дарт_Ридли) пусть Совет берёт лопату и разгребает это дерьмо Этой самой "лопатой" являются СПЕКТРы, вот почему Шепарда им сделали и отправили за Сареном его, а не свой флот. Если внимательно играть в первую часть, то можно заметить в разговоре такие нюансы, как то, что отправка флота в системы Терминуса, может привести к войне. P.S. Чтобы не пачкать свои ручки, совет отправляет на задания СПЕКТРов.
Quote (Дарт_Ридли) Но он не должен(!!!) вести военные дела государства. Совет цитадели, не должен решать военные проблемы? Хм... По моему это их прямая обязанность, кто же тогда управляет флотом цитадели? И про какое из государств вы говорите?
Alenko - Понедельник, 10.10.2011, 19:11
|
# 126 Вторник, 11.10.2011, 02:59
Alenko, войну с Терминусом можно было бы начать уже давно, хотя судя по тому, как бездарно была проведена Битва за Цитадель, думаю и эту войну они проиграли бы.
Quote (Alenko) И про какое из государств вы говорите? Меня тут один, это раз. Два - Пространство Цитадели не рассматривается разве как Федерация/Республика с субъектами в виде Иерархии+Матриархат+*чё там у саларианцев?* ?
|
# 127 Вторник, 11.10.2011, 08:05
Quote (Дарт_Ридли) Alenko, войну с Терминусом можно было бы начать уже давно, хотя судя по тому, как бездарно была проведена Битва за Цитадель, думаю и эту войну они проиграли бы. Поэтому и не стоит её начинать.)
Quote (Дарт_Ридли) Меня тут один, это раз. Два - Пространство Цитадели не рассматривается разве как Федерация/Республика с субъектами в виде Иерархии+Матриархат+*чё там у саларианцев?* ? Я обобщил. Я имею в виду, что совет должен разбирать военные дела всех рас входящих в совет.
|
# 128 Четверг, 13.10.2011, 19:54
Quote (Alenko) Я обобщил. Я имею в виду, что совет должен разбирать военные дела всех рас входящих в совет Согласен! P.S. Совет куча *** политиканов с которыми даже говорить бесит каждый раз. P.S.S. Туреанец из совета (не помню как) *** ,салереанец просто *** поддакивающие , азари видимо подрабатывала "спутницей"просто тупая.
Без мата!!! КомандорШепард
КомандорШепард - Суббота, 15.10.2011, 19:10
|
# 129 Четверг, 13.10.2011, 20:23
Quote (GhostN7) P.S. Совет куча *** политиканов с которыми даже говорить бесит каждый раз. P.S.S. Туреанец из совета (не помню как) *** ,салереанец просто ***поддакивающие , азари видимо подрабатывала "спутницей"просто тупая. Ну, это ваше личное мнение. Я не считаю их всех, такими какими вы их описали. Соглашусь с вами на счёт турианца, но на счёт других я держу другое мнение)
КомандорШепард - Суббота, 15.10.2011, 19:18
|
# 130 Четверг, 13.10.2011, 22:03
Йо-хо-хо! Совет мне не надобен. Угробил их Приказал Джокеру немного подождать, тем самым спася много хороших наших людей; не собираюсь тратить их жизни впустую на "чужих" ( ), чьё отношение к Шепарду при их спасении вызывало даже не обиду, а отвращение.
|
# 131 Пятница, 14.10.2011, 08:14
Red_Eagle, вот только потери в людях, когда решаешь не помогать Совету, не намного меньше чем при выборе противоположного решения. Плюс еще 10к азари на флагмане, но их-то можно не считать, верно? Обычное мясо.
|
# 132 Пятница, 14.10.2011, 09:13
Blittzz, тут ты несколько ошибаешься, те 8000 людей погибают ради спасения 10000 азари + потом погибает ещё народ во время обстрела Властелина. Если заниматься только Властелином то гибнут лишь несколько кораблей и общие потери Альянса минимальны.
Джоkер - Пятница, 14.10.2011, 09:13
|
# 133 Пятница, 14.10.2011, 09:20
Джоkер, какие 8000? 2500 человек. К тому же, если оставить погибать флагман азари, то кораблям Альянса после уничтожения Властелина всё равно придётся разбираться с гетами. Ты об это не подумал? А основные таки потери были от флота гетов, а не Властелина.
|
# 134 Пятница, 14.10.2011, 09:28
Blittzz, объясняю 1) Если спасать Совет то в сражении погибают дополнительно 8000 человек Альянса (цифры приводит репортёрша, которой мы можем любезно устроить мордобой) и сколько-то ещё при штурме самого "Властелина". 2) Если позволить Совет уничтожить, то погибают лишь несколько кораблей и общие потери Альянса минимальны. 3) Геты нападут на флот Альянса только если он привлечёт их внимание (попытка спасения дредноута), то есть пока геты долбятся с остатки флота Цитадели им плевать на людей, флот Альянса же беспрепятственно летит к всеми любимой креведке. После уничтожения креведки геты рассеиваются по галактике и войну с ними называют не иначе как зачисткой, так как реального сопротивления без руководящей длани тентакли "Властелина" они, по велению пятки Биоваров, оказывать не способны.
Джоkер - Пятница, 14.10.2011, 09:30
|
# 135 Пятница, 14.10.2011, 09:51
Джоkер, 1). Она ничего такого не говорит про 8000. При выборе геройского варианта ответа, Шепард говорит, что там было около 20-ти турианских крейсеров - каждый с численностью экипижа до 300, а также флагман - с 10 тысячами. Про людские потери он упоминает только 8 крейсеров Альянса, поименно называя каждый. Калисса ничего не говорит про упомянутые тобой 8000 людей. В варианте регенада там вообще о потерях не упоминается, а только речь Шепарда типа "цель требует жертв" и "они все герои, бла-бла". Калисса также молчит на эту тему. 2)., 3). Никуда они не рассеиваются. Геты - не органики, им плевать, если платформы будут уничтожены. Кораблей там было достаточно, и они были способны вполне успешно продолжать нападение. Флот Альянса в любом случае бы покинул Цитадель и столкнулся с гетами. Они не беспомощные марионетки, и шагу не могущие ступить без тычка Властелина.
|