Вторник, 01.11.2011, 21:38
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Вторник, 01.11.2011, 21:38
Ragnar,
Ты опять здесь? Хочешь поспорить, вперёд! С одобрения некоторых людей в Альянсе, в не Альянса в целом! Вспомни слова Призрака: "Цербер - это я!" Ничего не говорит,а? |
Вторник, 01.11.2011, 21:44
Вы играли в Альфа Протокол? Игра чем-то напоминает отношения Альянса и Цербера
В этой игре правительство создает отдел (Альфва протокол) о котором не знает никто. Оно же отправляет агента вернут ракеты. Когда агента придает кто-то в правительстве, он планирует вернуться в АП. Но судьба говорит "Обломись!". Герой говорит: "Для этого оно и тайное: чтобы прикрывать агентов" - а ему отвечают: "Нет. Агенство тайное для того, что бы правительство могло отречься от всех его действий и неудач". Я это к тому, что альянс не обязательно распрощался с Цербером из-за этических норм. До поры они его одобряли и финансировали. Вполне возможно, что Цербер где-то обнажался, а Альянс постарался прикрыть свою задницу и объявил их террористами Daywalker - Вторник, 01.11.2011, 21:51
|
Вторник, 01.11.2011, 21:46
Верхушка Альянса, ибо подобной мощью, уровнем секретности, жестокие эксперименты - не думаю, что подобные тайны доступны каждому левому солдату. А верхушка Альянса и есть Альянс. Там они принимают все решения, выбирают что да как. Так что как видишь...
При чем тут слова Призрака, скажи мне на милость? Альянс сказал - Цербер делает. Или все по иному...? |
Вторник, 01.11.2011, 21:46
Alenko, для справки: Цербер отделился от Альянса всего за два месяца до событий МЕ1.
А Адмирал (вообще - почему по этому странному типу все так плачут?) за каким вообще фигом полез на тайную базу Цербера? Он думал, что его там встретят с распростертыми объятиями? КомандорШепард, вот ты всегда говоришь, что мол Альянс сам по себе хороший, просто лидеры не очень... Так вот, лидеры - это основа всего и вся. Они задают общий курс действий и рулят всем. И при этом, ты забываешь, что Цербер - далеко не клоны Призрака поголовно. Вспомни хотя бы экипаж Нормандии или Джейкоба с Мирандой. По-твоему, они все в курсе всех операций Цербера? |
Вторник, 01.11.2011, 21:50
LeBron, Джейкоб, Кели, Миранд... Они ведь не кровавые убийцы? У них есть честь так же как и у Андерсона, они такие же позитивны, но почему в первом случае два человека оправдывают организацию, а во втором нет?
Добавлено (01.11.2011, 21:50) Quote (ARM) По-твоему, они все в курсе всех операций Цербера? Конечно же нет. Одна ячейка не знает действия другой. (Да, я должен вставить 5 коп ) |
Вторник, 01.11.2011, 21:54
Ragnar,
Ошибаешься, верхушка Альянса и есть Альянс, это не так, они часть Альянса, а не весь Альянс! А ты думаешь, что Цербер делал только то, что Альянс скажет? У них наверняка были проекты, о которых Альянс не знал. если бы Цербером полностью заправлял Альянс, то никто бы ничего не узнал и Призрак не смог бы отделить Цербер от Альянса. ARM, Основа всего и вся люди! Именно люди выбирают лидеров и именно люди свергают их! |
Вторник, 01.11.2011, 21:57
Наверняка... Какое хорошее слово, не правда ли? Твои слова беспочвенны. Не имеют земли под ногами. Догадки. Предположения. Как именно Цербер отделился от Альянса - нигде не сказано об этом. Не было даже мельчайшего намека. Так что твои последние слова обращенные ко мне - не более, чем пустое сотрясение воздуха
|
Вторник, 01.11.2011, 22:00
Ragnar,
Тоже самое могу сказать и про твои слова, не надо писать пустые слова либо по теме, либо оформляй, как оффтоп. |
Вторник, 01.11.2011, 22:30
Ragnar,
Твой предыдущий пост сплошное пустословие, ты не нашёл контраргументов и решил написать о том, что мои слова беспочвенны. Без обид. |
|
Вторник, 01.11.2011, 22:38
Ребята. Давайте не будем. Мол, твои слова не имеют почвы под собой, твой предыдущий пост - пустословие... Высказались? Хорошо. Не пришли к компромиссу - ок. У каждого своё мнение.
Лично я на стороне Альянса. И дело не в антипатии к Призраку (я даже стал о нём думать в лучшу сторону). И не в поступках порой бездумных Альянса. Мне политика не нравится м методы борьбы. Не всегда, абсолютно не всегда жёсткая, порой даже категоричная полтитка, поведение ли приводит к нужному результату. Нужно быть гибким. Стал ли сотрудничать Цербер с Шепардом и его командой просто потому что изменил своим принципам? Да бред конечно. А о гибкости говорить вряд ли можно, коли держишься в стороне от галактического общества. |
Вторник, 01.11.2011, 22:43
Не увиливайся от ответов и не переводи стрелки Ты начал эту тему о секретных проектах. Я лишь подвергнул ее скептическому взгляду. И тут ты требуешь от меня доказывать обратное, не смотря на то, что не я начал об этом говорить? Ты начал ты и доказывай. Будь готов обосновать свои слова
|
| |||