Четверг, 22.03.2012, 18:23
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Cамая развитая раса |
Cамая развитая раса |
|
Пятница, 23.03.2012, 08:51
Ragnar, но ведь около пятидесяти тысяч азари или сколько я не знаю было на Пути Предназначения. Плюс на их флоте. Без Жнецов они смогут на свою планету как то добраться я думаю. Или помогут людям Землю восстановить и будет Земля не только для людей а для всех рас.
|
|
Пятница, 23.03.2012, 10:55
Mangekyō, в ксенофобы заделался?
mr_Frost, слишком уж всё сказочно-хорошо. Просто кроганы и турианцы захватят Землю, а там будут вести войну за территорию и оставшиеся ресурсы, которых почти нет. А всех остальных пинком под зад в открытый космос, обживать развалины Цитадели. |
Пятница, 23.03.2012, 11:20
Нет. Нельзя допускать подобного - чтобы несколько рас были вынуждены проживать на одной планете. До тех пор, пока не изобретут новые ретронсляторы, азари, кроганы, саларианцы, ханары, дреллы, несколько десятков тысяч кварианцев, турианцы будут всеми силами искать способ заполучения власти и влияния на Земле. Иначе их просто подметут под себя более сильные расы. Кто хочет быть зависимым? Начнутся конфликты идей и взглядов, мировоззрений. Короче: сфеерический хаос. Наиболее оптимально - поселить некоторые из рас в Марсе. Поступить крупную колонию, начать процесс терроформирования под среду кварианцев/турианцев
Добавлено (23.03.2012, 11:20) |
Пятница, 23.03.2012, 19:56
Quote (BlueFlash) Турианцам некуда возвращаться Вообще-то есть еще Инквиктус. Да и Палавен не полностью уничтожен. А вот на Таэтрус действительно возвращаться бессмысленно - турианцы потеряли его еще до того, как мы оказались на Цитадели. BlueFlash, Ну, это на Земле осталось мало ресурсов. А вот на других планетах вполне могут оказаться. Сейчас в некоторых странах используют ресурсы не полностью, как в России, а оставляя часть неиспользованными, про запас. Вполне может, оказаться, что Альянс так поступил и оставил в Солнечной системе какие-нибудь запасы. А вообще лучше Марс отдать кроганам. Для турианцев там слишком холодно. Более подходящие варианты - это Земля или Меркурий. Вот только как приспособить последний под колонию, ведь температура там за +200 градусов? |
Пятница, 23.03.2012, 20:53
Хм. Как же можно было забыть про рахни? Я только что взял на миссию с королевой, Явика, и он сказал что в его время им пришлось выжечь 200 планет, чтобы остановить рахни. Интересно, какие перспективы после войны у них. Хотя, если учесть, что они плодятся раз в 10-20 быстрее, чем кроганы, при этом скорость роста феноменально высокая, можно сказать, что именно они смогли бы нагнуть всех и вся...
|
Пятница, 23.03.2012, 20:58
Если подумать, то, в принципе, в Солнечной системе далеко не всё выгребли без остатка. Об освоении, скажем, спутников газовых гигантов никто толком не задумывался, так как от базы на Марсе до открытия ретрансляторов прошло от силы тридцать лет, и никому эти каменюки были и даром не нужны, пока есть возможность осваивать, скажем, Элизиум. А ведь там материала в избытке, а со временем можно и терраформированием заняться. Те же кварианцы, считай, припёрлись к нам в полном составе, включая корабли-фермы, а геты вообще идеальная рабочая сила. Вокруг солнца Ранноха они строили массив Дайсона, и если они что-нибудь в этом духе отгрохают и у нас, энергии хватит абсолютно всем (в том числе и на обогрев упомянутых колоний на лунах Юпитера с Сатурном).
Если не считать кварианского гражданского населения на самообеспечении, вряд ли в Солнечную систему добралось больше инопланетного персонала, чем Жнецы уничтожили людей, так что демографическое давление пока что незначительно. Основной вопрос - это то, насколько Земля в состоянии прокормить себя без поставок продовольствия из колоний с учётом разгромленной Жнецами инфраструктуры (вполне возможно, что даже при тотальной урбанизации планеты на Земле были гидропонные комплексы, уж больно накладно ввозить такое количество еды), а в перспективе - насколько вероятны распри и межрасовые конфликты. А вообще, как я уже где-то писала, впечатление такое, что кучу рас согнали в Солнечную систему не просто так, и планируется написание сюжета с теми самыми межрасовыми войнами на ограниченном пространстве на фоне упадка цивилизации - гибрид постапокалиптики и фэнтези с заменой орков\эльфов\драконов\нежити\магии инопланетянами, синтетиками и биотикой. Starheart - Пятница, 23.03.2012, 21:06
|
Пятница, 23.03.2012, 21:02
Aes, и в правду забыли.
Если верить словам царицы, то рахнийские войны спровоцированы жнецами(напрямую она не говорит, но очень похоже). Да и сама она обещала растить своих детей песнями о мире. А так не знаю, кроганы и остальные расы в союзе сильнее будут, глупо ставить под удар существование расы второй раз. |
Пятница, 23.03.2012, 21:15
Dreamer, насколько мне известно, во время освоения Ближнего Космоса, Человечество выгребло всё, что можно из Солнечной системы. Прилети в Солнечную систему в МЕ1 или МЕ2, почитай описания планет, там всё выгребли. А что-то вытаскивать из Астероидного пояса - как воду из камня выжимать.
Добавлено (23.03.2012, 21:15) |
Пятница, 23.03.2012, 21:16
BlueFlash,
Quote (Starheart) Если подумать, то, в принципе, в Солнечной системе далеко не всё выгребли без остатка. Об освоении, скажем, спутников газовых гигантов никто толком не задумывался, так как от базы на Марсе до открытия ретрансляторов прошло от силы тридцать лет, и никому эти каменюки были и даром не нужны, пока есть возможность осваивать, скажем, Элизиум. |
| |||