Вторник, 01.11.2011, 22:58
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Вторник, 01.11.2011, 22:58
Ragnar,
Ты полез на рожон, не имея весомых аргументов, я обосновал свою точку зрения, если тебе нечего сказать, тогда молчи, не засоряй тему. |
Среда, 02.11.2011, 12:38
Нет действительно, давай ближе к теме.
Quote (Ragnar) Ты нигде не доказывал, что якобы, у Цербера были секретные проекты. Доказательства привести можешь? А проект по изучению детей - биотиков не секретный? Ну или создание "Нормандии" SR2... |
Среда, 02.11.2011, 15:42
Alenko, не в тему малость Не понял суть разговора.
Quote (КомандорШепард) У них наверняка были проекты, о которых Альянс не знал. если бы Цербером полностью заправлял Альянс, то никто бы ничего не узнал и Призрак не смог бы отделить Цербер от Альянса. Какие еще проекты? При помощи которых Альянс отделился от Цербера? Доказательства Quote (КомандорШепард) я обосновал свою точку зрения Я все еще жду пруфлинк. А так я НИЧЕГО не говорил, и не вырадал абсолютно никакие догадки или предположения Quote (КомандорШепард) тогда молчи, не засоряй тему Ну, во первых - слишком толсто и неумело А во вторых я ничего не засоряю и задаю вопросы, непосредственно связанные с темой |
Среда, 02.11.2011, 19:33
Quote (Alenko) А проект по изучению детей - биотиков не секретный? Ну или создание "Нормандии" SR2... Имеются в виду проекты, о которых не знал Альянс в те времена, когда Цербер подчинялся ему. Создание Нормандии - уже слишком поздно, Цербер отделился раньше. А дети биотики... Ты уверен, что Альянс ничего про них не знал? |
Четверг, 03.11.2011, 03:51
ARM,
Скорее всего знали лишь несколько посвящённых, а не вся верхушка Альянса. |
Четверг, 03.11.2011, 04:22
Quote (КомандорШепард) Скорее всего знали лишь несколько посвящённых, а не вся верхушка Альянса. А мне кажется, что тут наоборот было. Т.е. Дети-биотики были проектом как раз альянсовским. Если вспомнить лоялку Джек, то там дается понять, если внимательно вслушиваться во все записи, что мол от Призрака что-то скрывали. Если Призрак был фактическим исполнительным директором Цербера, то у меня закрались сомнения, что могли быть проекты касающиеся альянса. Тем более, что Альянс тоже заинтересован в биотиках. Хотя это всего лишь мои бредовые домыслы И я не думаю, что сам Призрак (если мистер фантом нам, конечно, не врет в своем письме, велел бы закрыть свой собственный - церберовский читать - проект). Хотя опять-таки - это мои личные домыслы. Альянс мог скрывать некоторые грязные эксперименты под личиной Цербера. Если бы на таких зонах, как та, где держали мелкую Джек, был бы знак Альянса, люди не оценили бы это, как бы. Хотя и сам Цербер от этого порядочнее все равно не становится ^___^ |
Четверг, 03.11.2011, 10:13
Quote (ARM) Имеются в виду проекты, о которых не знал Альянс в те времена, когда Цербер подчинялся ему. Создание Нормандии - уже слишком поздно, Цербер отделился раньше. А дети биотики... Ты уверен, что Альянс ничего про них не знал? Скорее всего, но над этим проектом "Цербер " работал достаточно долго, вплоть до отделения своего от Альянса. Так, что не думаю, что Альянс был полностью посвящен в цели проекта, ведь после отсоединения им ничего не было известно о том, что теперь там происходит. SisterDeath, так об этом ты тут и толкуем. Ты начало этой дискуссии. |
Четверг, 03.11.2011, 11:42
Quote (ARM) Alenko, как думаешь, Сталин был посвящён в дела КГБ? Думаю, что да. Так почему же Альянс не мог быть посвящён в дела Цербера? КГБ было образовано спустя год после смерти Сталина, а при Саталине были органы МГБ, НКГБ( бывшего НКВД), но это не важно..) Я имел в виду, что Альянс, ничего не знал о целях Цербера, после его отделения. Основная работа над этим проектом, проводилась уже после этого, а не до. Alenko - Четверг, 03.11.2011, 11:43
|
| |||