Четверг, 03.11.2011, 12:13
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Четверг, 03.11.2011, 15:44
ARM,
Я лишь предположил, что о некоторые шибко умные люди, давали разрешения на эти проекты, а большинство о них не знало. |
Четверг, 03.11.2011, 21:36
ARM,
Однако не все в правительстве "плохие", ты защищаешь Цербер, я защищаю Альянс. Для меня Цербер плохой, для Альянс, рассудить нас сможет только выход МЕ3, а до этого будем строить догадки и предположения. |
Пятница, 04.11.2011, 00:02
ARM, когда "плахие дядьки" действуют - это ещё хуже. Цербер банально, портит репутацию человечества. А все его благородные устремления... добивается он целей античеловечными методами. Даже если при Призраке Цербер перестал действовать как прежде, его прошлое - чёрное пятно репутации.
Goldi - Пятница, 04.11.2011, 00:03
|
Пятница, 04.11.2011, 08:59
Goldi, без Цербера бы не было людей-биотиков, без Цербера люди бы не добились многих политических успехов, без Цербера Альянсу не на кого было бы сливать свои грешки, без Цербера коллекционеры продолжали бы похищать людей и в итоге добрались бы и до Земли, без Цербера Шеп был бы мёртв и т.д. и т.п. Одно то, что Альянс плюнул на свои колонии и забил на Жнецов, может перечеркнуть всё хорошее, что он сделал.
|
Пятница, 04.11.2011, 13:03
ARM, ох, ты прям плюсы сплошные перечисляешь. По твоему, у Альянса их нет? Шепард и Эшли оказались не в Цербере, а именно в Альянсе. Если бы не Альянс, кто бы тогда представлял человечество? Цербер, из-за которого бы человечество воевало бы со всеми другими расами? Это банальный спор "у кого длинее".
|
Вторник, 08.11.2011, 17:44
Альянс-открытая организация, с чистой (или почти чистой) репутацией, которая в некоторых моментах мешает принимать правильные решения в конкретной ситуации. Например, когда был вопрос с Шепардом, ведь многие шишки Альянса его поддерживали, но открыто ничего сделать не могли, иначе репутация будет запятнана. А у Цербера нет репутации, у него есть цели. И не зависимо от того, что об этом будут думать другие, они сделают так, как посчитают нужным и правильным в данный момент. Но все равно я за Альянс, так сказать за равенство в галактике , а с Цербером увы этого не будет.
|
Воскресенье, 13.11.2011, 10:26
Альянс и Цербер они в принципе одно и тоже, только у них разные методы, и еще Цербер возглавляет этот Призрак, а он не оч. поетому Альянс получше будет! А вот если во главе Цербера нормального чела поставить то и организация будет супер!
|
Воскресенье, 13.11.2011, 10:38
Дикабраз, может быть, я открою тайне, но Цербер с нуля создан Призраком, поэтому его фраза "Цербер это я", недвусмысленно намекает, что Цербер такой, каким его сделал Призрак.
Bellona, вот именно что кучу своих грязных делишек Альянс свалил на козла отпущения, чтобы остаться чистеньким. |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:07
Иногда бездействие наносит гораздо больший вред, чем несовсем правильные действия. Цербер хоть как-то пытается остановить Жнецов; Альянс - никак ничего не делает!
Bellona, Альянс тоже имеет далеко не чистую репутацию. К примеру, база на Сайдоне: именно там он в тайне разрабатывал запрещённое Советом ИИ. И именно благодаря Альянсу мы получаем события МЕ1. Без него не было бы ни учёного, нашедшего Властелин, ни Сарена, который нашёл и учёного, и Властелин, ни отказа в принятии человека(Андерсона) в статус СПЕКТРа! |
Воскресенье, 13.11.2011, 18:22
Владыка_Шепард, последнее не совсем верно. Властелина нашла исследовательская команда батарианского магната, а уже после магнат привлёк доктора с Сайдона, и уже совсем после это всё захапал Сарен.
А вообще, Властелин в любом случае должен был проснуться. |
| |||