Среда, 21.03.2012, 19:54
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Cамая развитая раса |
Cамая развитая раса |
|
Среда, 21.03.2012, 20:25
Кроганы уничтожат этих "развитых эгоистов".
Дайте им только расплодится после излечения генофага, никакие обелиски не помогут |
Среда, 21.03.2012, 20:27
Quote (Re@ver) Тоже мне, развитые эгоисты dry Да ладно, после войны их уже как расу наверняка считать не будут :[ Если смотреть в перспективе - то геты и кварианцы. Их война вообще не задела, если не считать флота, посланного на землю. Рано или поздно, они начнут доминировать в галактике, при условии мирного сожительства, конечно же. |
Среда, 21.03.2012, 20:33
Aes, я вообще считаю, что после событий МЕ3, нынешние лидеры(азари, турики, салары) отойдут на второе место, либо просто не будут впереди планеты всей.
Союз гетов и кваров - это вообще эпик. Будущие лидеры, это точно. Кроганы, при условии мирного отношения к другим расам, будут иметь ОЧЕНЬ большой вес, так как плодятся ужасно быстро. Технологии им под стать и тоже в лидерах. Ева - отличный вариант для советника кроганов, кстати. Про людей не знаю. Уважение они заслужили, все-таки всю галактику собрали, Горн нашли и тд. |
Среда, 21.03.2012, 20:38
Quote (Mangekyō) Технологии им под стать и тоже в лидерах Кхм... у кроганов, насколько я знаю, даже кораблей нету. Даже СУЗИ советовала Шепу перевезти кроганов на Палавен с помощью турианских крейсеров. Quote (Mangekyō) все-таки всю галактику собрали, Горн нашли Галактику собрал Шепард, в чертежи Горна нашла Лиара |
Среда, 21.03.2012, 20:41
Re@ver, время покажет. По крайней мере, они точно второсортными в политике не будут. Время массового наемничества подошло к концу, я надеюсь.
Шепард же представитель "юманити". И Лиара свой..кхм..."человек". |
Среда, 21.03.2012, 20:42
Quote (Mangekyō) Союз гетов и кваров - это вообще эпик. Будущие лидеры, это точно. Из грязи, да в князи... х) Quote (Mangekyō) Про людей не знаю. Уважение они заслужили, все-таки всю галактику собрали, Горн нашли и тд. Люди понесли самые тяжелые потери, ящитаю. Да скорее всего, будут зализывать раны, как и остальные расы, и восстанавливать экономику, инфраструктуру, в то время, как коалиция гетов и кварианцев просто будет идти вперёд семимильными шагами, как и кроганы. Во всяком случае, с людьми ничего плохого случиться по определению не может. А вот с остальными... и кроганам, и кварианцам наверняка захочется поквитаться с остальными. В общем, не всё так ясно, как хотелось бы :[ |
Среда, 21.03.2012, 20:46
Quote (Aes) и кварианцам наверняка захочется поквитаться с остальными Вряд ли. Не припомню, чтобы кварианец направлял оружие в сторону представителя другой расы (органической, естественно). Да и в конце концов они не настолько воинственны, чтобы ввязываться в войну с другими расами. |
Среда, 21.03.2012, 20:49
Aes, кварики же добрые.
А вот что случится, когда кроганы построят флот. Тут все туманно, особенно для саларианцев и турианцев. Это может закончится очередным генофагом или чем-то в этом роде. |
Среда, 21.03.2012, 20:57
Quote (Re@ver) Вряд ли. Не припомню, чтобы кварианец направлял оружие в сторону представителя другой расы Ну, даже не знаю. Совет притеснял их, как только мог, с планет выгонял, с границ выгонял, за расу вообще не считали, я бы на их месте бы это так просто не забыл. Вспомнить хотя бы тот момент, когда они начали колонизировать какую-то планету, а Совет их оттуда шуганул, отдав планету элкорам. Quote (Mangekyō) А вот что случится, когда кроганы построят флот. Тут все туманно, особенно для саларианцев и турианцев. Это может закончится очередным генофагом или чем-то в этом роде. Очередной генофаг им не поможет, особенно если кроганы восстановят популяцию (сколько там за год, говорили, может родиться кроганов? 1 миллиард? Или 10?), там только какой-нибудь вирус вроде Эболы понадобится, чтобы выкосить большую часть кроганов. |
Четверг, 22.03.2012, 08:53
вообще азари. Они хорошие солдаты, инженеры, и доктора. А ихние верование в своих богов только подымит их боевой дух.
и еще вы смотрите только немного плоско (не хотел никого обидеть), а представьте если бы какая нибудь раса завладела технологиями жнецов, например? Тогда бы многое изменилось бы... |
Четверг, 22.03.2012, 12:53
J-man, от азари мало что осталось, равно как и от людей. Без их маяка развитие наверняка пойдет в упадок, тем временем как убойная смесь кварианцев + гетов сделают с Раннохом то, на что ушли бы десятилетия, а то и столетия =)
Плюс учитываем что когда-то кроганы были высокоразвитой расой с красивой архитектурой, прочнейшими зданиями (у них были даже скульпторы и художники о_О), технологии так же были на высоте. С Евой и Рексом, думаю, вернется то самое время =) Но Ева предупреждала, что если на Рекса будут давить большинство кланов, то он сможет пойти на войну (месть) Так что величайшей угрозой, после войны, будут "помои" общества. А именно кроганы и кварианцы =) |
Четверг, 22.03.2012, 13:28
Ragnar, но вот в чем вопрос - если Шепард собрал все возможные Флоты, то тогда сколько кварианцев, гетов, кроганов осталось в родных системах? Кроганы и кварианца полюбому выживут, ибо хоть немного от их народов осталось на Раннохе и тучанке, а вот геты... там всё от концовки зависит, но в данном случае, кварианцы и кроганы будут будущим галактики. Турианцам некуда возвращаться, Палавен разрушен, и многие турики погибли... Саларианцы просто из-за срока жизни мало что успеют сделать, но у них тоже есть небольшие шансы. Азари... Вы про них уже всё сказали. А люди... Если выбрать Уничтожение, то куда потом деваться Объединённому Флоту из Солнечной системы? На Землю, конечно! Так ещё и все ресурсы истощены. Только особенно крупные колонии любых рас хоть как-то смогут выжить.
|
| |||